Главная Блоги Доктор Павлов Какое низкое коварство, ПОЛУЖИВОГО (…е общество) ЗАБАВЛЯТЬ.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Какое низкое коварство, ПОЛУЖИВОГО (…е общество) ЗАБАВЛЯТЬ.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Авг 01 в О политике Комментариев: 10

В начале последнего месяца лета на Украине может быть введено военное положение. Об этом украинским СМИ сообщили источники, близкие к администрации президентаПорошенко.

«По состоянию на 1 августа на Украине будет объявлено военное положение. Иначе нельзя. Люди погибают, имеют тысячи обязанностей и никаких прав. Если это продолжать, военного переворота и нового Майдана не избежать. Война — значит война», — рассказал неназванный депутат от блока П.Порошенко, добавив, что не стоит бояться военного положения, «ведь с ним, наоборот, будет порядок».

«Пока военные погибают, защищая Украину, в мирных городах гуляют, празднуют с салютами … Ночью молодежь скачет на дискотеках. Это не дело. Должно быть по морали и по закону», — заключил нардеп.

Напомним, вторник, 19 июля, пресс-служба Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины сообщила со ссылкой на секретаря ведомстваТурчинова, о том, что ведомство готово рассмотреть вопрос о введении военного положения в стране «в связи с обострением ситуации в Донбассе».

«Непрекращающиеся обстрелы с применением мощного оружия, современных средств наведения и коррекции огня приводят к значительным потерям среди наших военных. За последние сутки мы потеряли семь военнослужащих, 14 — ранены», — заявил Турчинов.

В законе Украины «О правовом режиме военного положения» говорится, что военное положение – это особый правовой режим, который вводится в Украине или в отдельных ее местностях в случае вооруженной агрессии, угрозы нападения, нарушения территориальной целостности страны.

Действие военного положения на территории страны действует до тех пор, пока власти не будут уверены, что гражданам и территориальной целостности государства ничего не угрожает.

С введением  военного положения органы власти и местного самоуправления, военное командование наделяются полномочиями, которые помогут государству выйти из кризиса, а население ОГРАНИЧИВАЕТСЯ в правах и свободах:

1).Трудовая повинность

Трудоспособное население по решению властей будет трудиться ТОЛЬКО на благо Вооруженных сил Украины, национальной экономики и сил гражданской защиты. Предприятия перейдут на режим работы для нужд обороны страны, а их имущество и АКТИВЫ украинцев могут быть использованы в целях безопасности государства.

2). Деятельность политических сил

Власти могут наложить вето на деятельность политических партий и общественных организаций, если они угрожают территориальной целостности страны и безопасности ее граждан.

3). Деятельность ТВ, Интернета и связи

Военное командование получает полный контроль над средствами связи, которые они могут использовать для военных нужд и разъяснительной работы с населением. Вводится запрет на любительские радиостанции и передачу информации через Интернет. За нарушение требований командование имеет право изымать технику у людей.

4). Комендантский час

Людям запретят в вечернее и ночное время находиться без специальных удостоверений на улицах и общественных местах. Более того, устанавливается особый режим въезда и выезда. Иностранцам и лицам без гражданства ограничат свободу передвижения так же, как и транспорту.

5). Проверка документов

При военном положении следует готовиться к проверке документов, осмотру личных вещей и авто по поводу и без повода.

5). Алкоголь и оружие

Вводится запрет на торговлю оружием, сильнодействующими химическими и ядовитыми веществами. В эту же категорию попал алкоголь и все, что делается на спиртовой основе. Оружие и спиртные напитки «национализируют».

6). Военные подразделения

Призывники и военнообязанные каждый раз при смене места жительства будут отчитываться об этом перед командованием. Кроме этого, население предоставит свои квартиры для временного проживания военнослужащих и размещения воинских частей.

7). Продукты питания и эвакуация

Для защиты людей предусматривается эвакуация из опасных мест. При необходимости Украине следует готовиться к выдаче продуктов и товаров в ограниченном количестве.

С получением информации о рассмотрении прозападной властью вопроса введения военного положения вспомнились строки А.С.Пушкина с его бессмертного произведения «Евгений Онегин»:

Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
 
Ему подушки поправлять, 
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же чёрт возьмёт тебя!” -

И сегодняшние разговоры со стороны прозападных властей и политиков  о введении военного положения, с учетом того, что творится в Украине, что АТО на Донбассе идет уже 28 месяцев, это свидетельства:

- полной ДЕБИЛЬНОСТИ прозападной власти и политиков, а также наличие ПАНИКИ в их рядах. Они НЕ знают, что еще можно предпринять в сложившейся в стране ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ситуации во ВСЕХ общественных сферах - экономической, оборонной, политической, социальной и т.д., которая, к тому же, ЯВНО не в их пользу. Вот они и начинают придумывать различные способы и действия, что бы ОТВЛЕЧЬ общество от реалий жизни и своей полной бездарности в управлении страной, а если точнее – от СВОЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИМПОТЕНЦИИ!

   - наличие ЛИЦЕМЕРИЯ И ГНИДНОСТИ прозападной власти и политиков.

 На чем основываются такие печальные, НО объективные выводы?

Когда  прочитал информацию О ВОЕННОМ положении, то сразу вспомнил некоторые из своих комментариев зимой 2015 года на Блоге О.Бузины в газете «Сегодня». В нем обращал внимание читателей на то, что «майдаУнная» власть лицемерна и лжива, поскольку кричать с трибун на весь мир о «войне и агрессии России», призывать и проводить мобилизацию людей, НО при этом, во время того, как на Донбассе ГИБНУТ МИРНЫЕ ЛЮДИ и военнослужащие ВСУ:

1). На Новый год кондитерская фабрика «Рошен», принадлежащая типа президенту Порошенку, ВСЯ красочно украшена и сияет яркой и цветной иллюминацией, впрочем, как и весь Киев.

2). Каждую пятницу ТВ канал 1+1, принадлежащий Коломойскому, показывал и показывает передачу «Светская жизнь» с ведущей Катериной Осадчей, в которой политики и артисты, ПОСТОЯННО призывающие в СМИ «настоящих патриотов» идти «на защиту страны от напавшего агрессора», вместе со своими семьями спокойно развлекаются в «Мыстецком арсенале» на разных выставках, в кинотеатрах на просмотрах новых кинофильмов, на разных банкетах и Днях рождений. И с экранов выражают обществу  глубокую озабоченность происходящем в стране и свою большую любовь и жалость к инвалидам и калекам АТО.

3). Известный шоу-мен И.Кондратюк каждое воскресенье на Крещатике организовывал «Караоке на Майдане», где собранные за пение с толпы деньги в суме 100-200 гривен «патриотично» направлял в госпиталь для лечения раненых АТОшников. Но, наверное, это мало помогло, поскольку такой «патриотизм» прекратился и начался новый – собирать пластмассовые крышечки от бутылок на протезы инвалидам - АТОшникам.

 4). Каждую пятницу по 1+1 известный шоу-мен В.Зеленский вместе со своим «95 Кварталом» развлекал юмором общество, дабы оно не думало о плохом. И хорошо юморили и развлекали, поскольку один из его участников вскоре купил дом в Конче Заспе (как московская Рублевка). А дома там стоят минимум 1 миллион долларов.

Мне «свидомые патриоты» закричат, что это, мол, «цинично, не патриотично» и т.д. Да, возможно и цинично, но мой цинизм в 1000 раз меньше от того цинизма, который назван мной в этих четырех примерах. А в СРАВНЕНИИ с 15% военным налогом на 14 миллионов и так нищих пенсионеров, оффшорами Порошенка и сворованными Яценюком  с бюджета миллиардами и многими другими фактами, то у меня не цинизм, а просто СКАЗКА!   

Обращаю Ваше внимание на фразу неназванного депутата с фракции Порошенка «Пока военные погибают, защищая Украину, в мирных городах гуляют, празднуют с салютами … Ночью молодежь скачет на дискотеках. Это не дело. Должно быть по морали и по закону».

А теперь позвольте Вас спросить:

- О какой Морали и Законах может рассуждать политик, который вместе с фракцией Порошенка вверг Украину в хаос, бесправие, бесчестие и беззаконие? 

- Интересно, а кто тогда эти людишки, которые УЖЕ БОЛЬШЕ ДВУХ ЛЕТ «гуляют и празднуют салютами…»?

Но точно знаю, что это НЕ народ, В НИЩЕГО НАРОДА на это денег НЕТ! А разве эти людишки не Гелетей или Турчинов, которые сыграли РОСКОШНЫЕ свадьбы своим сыновьям за два миллиона гривен каждый при зарплате в 20 тысяч? А кто же еще, если это не они эти людишки!

Теперь думаю, многих заинтересовал вопрос «Так все-таки, введут ли военное положение с 1 августа или нет?».  Сразу отвечу однозначно «НЕТ». Объясняю «почему?». В СМИ проскочила информация

«Сын народного депутата Петра Порошенко — 28-летний депутат Винницкого облсовета Алексей — планирует в ближайшее время жениться. Как пишут "Вести" со ссылкой на свой источник из близкого окружения политика, это случится в сентябре»

Сами здравомысляще рассуждайте, неужели в прозападной власти настолько НЕТ совести и чести, что бы при введенном военном положении веселиться и радоваться? Неужели Турчинов после свадьбы своего сына сможет «испортить» военным положением свадьбу сыну Порошенка?

Впрочем, судя по имеющимся и уже свершившимся фактам, приведенными  в начале статьи, то может быть два варианта развития событий:

- или Военное положение введут ПОСЛЕ свадьбы сына Порошенка;

- или введут Военное положение и сыграют свадьбу, положив большой ХЕР и на требования военного положения, и на мнения людей, и на честь, и на совесть, а уж на принципы Морали - тем более.

А теперь задайте себе иной вопрос, а будет ли толк и польза стране от введения военного положения? Ответ дам сразу- НЕ БУДЕТ ни толку, ни пользы, только хуже будет и никакого ПОРЯДКА!». Почему так. Да потому, что против вековых Законов Бытия НЕ попрешь.  

В китайской, древней философии  есть два термина Инь и Ян, которые  служат для выражения светлого и тёмного, твёрдого и мягкого, а также символизируют взаимодействие крайних противоположностей: света и тьмы, дня и ночи, солнца и луны, неба и земли, жары и холода, положительного и отрицательного, четного и нечетного и т. д. Концепция о взаимодействии полярных сил Инь-Ян рассматривается,  как основные космические силы движения, как первопричины постоянной изменчивости в природе.

Это означает, что в природе во ВСЕМ и ВСЕ происходит закономерно, существует определенный баланс и если закономерность и баланс нарушаются, то ничего хорошего НЕ получится, НЕ выйдет. Как, например, пришла весна и зацвели сады. Но как бы хорошо сады не цвели, урожая НЕ будет, если эти цветы не опылят пчелы, если неожиданно изменится погода и «ударит» заморозок. Или совсем грубый пример, как бы гомосексуалист с пид@расом не кричали на весь мир «у нас родится ребенок!», все нормальные люди прекрасно понимают, что это ни практически, ни теоретически НЕВОЗМОЖНО. Ибо, и в первом и во втором случаях нарушен баланс и закономерности Инь и Ян, Природы, Физиологии и Жизни.

Такая же ситуация и с введением военного положения. Если в таких, как Порошенко с Турчиновым, нарушен баланс и закономерности Инь и Ян, Природы, Физиологии и Жизни, то принимайте хоть 10 военных положений, все равно для общества положительного результата НЕ БУДЕТ. Не верите?

Тогда конкретные факты:

- 1991 год, Кравчук и К* громко проводят в жизнь «независимость страны». Результат для общества, для народа  плачевный!

-  2007 год, Ющенко и К* громко проводят в жизнь и собирают деньги с народа на строительство «Больницы 21 века». Результат для народа плачевный – один только вырытый котлован.

- 2014 год, Турчинов и К* объявляют АТО на Донбассе. Результат для общества плачевный и для народа Донбасса – ТРАГИЧНЫЙ!

- 2014 год, Порошенко и К* громко кричат лозунги «Закончим АТО за месяц!» и «Мы будем жить хорошо!». Результат для СТРАНЫ и для простого народа –ПЛАЧЕВНЫЙ.

Так с чего Вы взяли, что после введения военного положения Порошенком и Турчиновым в стране что-то изменится к лучшему?! Какие есть основания для таких утверждений?!

Одним словом, «Какое низкое коварство, ПОЛУЖИВОГО (…е общество) ЗАБАВЛЯТЬ.

Powered by Web Agency

Просмотров: 1655
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 01. 08. 2016

.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 01. 08. 2016

Каждый человек допускает те или иные ошибки, вполне возможно, что и я несколько НЕверно или НЕпонятно выразил суть своей мысли. НО, откровенно говоря, не могу понять СУТИ причин, по которым должен убрать статью. И я не призываю к введению военного положения,а только констатирую факт, что это поможет, как «мертвому припарки». Пожалуйста, если не сложно, объясните причины непонятливому.
Исходя с вышеизложенным, статью сниму с публикации только в том случае, если Ваше пожелание, Лисенок, будет одобрено и поддержано хотя бы двумя адекватными и авторитетными форумчанами. Тогда, без вопросов!

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 01. 08. 2016

.

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 01. 08. 2016

.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 01. 08. 2016

Во-первых, есть политика и правила сайта и их нужно придерживаться. Поэтому, написать ВСЕ, что накипело в душе не предоставляется возможным. Во-вторых, Лисенок, научитесь читать между строчек, ибо даже здесь написанное можно трактовать по разному - на уровне Криминального кодекса, а НЕ как любовь к Порошенку.
Пример: «Это означает, что в природе во ВСЕМ и ВСЕ происходит закономерно, существует определенный баланс и если закономерность и баланс нарушаются, то ничего хорошего НЕ получится, НЕ выйдет. Как, например, пришла весна и зацвели сады. Но как бы хорошо сады не цвели, урожая НЕ будет, если эти цветы не опылят пчелы, если неожиданно изменится погода и «ударит» заморозок. Или совсем грубый пример, как бы гомосексуалист с пид@расом не кричали на весь мир «у нас родится ребенок!», все нормальные люди прекрасно понимают, что это ни практически, ни теоретически НЕВОЗМОЖНО. Ибо, и в первом и во втором случаях нарушен баланс и закономерности Инь и Ян, Природы, Физиологии и Жизни.
Такая же ситуация и с введением военного положения. Если в таких, как Порошенко с Турчиновым, нарушен баланс и закономерности Инь и Ян, Природы, Физиологии и Жизни, то принимайте хоть 10 военных положений, все равно для общества положительного результата НЕ БУДЕТ. Не верите?
Так что, Ваши обвинения в моем либерализме беспочвенны.

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 01. 08. 2016

.

Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Мадам_Либенталь 01. 08. 2016

О, боже, Лисенок, ВЫ о чем?:( Душевно здоровый человек унижен и оскорблен быть НЕ МОЖЕТ. Воля любого сказать что- то в наш адрес и адрес " мерзкого" правительства, которое бесчинствует сейчас в/на Украине, наша же воля- принять это или не принять. Если ВАМ, Лисенок, это не нужно или у ВАС нет оснований верить Доктору Павлову- с какой стати ВЫ впускаете ЕГО слова( кстати, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СУЖДЕНИЯ)себе в душу... при этом, просите как женщина удалить статью. На этот счет есть красивая притча про Будду.Когда Будда ходил,проповедуя свое учение, в одной деревне его встретили плохо и забросали бранными словами. Он сказал:" Спасибо".Люди удивились: " За что ты благодаришь нас?" Будда ответил:"В деревне перед вами люди встретили меня цветами и фруктами, но я их не взял, я в них не нуждаюсь. Вы кидаете мне бранные слова, но они не нужны мне тоже. Спасибо, я их не беру". Отсюда, ув. Лисенок сделайте вывод:- Если ВАМ говорят ДУРА(К), но ВЫ знаете, что это не так- зачем же расстраиваться? А, Доктора хочется поблагодарить и пожелать дальнейших успехов в написании" острых" тем. " Non progredi est regredi- не идти вперед, значит идти назад". :D

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 01. 08. 2016

Уважаемая Женщина Лисенок. Мне сложно выполнить Вашу просьбу, поскольку:
- я в том возрасте, когда согласие и просьбы женщин ОЧЕНЬ пугают, а вовсе не радуют;
- я прекрасно помню, как ПЛАЧЕВНО для старика закончились просьбы женского пола в сказке о Золотой рыбке;
- мною названо условие, по которым могу снять статью, но Вы их СОВСЕМ НЕ выполнили, к тому же, два человека поддержали мое мнение, а не Ваше.
Но у меня сложилось субъективное впечатление, что основной причиной Вашей просьбы является вовсе не Порошенко и цветущие сады, а упоминание в статье Кондратюка или Зеленского, одному с которых вы симпатизируете. Однозначно! Катя Осадчая не в счет, поскольку, Вы кажется с России и украинскую «Светскую жизнь» там не показывают.

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 03. 08. 2016

.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 03. 08. 2016

Уважаемая Женщина под ником Лысенок. Большое спасибо за стихи Геннадия Селезнева и вопрос . А если быть точным, то за тему новой статьи. Порылся в своей памяти и в своих заготовках к статьям. Вопрос будущего страны мне интересен и на эту тему даже есть наполовину ДАВНО написаная статья «Почему Украине НЕ быть великим государством?». Но, к сожаленью, дела Украины настолько плачевны и весь этот националистско-жидовский бардак так достал, что нет никакого настроения ее заканчивать. Да и в последнее время тянет что-то на юмор. Но все же, если женщина просит, то иногда становлюсь Золотой рыбкой и выполняю пожелания

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх