Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

О содомитах

Зося Синицкая
Зося Синицкая
Зося Синицкая еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июн 16 в На злобу дня Комментариев: 0
Трактат.
О пидорасах бытовых и пидорасах половых.
Общее и отличное.
Пидорас половой заражается через анальное отверстие трихомонадами и триппером от другого пидораса.
Пидорас бытовой заражается тем же от других пидорасов или через телевизор.
Поведенчески в обоих случаях это проявляется чувством собственной ущербности и желанием обратить на себя внимание эпатажными высказываниями, участием в парадах, погромах, АТО и т.д.
Клинически проявляется гнойными выделениями с неприятным запахом из анального отверстия, а также недержанием обоих сфинктеров, т.е. каловые массы свободно проистекают наружу бесконтрольно вместе с продуктами инфицирования трихомониазом и гонореей, усиливая неприятный запах, который естественным образом отталкивает окружающих и усиливает агрессивность носителей тяжкого заболевания.
Лечению не поддается.
Особи вымирают, зачастую не оставляя потомства (бытовые педерасты). Половые вымирают полностью, но опасны тем, что могут до своего летального исхода заразить склонных к этому особей. Однако благоприятность прогноза заключается в том, что как половые, так и бытовые пидорасы, с годами теряют потенцию гораздо быстрее, чем традиционалы. Выделения из анального отверстия имеют гнилостно-зелен оватый цвет. Бытовые пидарасы находятся в прекрасных отношениях с пидорасами половыми, и известно много случаев, когда эти статусы совмещались. Например, Бандера, Антонина Геращенко или Олежка Ляшко. В этом случае особь становится исключительно опасной для общества.
Powered by Web Agency

Просмотров: 2537
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх