Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ИСКРОНОСЦЫ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июн 19 в О политике Комментариев: 0

 

       Случилось, пожалуй, самое страшное из того что могло в принципе случится. Гибель Помпей по своему масштабу просто рядовое событие к тому же в достаточно коротком периоде времени, да и давно это было, что бы иметь такую же эмоциональную окраску, нагрузку и черт бы его подрал, содержание. Прости Господи за эти слова в преддверии праздника.

    Увы, мечтатели, видевшие нежное тело юной и девственной украины обвитое дорогим прозрачными лёгкими тканями, расшитыми в крестик червонными и чёрными нытками от негодовании впадают в истерику. Не то что бы повода не было, был. Не то что бы это было не понятно еще в гуще событий связанных с антиконституционным переворотом на Козьем болоте, понятно было. Но. Но жила в их сердцах искра, придающая сил и дарящая надежду, но не савченко буквально. Она в принципе и теперь тлеет окурком где то на свалке во львовской области давая задымление, вот только огня она почему то не разжигает. Не исключено что это связанно с тем, что пытаешься зажечь в смысле материал. К примеру, сколько не суши гавно, но пламени как от дров оно не даёт и хотя еду приготовить можно и даже дом протопить но после редкого аромата который это самое гавно выделяет при горени и в процессе готовки исключительно редкой выдержки гурманы продолжают ощущать чувство голода и предвкушать трапезу. Впрочем, возможно у меня это от избытка жировых запасов, маленький же и до чесотки простой украинец даже в этих условиях готов принимать и тепло и пищу. Полагаю, его даже не подташнивает, а скорее наоборот способствует выделению кишечной палочки отвечающей за переработку грубой пищи.

  Однако вернёмся к нежному телу, с манящими бугорками и впадинками едва скрытыми под характерным национальным орнаментом, изредка, хаотически разбросанным, по всем возможным местам и частям ткани. Вот именно это тельце, своими грязными руками и прочими частями тела паплюжат эти потомки тупого недоразвитого быдла не желающего впитывать в себя как салфетка пролитую жидкость. Характер жидкости оставляю на рассуждение читателя в силу слишком большого списка возможных … , ну вы поняли, надеюсь. Короче речь идёт о духе демократизма и европейскости, извините не знаю как правильно писать это слово. Как оказалось очень многие воины света, сыны майдана и львовской, а местами даже тернополькой областей оказались решительно тупым сельским быдлом. Понимаю, что в горячке от вдыхания воздуха майдана, на половину состоящего из химических элементов, выделяемых при сгорании резиновых изделий, мозг не мог функционировать в нормальном режиме. Нежные, ранимые мечтатели просто не заметили тех, кто на волне народного подъёма пришёл писать или писать законы,  а может и на них, новой и прекрасной украины. Так бывает, когда спьяну или не разобравшись, тащишь в постель свинью вместо нимфы и только утром второго года постмайдана наши мечтательные умы нации обратили на это внимание. Хочется спросить, с чего это вдруг такая разборчивость в них образовалась?

  Вот именно эти пламенные искоронсцы новых идей европескости  положили этих свиней в ложе украины, в раду, что теперь неожиданно заметили. Певцы всего нового против всего старого вдруг начали подозревать, что вот эти, в раде которые, они быдло, тупое, неграмотное, не умеющее вести себя в обществе и непонимающее что от него хотят. Искроносцы понимают чего нужно, даже этому тупому стаду пытаются объяснить, но стаду такие слова слышать обидно и оно желает сатисфакции в виде мордобоя, поскольку генетическая память иного не предоставляет, в файлах, отвечающих за возможные действия в той или иной ситуации информация отсутствует, только один вариант и всё. И аппгрейд бесполезен, апгрейдить там нечего.

   Нежные души любителей молодого, не займаного тела неньки девственницы заходятся в истерике. Ах – да как же это можно? Дашо цэ людонькы робыться? Цэж повный пы…ць а нэ рада. Вы можете подумать, что они прозревают, но это не так. Они растеряны. Как же так, они свято верили, что если человек за идеи майдана значит он уже как бы практически европеец, хотя только вчера этот депутат крутил свиньям хвосты или тупо не работал по причине продвинутости. Но пройдя майдан, он дожжен был бы напитаться теми ценностями и теми смыслами. Короче обогатиться европейской практикой.

  Так считали светлые мальчики, мечтающие о европейской украине. Они милые такие закрывали глаза на всё, на нацистов, на убийства и ложь, на мерзость самого майдана. Они всё это видели просто как небольшие болезни роста и становления новой генерации, они и теперь в это свято верят и не понимают, почему вместо светлых ангелоподобных представителей самой великой нации села прикарпатья в креслах депутатов обнаруживаются тупые жлобы, идиоты и откровенные дегенераты. По их мнению, майдан всем дал свет, буквально всем. Вот они и растерялись, от куда в раде оказалось столько тупого быдла. А ведь это вершки, можно сказать, сливки украинского общества его практически первоцвет в этом тысячелетии. Странно, мне, почему то всегда казалось, что дегенераты ни на что путное не способны, теперь я это знаю точно, а они всё ещё нет. Они это и дегенераты и светлые любители неприкосновенного тела украины.

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 1810
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх