Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

МНЕНИЕ 487

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 23 в О политике Комментариев: 1

 

      Судя по всему жопа все ближе, судя по запаху мечущемуся от края до края на теренах, нах … не от кого не за лежной, горячую воду подают не везде. Видимо патриоты всех национальностей украинцев решили перенять опыт воздействия на европу и остальное общество общечеловеков в виде последнего шанса лебединой песни в исполнении енота. Не спрашивайте, чей опыт догадаетесь сами, с исполнителями полагаю вы знакомы, уже.

 

  Только редкий дебил из киевской области и прилегающих сёл тернопильщины  ещё не понял что для получения желаемого от развитого мира его нужно шугануть так, что бы только чудо его спасло от преждевременного выделения содержания большой и совершенно толстой кишки пугливого бюргера. Полагаю пэтя то же понял, поскольку он не редкий, а обычный, впрочем может и не понял а ему сказали, но это уже не важно. Правда если серьёзно, то ведь и выхода из этой задницы, в которую украинцы запихивали украину так усердно и самозабвенно нет, другого.

 

  Многие люди не лишённые здравого смысла и возможности им пользоваться по назначению, вместо орехи колоть, давно  предупреждали об этом. Нет, не о заднице, в которой украина благостно процветает покрываясь узором из плесени и гнили в виде узора крестиком, а о том, что выход из неё будет только один. К сожалению, в инструкции по применению другой не предусмотрен, это такая специальная конструкция сравнимая именно с задницей по всем параметрам и реперным точкам на местности. Только ленивый не предупреждал украинцев, только тупой не мог этого понять. Это не оскорбление, это констатация.

 

  Что бы не предпринимал мир и его передовые члены, подействовать может только одно – деньги. Денег нужно много и навсегда иначе начнётся жопа в виде боевых действий вблизи более двадцати ядерных блоков. Как последствия задница, всем и половине европы в придачу, так сильно украине нужны деньги. И ведь тупых нациков и воров по призванию от украины это не смущает в противном случае они даже сбежать не успеют, мало кто это сможет. Судя по всему все не просто плохо, а гораздо хуже.

 

  Можно предположить, что кто то, обещал крышу и поэтому патриотов прёт от смелости, домик в Лос-Анжелесе или недалеко от Бруклина. Наверное всёже верят что успеют добежать, возможно успеют. Но остальным уготована жопа. Поэтому не стоит нервничать и запасаться провизией, мёртвых голод не мучает и жажда не донимает, проверенно.

 

   Последний и решительный бой нужно начинать как можно быстрее пока есть возможность уконтрапупить максимум людей способных держать оружие в руках и начавших подозревать, что они заурядные лохи, которых не просто развели, а банально кинули, это тоже уже понимают жители окрестностей даже карпатского заповедника непуганых украинцев.

 

  Все в надежде получить деньги. Почему снова и снова деньги? Да потому что их уже нет. А без золотого запаса никакая армия профессиональных патриотов и лизоблюдов сражаться не будет. Количество идиотов в природе строго ограниченно для сохранения популяции иных членов общности, своих украинство израсходовало на половину, оставшихся не прибавляется, нарожали, но не вырастили, остальным нужны деньги которых уже нет. Ситуация тупиковая – задница с единственным выходом.

 

  Что делать, глупый вопрос не имеющий конкретного ответа. Что делать если что?  Вот вопрос, на который нужно найти ответ, а это вообще не реально, поскольку вариативность будущего даже в узкой рамке реальности задницы нынешнего состояния настолько велика, что количество вариантов даже завтрашнего дня приближается к числу Пи в кубе, не говоря о прогнозе на неделю. Да можно накидать ориентировочные варианты развития будущего, но это как разрабатывать конструкцию забора в преддверии толи урагана толи наводнения толи землетрясения. В любом случае напрасная трата времени. Хотя если честно это очень хорошо, поскольку появляется определённая ясность, сфинктер уже не маячит вдалеке, а находится в непосредственной близости и это свобода и свежий воздух и такой  чистый и такой губительный для всего привыкшего жить в кишке, что характерно, толстой и ограниченной по функции и размеру. Запасаться поп-корном не предлагаю, место не то, да и санитарные условия не те.

 

 

 

Мир вашему дому.

 

Просмотров: 1398
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)

Комментарии

Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Мадам_Либенталь 23. 07. 2016

;)- Еж ты ж, господи же ж боже ж мой же ж, людей сколько? Это же всех их прокормить нужно?

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх