Главная Блоги Дедушка Хо РЕАЛЬНОСТЬ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

РЕАЛЬНОСТЬ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 01 в О политике Комментариев: 3

 

  Пожалуй, вряд ли есть что то, страшнее нацизма и фашизма рождённого европейской мыслью и вскормленного буржуазией. Так думают все, кто не знает историю европы. Но теперь не об этом, вернее не о европейском нацизме и фашизме хотя, кое что, очень важно отметить.

 

   В первую очередь нужно заметить, что европейский фашизм основан на многовековом опыте жизни европы, он базируется на работах мыслителей и разного рода учёных людей. Опустим то, что они по сути своей людоедской направленности, но нельзя отрицать, что базис под европейский нацизм создавался не одно поколение и даже после прихода к власти фашисты продолжали работу перенеся основные усилия на эзотерику и создание связи  реальной истории и вымышленной мифологией. Всё делалось весьма основательно и достаточно аргументировано настолько, что бы иметь возможность убеждать не только чернь, но и просвещённые круги общества, да и самим им нужна была эта уверенность, можно сказать вера. Ну, тогда существовавшее общество, по прежнему, верило в силу гроаля и копья судьбы. Общество было склонно к мистицизму и мессианству в таком виде котором само это понимало, в такой форме, которую само и определило для себя. Пожалуй, этого достаточно.

 

  А теперь давайте окунёмся в украинский фашизм. Вот что это, по сути? Мы не можем говорить о многовековой истории, её нет. Мы не можем говорить о трудах мыслителей и учёных. Сами украинские фашисты-нацисты черпают знания из того что написано для немцев, для их расы наследников ариев, а вовсе не для унтерменшей. У украинских фашистов не оказалось своего Ленина, что бы адаптировать идею как он это сделал с рождённой немецким гением коммунистической идеей, это  не только для слога, это действительно гениальная идея и такая же гениальная адаптация её для России в исполнении Лениным и реализации Сталиным позже. Но у украинцев Ленина не оказалось, а то, что есть от предводителей украинского национализма, выглядит уныло, тупо, копипастно. Нет, для уровня местечкового обывателя кое что найдётся, но дальше, увы, бездна пустоты и тупости.

 

  С точки зрения использования, для каких либо задач, украинский нацизм-фашизм весьма привлекательны. Во первых, очень просто и очень дёшево, во вторых не требует людей хоть немного развитых. И если твои предки не умели подтирать себе задницу, то ты вполне подойдёшь на роль украинского нациста. Хотя если честно сказать, то не только селюки, но и просто любые недоразвитые умственно и интеллектуально люди прекрасно вписываются в проект украинского нацизма-фашизма. Если честно нечто подобное я прочёл у Ищенко, просто проведя натурные наблюдения, опыты, поставив несложные эксперементы над носителями идеи исключительности украинства могу смело заявить,  идея немецких нацистов о недоразвитых расах имеет основание для существования, только кое что нужно уточнить и говорить не о расах, а о видах человека. Понятно, что со временем претерпев своё изменение и получив новое назначение, расовая теория стала основой для применения фашизма-нацизма в прикладных целях.

 

  Украинский фашизм-нацизм действительно доведён до примитивизма доступного для большого числа людей с ограниченной способностью к мышлению вообще. По данным учёных таких в любом обществе всегда около трети, четверти .  На западе очень хорошо просчитали степень возможности влияния на таких индивидуумов и вполне смогли прогнозировать их поведение. По своей сути они действительно оперируют десятком догм на уровне веры на основании которых описывают окружающий мир. Если предложить условия в которых их догмы становятся абсурдом или откровенно скотскими, сразу включается отрицание всего что не вписывается в описание действительности. Например, никто не может воевать против украинцев на Донбассе кроме русского спецназа. Если останавливают завод то это непременно выгодно России и именно она это делает, даже если завод единственный и находится в столице возле базы банд формирования азов. Никакая трезвая и вменяемая аргументация не принимается и истерически отвергается. Если вам кажется что это проевропейскость и русофобия вы ошибаетесь, это часть украинского фашизма, примитивного и действительно людоедского.

 

  Более сложные формы фашизма-нацизма это когда уверовавший считает себя умным и неповторимым, считает вполне искренне, имеет аргументацию и факты для защиты своей позиции, а нестыковки в защите всегда относит к тому, что собеседник не понимает главного, что по его разумению делает ничтожными любые нестыковки в объяснениях. Это действительно болезненное состояние. Только не подумывайте, что я оправдываю носителей идеи украинского фашизма, нет, просто пытаюсь изложить факты по результатам общения.

 

 Вообще украинский фашизм доведён до очень оптимального состояния, как универсальное средство. Посудите сами, он может включать в себя и гея и еврея и украинца и татарина и даже русского. Только приверженцы национализма как бы несколько оспаривают это, но исключительно мирно и дружелюбно, что само по себе является нонсенсом с точки зрения классического нацизма и фашизма немецкого, итальянского и всех других, это я о геях и евреях. Именно это подтверждает его искусственную адаптацию именно под украинскую почву и полную придуманность под определённую цель. Правила задавались не носителем идеи, а тем, кто использует её как машину для достижения своих целей. Трудно не заметить как ненависть к жидам в украинстких националистах-фашистах и ляхам перешла в совсем иное состояние. Это одновременно делает возможным не подпадание под определения фашизма – нацизма существующего в европе. Ну что это за нацизм-фашизм, который возглавляют евреи и участвуют геи на ряду с титульными носителями национализма.

 

  Вот и выходит что украинец он же нацист и фашист это просто мясо, говорящее существо которое выполняет то, что ему предпишут. Если бы не умственная ограниченность используемого человеческого материала, то слово беда было бы счастьем для всех вменяемых людей. Слава Богу что материал для создания украинских фашистов оказался очень мусорного уровня, по выражению основателей и вдохновителей идеи украинского фашизма. На этой оптимистичной ноте, наверное, лучше и закончить.

 

Мир вашему дому.

 

Просмотров: 2616
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 01. 07. 2016

Довольно точные определения, Хо.

victor
victor
victor еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
victor 05. 07. 2016

Тупая и безграмотная галиматья.
К сожалению,наш дедушко не прогрессирует,а наоборот.(
Куча орфографических ошибок,непростительных даже для пятиклассника:
не "что то",а что-то,не"кое что",а кое-что,не"что бы",а чтобы,не" по прежнему",а по-прежнему,не"что бы",а чтобы,не"кое что",а кое-что,не "каких либо",а каких-либо,не "во первых",а во-первых,не "эксперементы",а эксперименты,слово "Европа"пишется с ЗАГЛАВНОЙ буквы,а слово ГРААЛЬ с двумя буквами"А".
Так,что накалякал ты "хока",на твёрдую единицу.Это не учитывая синтаксис,в котором ты-абсолютное"ЗЕРО".
Подозреваю,что ты заканчивал одно и то же учебное заведение с батькой Ангелом.:)
Теперь по сути.
В.И.Ленин,в своей практике АБСОЛЮТНО извратил марксизм как таковой.Чтобы в этом убедиться,стОит почитать хотя-бы"Критику Готской программы" .Мало того,он даже опровергал самое себя;чтобы в этом убедиться,следует почитать и сравнить "Государство и революция"(август-сентябрь 1917г),и "Очередные задачи Советской власти" (апрель 1918г.)
Анализируя эти труды,кажется,что они написаны разными людьми.
Сталин же напрочь отбросил ленинскую теорию.Позаимствовав кое-что у Троцкого.
Тот ратовал за "трудармии",Сталин создал колхозы,ГУЛАГ-и,и ,фактически,лагерные режимы на производстве(тюремные сроки за опоздания,прогулы,брак проч.)
Если бы К.Маркс и Ф.Энгельс вдруг воскресли бы и глянули,во что превратили их учение эти самые"верные"марксисты,пришли бы в ужас.
Теперь относительно"фашизма-нацизма".Это НЕ одно и то же.
Фашизм-чисто итальянский продукт,там не было превосходства итальянской расы над другими.Не было"ундерменшей",не было Холокоста,не было лагерей смерти.Италия не стремилась к мировому господству.
Чего не скажешь о нацизме.Которым ДАВНО зараражён народ России.Причём,на бытовом уровне.Кем окружена Россия?
"Хахлами","бульбашами","лабасами",пшеками","курратами","чухнёй","чурками","грызунами","айзерами","пиндосами","лягушатниками"...и прочая,прочая,прочая.
Причём,все готовы напасть,все-враги.
Теперь относительно украинцев,ГДЕ ТЫ САМ СЕБЯ И ОПРОВЕРГ.
Никакого"фашизма-нацизма"в Украине-НЕТ.Ибо даже националисты(не путать с нацизмом)получили не более 5% на выборах в Раду 2015г.И за Украину сейчас воюют как украинцы,так и русские,грузины,чечены,евреи,татары,белорусы,прибалты,немцы,поляки,и т.д.,и т.п.
Поэтому,утверждать противоположное,это "тулить горбатого".
А это не украшает даже такого тупого и безграмотного недоросля ,как ты-"хока".
Займись самообразованием,найми репетитра.
НЕ ПОЗОРЬСЯ.

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дедушка Хо 06. 07. 2016

Главное это то что вы не понимаете собственного идиотизма. Всё остальное лишь его следствие. В качестве примера: невозможно идею для одного народа, без адаптации, перенести на другой народ. Это что до Ленина и Маркса. Всё остальное вами изложенное не более чем истеричный бред человека не способного критически и главное самостоятельно мыслить. Это не удивительно, это норма для таких как вы. Кстати никогда чёрточки не ставлю и да у меня тройка по русскому языку в школе была, ближе к двойке, поэтому вместо пятёрки по литературе поставили четыре, учительница сказала - по другому нельзя. Я с ней согласен теперь, хотя и тогда не спорил. А вот вы в правописании сильны, и что с того если думать не способны?

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх