Главная Блоги Дедушка Хо СТРАШНАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

СТРАШНАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июн 24 в О политике Комментариев: 0

 

      Поиск своего места в жизни это не поход за маргарином вместо масла, это штука посложнее, подороже, а главное куда более важная, хотя, как для кого. В попытках определиться и присоединиться либо создать мы всегда натыкаемся на обоснование своего авторитета и опыта, который нам должен помочь в том, что мы задумали. По крайней мере, могу это заключить из опыта своего и многих знакомых. Но это не распространяется на людей имеющих талант, в какой либо области. Ну, талант на то и талант что бы ему было плевать кто он и от куда, какого происхождения, да  хоть австралийский абориген, только если ты гений в компьютерных технологиях будешь работать в компьютерной фирме возглавляемой предводителем куклусклана, при этом за хорошие деньги и с максимальным уважением от руководства. Дело не только в том, что талант стоит дорогого, а скорее в том, что он приносит хорошую прибыль его содержателю, вот таланты и содержат в очень хороших условиях. Если учесть что это вещь редкая и зачастую эксклюзивная сами понимаете, берегут и можно сказать лелеют.

 

    Совсем другое дело если таланта нет, не то что совсем нет, а скорее вообще и даже электронный микроскоп не находит следов пребывания, в прошлом. Вот тут очень важно создать авторитет и нагрузить себя заслугами, да таким что бы если род, то от фараонов, если слава так всемирная. Именно этим уже на протяжении ста лет очень заняты те, кто решил, что он украинец.

 

  Первые потуги на этом поприще были заключены в попытке привязать себя к казачеству, естественно запорожскому, что, по мнению младоукраинцев давало автоматически авторитет их движению людей не помнящих кто они, или не желающих помнить по каким то своим причинам. Вот жаль, что тогда не было бэбиковщины, размах изначально в партии украинцев был явно недостаточен. Вы можете обоснованно возразить – а как же грушевский, эта глыба обласканная советской властью и лично вождём всех народов, не путать с тов. Лениным вождём мирового пролетариата, да самим Иосифом кровавым свет Виссарионовичем ясным солнышком Сталиным – грозным, причём именно так и не иначе следует величать отца всех народов, нравится эта формулировка или нет, но именно она соответствует исторической правде о нём. Само же обоснование глыбой мысли и сама эта каменная мощь грушевского и его личность на фоне эпоса украины-русси явно изначально выглядит тусклым бумагомаракой без намёка на настоящий полёт фантазии и мысли в ней. Обидно , сука , до слёз, пятьдесят лет под хвост овце на полонине вместо усердного создания образа нации идущей прямым ходом от ариев и непосредственно в даль будущих свершений, что бы не говорить грубо.

 

  Впрочем, в последние 25 лет мысль пыталась родить мысль вполне успешно, однако качество рождённой мысли напрямую сохраняет в себе качество мысли родившей эту самую мысль, понимаю сложно, объясню проще. Если говорить более доходчиво пуля из говна по своим тактикотехническим характеристикам не будет отличатся, от говна в  виде исходника, для производства. Так и с украинством и с носителями этой идеи. Если изначально её, идею украинства, поддерживали идиоты упыри и просто откровенные мрази, то не важно, сколько в неё привлекать наивных и кошерных овец, рано или поздно от них тоже начнёт вонять дерьмом и трупами. Поэтому мне, конечно, искренне жаль этих наивных представителей гомосапиенс но они не способны реабилитировать мерзость заложенную в саму идею украинства, причём и Ульяновым который Ленин и даже тов. Сталиным, какая бы причина не заставила их всех это делать, да  они приложили  свои руки к этому не совсем богоугодному делу, как говорится из песни слов не выкинешь.  Увы, ах, какое горе, но именно так.

 

  Вот так устроенна система украинства, выстроенная изначально на лжи должна подпитываться исключительно ложью, поэтому не нужно удивляться, что всё новонавернутые укра плевать хотели на то, что было на самом деле, главное сочинить приятну сказку, что бы хотелось в это верить. А проверить? А как? Ни нас ни вас тогда не было, а на бумаге не сложно и соврать. Кстати, нужно сказать логика железная в этом присутствует, не поспоришь если не знаешь, как определять правдивость информации, но я вам то же не расскажу и вы молчите, если знаете, это и будет наша страшная военная тайна, которая помогает победить любого супостата. Даже нарисованного на стене туалета нациста, чем, по сути, является украинский национализм.

 

   Теперь вам легче будет понять, почему украинцы такие, почему так себя ведут, почему именно так реагируют на то, что им говорят, почему так поступают, почему так думают. А если вы и до этого понимали суть, то я вас искренне приветствую за неординарный склад ума, я вот только сформулировал что, почему и какого, извиняюсь, хрена происходит в их мозгу.

 

 

 

Мир вашему дому.

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 1734
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх