Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

БЕДА

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 13 в О политике Комментариев: 0

  Только человек недалёкий или глупый может завести рассуждения о порядочности, честности, совести или ещё какой добродетели идущей от сердца искренне и без натуги в современном обществе. Увы, это всё уже не считается достоянием, которое следует беречь, лелеять как дитя и развивать в каждом следующем поколении. Таков современный мир. В этом нас настойчиво убеждают все евро-американские политик вместе и каждый в отдельности. Зачем правда если можно придумать то, что теперь поможет добиться цели? Зачем искренность если она принесёт убыток? Зачем порядочность если она не конвертируется в денежные знаки. Зачем вообще вся эта христианская галиматья? Ответ очевиден – незачем.

  Но тут есть нюанс, как сказал старый еврей, разглядывая протухшую рыбу на прилавке. От нас требуют быть честными, искренними и конечно порядочными в общении с партнёрами из европы и америки. То есть они могут врать, подтасовывать, обманывать, а нас призывают быть честными. Как то странно это выглядит, но не для них, что характерно. Они считают, что у них есть презумпция правоты во всём, что они только не делают и настаивают на этом постоянно и неугомонно. Мне лично кажется, что всю эту шоблу кидал, именуемую развитым человечеством, нужно потихоньку, но очень настойчиво посылать в пеший тур к отдельным органам человеческого организма. Скажу больше, уверен.

  Ложь на сегодня стала основным и незаменимым инструментом во всём, что касается нас с вами. Нет, конечно, врали и раньше и не стеснялись, но теперь это превратилось в один сплошной поток лжи. Если вы захотите узнать историю России, то на одну историческую книгу, или даже брошюру, основанную на документах и кропотливом изучении источников вы найдёте несколько десятков книг наполненных ложью, откровенным бредом и галиматьёй. Зачастую всё в одном переплёте. Это вам не солжиницин это конвейер производящий откровенную ложь о нас, о наших предках и нашей истории. Нашлось немало умственно отсталых людей и наивных идиотов которые приняли всю эту чушь за откровение и чистую монету. Они легко выделяются среди людей даже более чем скромно знающих историю, это конечно хорошо, поскольку облегчает идентификацию.

   Ложь так же плотно обосновалась и в недавней истории и в сегодняшнем дне. Её выдают обычно за мнение, которое со временем превращается в доказанный факт в силу распространения в умах и на полосах изданий. Чего стоит пробирка с крахмалом в руках американца, из за которой, разгромили страну? Чего стоит заявление, без подтверждения правдивости, после которого свергается власть и приносится хаос в другую страну? Чего стоит заявление о том, что Красная Армия, да что там, Россия виновна в волынской резне, войне на Донбассе? Просто вижу как НКВД и лично тов. Сталин отдаёт приказы бандеровцам через штаб германских войск на украине. И никто не сомневается в правдивости обвинения, никто не говорит – да он дебил, нет, этого всего нет. Все напряглись и улавливают логику бреда как откровение апостола новой евроверы, согласно учения, которой, во всём виновна Россия. Мне кажется и в уничтожении индейцев северной и южной америки тоже виновны русские. В уничтожении негров в Африке тоже прослеживается рука Москвы, скажу больше, это Русские уничтожали китайцев под прикрытием квантуновской армии и индусов под видом англичан. Русские умертвили мертвое море и отбили нос сфинксу, русские жгли евреев в печах переодевшись в наивных и законопослушных европейских воинов добра. Русские, русские, русские, …., всё зло на земле от русских, по простой причине, больше ведь не от кого.

   Пол беды, когда отдельные кретины говорят, беда, когда их слушают и боятся возразить, сказав правду. В европе эта беда всё больше и больше, как и в америке. Раньше это заканчивалось войной против нас, нас просто шли убивать, воодушевлённые собственной ложью. Наши предки через это прошли и мы , наше существование, тому свидетельство. Но готовы ли мы через это опять пройти, как они это делали не раз? Да, к войне нужно быть готовым всегда, особенно тогда когда меньше всего этого ждёшь и дело тут не в желании, а в жизненной необходимости, если мы хоти что бы наши дети были похожи на нас хоть немного.

Мир вашему дому.

Просмотров: 1538
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх