Главная Блоги Дедушка Хо САМЫЙ ХОДОВОЙ ТОВАР

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

САМЫЙ ХОДОВОЙ ТОВАР

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июн 15 в О политике Комментариев: 1

 

  На нас будут лить помои сколько угодно долго и неустанно. Совершенно не важно, реагируем мы на это возмущаясь, или не обращая внимания, занимаемся своим делом. Лить не прекратят, это уже просто необходимость иначе всё может рухнуть.

 

  Последние лет сто западный мир держится на фобии, русофобия одна из них. Насколько важна именно русофобия может сказать только одно, сколько денег на это тратит современная развитая цивилизация. Поверьте, как обычно много, если хотите минимум треть долга, который имеют процветающие страны, причем постоянно из года в год согласно смете и утверждённому перечню задач, что очень важно. Мне если честно странно слышать что самое передовое государство в мире имеет долг в почти два десятка триллионов долларов, а отсталая Россия в сотню раз меньше, главное при этом они нас учат, как жить нужно. Вот чему может учить человек не способный заработать себе на жизнь, а государство, а его элиты? Но совершенно невероятным в этой фантасмагории выглядит преклонение перед западом как перед, чем то, развитым.  Впрочем, нет в этом ничего удивительного, раб всегда полагает, что богатый хозяин это лучше чем возможность жить своим умом, никому не прислуживая. По странному совпадению и все беженцы в европу в той или иной форме высказывают ту же мысль.

 

    Сегодня мы о европе знаем всё, об их демократии так же много, а они о нас, как и прежде практически ничего. Так устроена система и если о нас узнают правду многое может изменится, в головах  людей,  многое придётся менять, а это убытки полагаю достаточно большие. Вам может показаться, что санкции это страшный убыток для европейской демократии, на самом деле это не сосем так, это допустимые потери. Правда потери допустимы ровно до тех пор, пока есть уверенность, что это будет возмещено последующей прибылью либо выгодой в том или ином виде. Смею вас уверить, как только эти надежды станут, очевидно призрачными, санкции падут. Главный закон современной демократии, и её бог по совместительству, это прибыль и вот это отменить невозможно.  Конечно, можно себе нарисовать ещё один нолик к долгу, но экономика не обеспечивающая себя не жизнеспособна, это не только о производстве, но и о реализации. Вот и капиталистическая оказалась именно такой, поэтому они в долгах, им нужно оплачивать то, что не покупается. Это абсолютно очевидная вещь, любому здравомыслящему человеку, поэтому нужна фобия, которая будет заставлять людей боятся страшных перемен, которые может принести далёкий страшный враг, варвар, в смысле мы. А что мы можем принести? Конечно только разрушение европейского эдема.

 

   Сколько ещё разливание грязи о нас сможет удерживать эту систему, неизвестно, возможно кто то и знает, ясно одно ресурс обозначается как не бесконечный в принципе. Да и чрезвычайно завышенные европейские стандарты без наличия социалистического государства давно потеряли свой смысл и теперь выглядят исключительно как обуза для капиталистического устройства. Капитал он такой, он будет уменьшать расходы, это его суть, в том числе социальные, что, в общем то нормально с точки зрения капиталистической системы. 

 

  Так что русофобия это пока товар пользующийся спросом и поддерживаемый самыми разными способами. В последнее время я заметил, что дискурсия о ужастности русских и России сводятся к формулам исключительно как бы внутреннего диалога между одними русскими и другими, но тоже как бы русскими. Из споров вытесняется сравнение с западом, который априори  подразумевается как светоч и великий кормчий всего мира. Находятся самые странные персонажи ненавидящие социализм из русского сословия, которые выступают как гиганты мысли и чуть ли не великие государственные деятели. Вообще как то странно социализма ведь вроде бы нет, но он непременно участвует в споре. Или он всё ещё жив, а может его всё ещё боятся? Вообще если произвести анализ и массовость русофобии то окажется что сейчас накал не самый большой, во времена Крымской войны всё было куда круче, хотя  интернета не было, по этой же причине кроме лжи вообще ничего узнать было нельзя среднему европейцу. И он ломился на войну что бы ухватить  себе шмат, от русского медведя. Многие ухватили, очень многие, пару метров прекрасной крымской земли причём бесплатно. Теперь в век интернета желающих на такое счастье поубавилось. Вот только грязь лить не перестают, а правду говорить боятся.

 

  Конечно, русофобия была бы ничтожна для нас если бы не адепты всего светлого и цивилизованного. Почему то, полагающие, что для них там уже приготовлено место, для жизни, как равных. С чего у них эта уверенность понятия не имею, возможно, у них просто мозга не хватает понять, что они для тамошних мусор, разве говорящий и приносящий пользу, но мусор. Возможно это просто зависть людей неспособных ни на что кроме зависти в силу собственной недоразвитости , лени, глупости. В принципе все варианты имеют место, но это их проблема, а наша задача просто говорить правду. Ничего так не подрывает основы русофобии как правда о Советской России. А правда об украине рвёт русофобию как тротиловая шашка хомячка, просто в молекулы.

 

 

 

Мир вашему дому.

 

 

 

  

 

Просмотров: 1672
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)

Комментарии

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 15. 06. 2016

Спасибо, Хо. хорошие мысли...

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх