Главная Блоги Дедушка Хо В СРЕДНЕМ, ПО МЕТСНОСТИ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

В СРЕДНЕМ, ПО МЕТСНОСТИ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Май 23 в О политике Комментариев: 3

 

       Есть разные люди, Бог как то так распорядился, а может природа, не знаю точно, что у каждого есть свой талант. Кто с феноменальной простотой меняет краны и санузлы, кто то, делает всякие безделушки, кто то, умудряется чертить невероятные штуки, которые воплотившись в материал, заставляют людей поражаться тому, что они работают и вообще возможны в принципе, а кто то может это ещё и починить, если вдруг что. А есть те, кто думал, что есть в нём талант, только вот как то он не обнаруживался прежде и похоже впредь не отыщется. Имя им лузеры. Если вы полагаете что их мало посмотрите на майдан, причём любой в любой стране, вы непременно увидите толпу лузеров.

 

    Как то так сложилось, что если человек закончил неплохо школу отучился в престижном институте или даже университете, то он автоматически считается способным и местами талантливым, это миф. За последние лет тридцать на украине закончили выши не менее 10 миллионов человек. И что? Где толпы талантливых и умных людей? Ну, кроме ультрас и правосеков всяких. Где открытия и прорывы в общественной жизни, производстве, науке, где всё это?  Выходит, учились не те, или не тому?

 

  Мне всегда было интересно, кто научил Королёва, как создать ракету для полёта в космос. Или скажем, где Эйнштейн научился создавать теорию относительности. Почему именно Попов вдруг создал радио, а Кюри обнаружили радиацию, если не ошибаюсь. Как мальчик Володя смог стать президентом одной из самых самостоятельных стран мира, а до него тоже Володя перевернуть весь мир и изменить ход мировой истории навсегда.

 

  Конечно, образование нужно, необходимо и очень важно, только оно не дарит талант ,к чему бы то ни было, оно помогает талант развить и обеспечить базой, без которой будет сложнее развиваться. Наверное, поэтому большинство обладателей дипломов так ревниво относятся ко всему, к власти, в которой не они, к заводам, где не они хозяева и даже не инженеры. Лузеры не имеющие образования думают так же и что характерно с не меньшим негодованием, просто позиции их претензий поменьше, типа - а чому я нэ богатый и нэ прэзыдент. Главный вывод из такого вопроса только один – мир не справедлив, причём, почему то исключительно к лузерам.

 

  Теперь есть прекрасный пример как лузеры строят своё государство, украина вообще по своей сути это государство лузеров и для лузеров. Естественно за исключением немногих которые их разводят как лохов для своих нужд, да ещё оставшихся которые это всё наблюдают. На первый взгляд это звучит обидно, хотя на деле это просто описание жизни человечества. Такое оно наше человечество, всё в нём есть от тупицы до гения просто нужно попытаться понять, кто ты, что бы, чего то, добиться. Главная ошибка это целеполагание сделанное неверно, потому что если вы сделаете верный выбор, вы точно станете человеком без чёрной зависти и на своём месте. Это очень важно быть на своём месте в своей семье. Вот именно этого лузеры не понимают и с упорством двух геев пытаются родить ребёнка, от совокупления нетрадиционным способом, мягко выражаясь. У них всё болит но попытки они продолжают.

 

  Наверное, всё же в среднем по местности общество далеко не так развито как рассказывают те, кто говорит про умный народ. Возможно, мы только начинаем своё развитие и если не перебьём, друг дружку, то когда ни будь, будем иметь шанс стать действительно людьми. Посудите сами, три с лишним тысячи лет назад Моисей повёл евреев по пустыням и люди те делали то же что и делали бы теперешние в подобной ситуации. Значит можно прикинуть сколько ещё ждать, а если прикинуть сколько нужно сделать станет совсем грустно.

 

 Пожалуй, на этой оптимистической ноте лучше и закончить.

 

Мир вашему дому.

 

 

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 2847
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Ruberta
Ruberta
Ruberta еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ruberta 23. 05. 2016

Средним по местности зачастую называют то, что доступно обозрению или режет слух. Ученые на Украине не выживают. Но как-то мы отметаем, говоря о людях талантливых, - успешных бизнесменов и других истинных профессионалов, живущих на Украине. Из тех, кто сделал себя действительно сам и придерживается дикого для Украины принципа - соблюдения правил (даже дорожного движения) и законов. То есть, просто космос, по мнению "пересічного" украинца. К сожалению, этот, хоть и немногочисленный, но очень влиятельный класс, занимается построением государства только опосредованно, т.е. внушая правильные ценности своим детям, постепенно преобразовывая профессиональную среду и среду обитания и т. п. К сожалению, но все же стратегически верно.
Породить талант может только Родина и семья, но не государство. И осознанное служение своему таланту гораздо важнее любых патриотических взглядов и требует прагматизма, что и показала Мария Кюри своей жизнью (лишь полонием сделав "реверанс" своей Родине).
Общество лузеров охотно отрицает наличие в нем талантов (которые в течение 25 лет преимущественно покидали Родину), а то всем же местов и корма не хватит, изредка выхватывая в пространстве очередную Квитку Цисык для повышения самооценки... Можно ждать тысячелетиями... Но если помечтать и предположить, что под влиянием различных катаклизмов все люди преуспевающие и талантливые будут вынуждены вернуться на Родину... Не позавидую я лузерам, которые незаметно и прочно заполнят нишу рабов.

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дедушка Хо 23. 05. 2016

Очень понравилось ваше мнение, спасибо. Хотя как по мне несколько идеалистично, но всё же очень хорошо потому что даёт надежду, у меня с эти уже проблема.

Ruberta
Ruberta
Ruberta еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ruberta 23. 05. 2016

Это Вам спасибо - за побуждение к размышлению.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх