Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

СУДЬБА

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 16 в О политике Комментариев: 1

 

  Не скажу с чем это связанно, поскольку точно не знаю. Нет, не так. Не знаю, какая именно причина теперь влияет на процессы, которые непременно должны были начаться. О том, что это должно произойти говорили, предсказывали, если так можно выразиться, все здравомыслящие люди и вот свершилось товарищи, как сто лет назад сказал товарищ Ленин.

 

  Но свершилось, не то что тогда, а то, что должно было, случится. На передаче у самого бесплатного и неполживого шустера двигали, а также задвигали речи гордонепобедимые комбаты и прочий мусор реголюции гыдности. Это был просто фейерверк отходов жизнедеятельности человека весело и непринуждённо разлетавшийся на всех сразу и плотным слоем впитывающийся непосредственно в мозг слушателей, а так же удачно расположившихся зрителей. Выступающих рвало в ласкутья. Всех комбатов и первых участников боёв можно судить как преступников по нынешним законам украины. Заметьте, это не я сказал, это сказал не бравший сотни тысяч гривен взятки мосейчук. Кто это? это жирный ублюдок сбросивший от страха половину жира и теперь блистающий, умеренной, плотностью господин, ну как господин, обычный сельский жлоб и по совмещению депутат, что теперь считается совершенно естественным. Предполагаю, что это исключительно для возможности бежать быстрее, когда запахнет жареным.

 

   Как вы догадываетесь это не главное, и вы правильно догадываетесь. Главное это страх и испуг в глазах героев увешанных медальками хунты. Я смотрел и не верил собственным глазам, это видно совершенно очевидно, даже пылкие смелые речи сопровождались взглядами маленьких детей в предчувствии порки. Причём было совершенно очевидно, что некоторые догадывались о том, что сегодня начнут не с них, это вносило в душераздирающие слова ещё больший трагизм и неизбежность. В воздухе витало полное ощущение, что экзекуцию начнут сразу после окончания эфира. Казалось, все говорящие, видели краем глаза как за сценой, не спеша, прохаживался демонической внешности экзекутор, разминая кисти рук и  огромные стальные прутья для порки.

 

  Нет ничего более красноречивого, чем страх и растерянность в глазах преступника. Они уже поняли, что они преступники и что их дальнейшая судьба уже не в их руках и даже не в руках судей, которые возможно скоро их начнут засуживать и отправлять на 6 000 освободившихся мест от уголовников, вышедших по амнистии в честь савченко. И ведь что самое печальное в ситуации всех этих комбатов и участников тербатов, им бежать то некуда.

 

  Я не знаю что послужило катализатором страха, то что не суды, которые пытаются потихоньку упекать всех мало-мальски одиозных это точно, суды начались давно и назвать их чем то пугающим сложно. Возможно крестный ход уже подходящий к столице некогда государства украина? Каким образом Крестный Ход? Предвижу вопрос. Ну как каким, он идёт. Хочу заметить, люди его не останавливают толпами не согласных противников московского патриархата, этот ход. Причём не на востоке, ни на западе государства воюющего с Россией, по версии элиты из состава уродв, дебилов и просто редких сволочей. Он вполне чинно и совершенно без сопротивления народных масс идёт себе и идёт. Поверьте, им от этого не спится и не естся, они начинают понимать что, то что они думали о населении, которое якобы защищали от русни, не совсем соответствует реальному положению вещей. Они становятся лишними в списке, живущих, на завтрашний день, месяц, год. Им очень страшно, они лишены возможности сбежать в Россию, в европу, на балканы. Весь перечень мест, где они могут схорониться, это территория даиш, игил, запрещённая в России терористическая организация, это я не для закона написал, а для понимания перспективы, радушно открывающей им путь в пекло без пересадок и остановок.

 

  Согласитесь, они все бегут с передовой, те, кто чуйкой чует перемену. Тупые имбицилы продолжают бодаться под Мариуполем и на промке в Авдеевке с убылью от полутора до двух десятков в неделю, с завидной постоянностью. И никто их менять на передке не спешит, зачем, они не нужны ни украине порошенка и европейцев ни тем более Малороссии всех вменяемых людей. Так бывает всегда, когда приходит время избавляться от мусора, который выполнив свою функцию и теперь только занимает место и портит экстерьер государства, пускай и картонного.

 

  Боюсь ошибиться, но, по моему, только ленивый об этом не говорил в последние два года. Вот собственно оно и начинается. Страх в глазах, потом будет истерика от патриота, как при взятии проб образцов ДНК, потом суицидальные настроения и бег, постоянный не прекращающийся в надежде спрятаться и исчезнуть. Это не пророчество, это уже было не раз в истории, и ещё не раз случится. Единственный вопрос это время, которое необходимо для каждого следующего перехода от одного тупикового состояния к следующему не менее тупиковому. Именно в этом и заключается судьба украины  как государства и украинцев как нации, так называемой.

 

 

 

Мир вашему дому.

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 1862
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)

Комментарии

Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Мадам_Либенталь 17. 07. 2016

Спасибо, дедушка, спасибо. Статья - супер! Кто, вообще, еще смотрит " савика шустера"??? Идиотизм- полнейший, поняла сразу и давно, касаемо , всех " подсадных" жителей Украины ( которые голосуЮть)... Вспомнилось вот, думаю к месту:" Что будут к худу изменения повсюду видно изнутри: везде на запахи гниения из нор вылазят УПЫРИ."

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх