Главная Блоги Дедушка Хо ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 06 в О политике Комментариев: 1

 

  Человек имеет право. Это пожалуй самая главная истинна которая существует независимо от того нравится нам это или нет , хотим или же не желаем. Даже если мы будем сопротивляться и оспаривать негодовать и возмущаться, это всё не важно, бессмысленно и в конечном счёте просто глупо. Человек имеет право.

   Человек имеет право быть собой, не важно каким, хорошим или плохим добрым или злым садистом и мразью или самой добротой и порядочностью. Неужели вы думаете, что всю мразь можно извести? Безусловно, не давать им бесноваться и заставить прятаться можно, но извести не возможно и избавится, от них, нельзя. Просто это природа человека, да можно это контролировать, но невозможно от этого уберечься.

   К примеру, вся система капитализма построена на том, что человек должен быть мразью, и чем большая ты мразь тем больше у тебя денег. Если вы по наивности полагаете что деньги можно заработать по другому, то вы конечно правы, вот только очень богатым так стать невозможно, это даже не диалектика это сущность человека. К слову говоря, именно этот недостаток должна была преодолеть советская система. А теперь посмотрите, преодолела или нет. На мой взгляд нет. Видимо общество в силу развития пока ещё не готово стать развитым. Возможною, это потому, что в развитом обществе подавляющее число людей должны быть действительно развитыми.

  Тут как ничто иное, для доказательства подходит время репрессий и культ личности, благо личность оказалась в наличии. Весь бред который нёс Хрущёв рассказывая о ужасах культа ложь, ложь не только по фактам но и по анализу причин которые создали этот культ. Вы даже не понимаете почему. Культ личности это естественное состояние русского общества. В этом нет ничего обидного или страшного, скажу больше это хорошо, единственная проблема состоит в том, что нужна личность и желательно не отрицательная, что конечно сложно. И самое удивительное, что эти личности появляются. Посмотрите на руководителей западных стран, всех без исключения и ответьте на простой вопрос. Сколько личностей мирового масштаба они произвели на свет за последнюю сотню лет? Вы не найдёте людей масштаба  Ленина, Сталина, а сегодня Путина. Не рождает ни одна страна таких людей кроме России. Я не знаю, почему это так. Почему запад смог выродить как личность только гитлера? Поэтому всё, что его страшит, он начинает сравнивать с ним, что бы пугать собственного обывателя. Либеральная общественность выворачивалась на изнанку сравнивая Сталина и Гитлера как одинаковое зло, современный агитпроп америки родил слово путлер для устрашения трепетных европейцев и откровенно тупых украинцев. Но ни одна система, не выдвинула на вершину человека, которого можно было бы поставить рядом с нынешним главой России.

   С другой стороны есть украина и украинцы, как другая сторона русских. Это действительно так, это один и тот же народ в разных условиях развития в последние 25 лет. Вот, что то, не просматривается тут личности, культ бандеры и деградации во всех отношениях есть, а личности не наблюдается. Это ещё больше становится странным если учесть что на украине нет такого количества либералов всеми силами стремящихся расшатать, разорвать государство так им ненавистное. Нам всем, безусловно, понятно, что на сегодняшний день всё, что было лучшего на украине её покинуло. Покинули люди уставшие жить в недоразвитом обществе, устали регионы и решили уходить целиком подальше от недоразвитого и явно ублюдочного государства. Тем более что для этого нужно просто набраться решимости опять стать человеком, обществом, где большинство людей просто нормальные. То что это именно так подтверждается тем что почти вся мразь сбежала в киев и не стремится возвращаться ни в Крым, ни на Донбасс, и о количестве этой мерзости можно судить вполне определённо.

   Если честно, то в истории человечества, всё что происходит теперь, не такая уж новость или гигантское событие. Нет, это всё рядовые шаги на длинном пути, который должно оно пройти, что бы стать общностью развитых личностей, если это не удастся, человечество своими руками себя уничтожит. По этой простой причине нужно ко всему относиться более спокойно, но гораздо жёстче и с меньшей терпимостью, если вы за сохранение людей как представителей высшей эволюции мозга. Если нет, живите, не напрягаясь и так же умирайте, подобно бройлерам на птицефабрике. Кстати майдан стоял за судьбу бройлера для каждого отдельного украинца, поэтому смерть соплеменников их особо не волнует. Все ждут, когда уже начнут откармливать, что бы стать, наконец, полностью счастливыми. Сами понимаете – человек имеет право, но дело в том, какой он этот человек, а от сюда и его права которые он сам для себя выбирает.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 1598
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 06. 07. 2016

Вы правы, что каждый человек имеет право. Но, во-первых, это право только тогда ПРАВО, если оно НЕ противоречит общепринятым человеческим нормам. И во-вторых, все беды и плохо то в обществе, что НЕТ ответственности за нарушение этих прав. Даже во Всеобщей Декларации прав написано только одно «человек имеет право, никто не имеет права» и т.п. Но нигде не УСТАНОВЛЕНО Законами, Декларациями и Конституциями, что за нарушение ПРАВ человека к ВИНОВАТОМУ применяется минимум повешенье, максимум-расстрел.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх