Главная Блоги Дедушка Хо НЕ КАТИТЕ БОЧКУ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

НЕ КАТИТЕ БОЧКУ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Май 16 в О политике Комментариев: 1

 

    Пока мы дружно ухахатываемся, просматривая ролики Шария. Стебёмся над недоразвитостью укросми угорая от идеотизма информации. Кто то их смотрит,  и тихая радость переполняет сердце внемлющего от того что он узнаёт. Я не шучу, если бы вы послушали вполне серьёзное обсуждение темы 33-х шаманов или русской агрессии, а потом задумались то вам бы стало совершенно не смешно. Никто не говорит, что это происходит повсеместно, однако говорить что это выстрелы в пустоту то же ошибочно.

 

  Украинцам нужна информация, которая им помогает верить, их не интересует ложь это или на самом деле. Они такие, они хотят верить, что, наконец, не лоханулись как обычно и вот теперь заживут. Украинские патриоты как часть этого сообщества тоже полны веры и подкрепляют это делом, порой рискуя собой по настоящему, как и положено потомкам сечевых стрелков взявших на вооружение всю козацкую доблесть, хотя никогда, никак не пересекались с козаками и не имеют к ним никакого отношения, кроме надуманного.

 

   Доблесть патриотов это отдельная песня практически сага, которая должна их увековечить. Разве не героизм вдесятиром отбирать ненавистную георгиевскую ленточку у инвалида колясочника под присмотром и полном невмешательстве полиции? Которая в упор глядя на всё, по какой то магической причине ничего не смогла увидеть противозаконного. Или, к примеру, куда большим количеством вступить в неравную схватку с матёрым и подготовленным врагом, который замаскировался под маму и её дочь лет десяти. Патриоты сразу увидели в этих двух тайных сотрудников ГРУГШМОРФ и лично подготовленных агентов Путина. А вы говорите фейковые СМИ, никому не нужные.

 

  Нужно заметить, что патриоты так же яростно собирались противодействовать и гейпарадцам, правда то ли близкие родственные связи, толи внутреннее ощущение родства телесного и душевного, сказать сложно, не позволили им быть такими же брутальными и яростными. Да и полиция не в пример самой себе гомосеков оберегала как родных и самых близких себе людей. Возможно, между ними тоже родство или интим проложил нить взаимопонимания и терпимости? Ответить сложно. Но факт остаётся фактом, побоища не было и всё закончилось полюбовно. Нацисты и педики бранятся только тешутся, если перефразировать давнюю поговорку. В общем, потешились да и разошлись миром как родня.

 

  У меня всё чаще закрадывается мысль, педикам нужна национальность, ведь как то несправедливо выходит, украинцы есть, а нации гомосексуалистов нет, хотя они и украинцы суть одна. Одинаковая пропаганда, стремления как бы параллельны, да и вообще общая ментальность и видение будущего этого мира, разве с размножение есть небольшая проблема, но если научились размножать украинцев, то тут дело не сложное научиться размножать гомиков. Наука она такая на месте не стоит и вечно движется вперёд. Вот уже и революции как горячие пирожки расходятся, передовые идеи выносят мозг очередным миллионам адептов. Всё идет, как и должно быть.

 

  Садом и Гомора были уничтожены, но ведь это было давно и люди с тех пор стали умнее, продвинутей и поэтому строят противоракетную оборону, что бы сохранить свои завоевания в деле освоения просторов мира и душ людей. А кто против, для тех есть другие средства от нацизма и фашизма до простого тотального уничтожения носителями ценностей конечно демакратических и не иначе. Главное это всё нужно делать непременно во благо человечества и желательно всего сразу. Какого человечества можете озадачиться вы, так того которое хочет выжить уничтожив всех кто с этим не согласен, это же так просто.

 

  Не катите бочку на украинцев и их патриотов, у них чуйка, они знают кто победит, они всегда  в этом лучшие, поэтому они выбирали Австро-Венгрию, Мазепу, независимость и конечно майдан с евроинтеграцией, причём оба и искренне. Думаю им нужно довериться и набравшись терпения подождать что бы убедиться. Снаряд, в который раз ляжет в одну и туже воронку, по другому быть не может, никогда не было по другому, у украинцев.

 

 

 

Мир вашему дому.

 

 

 

Просмотров: 1590
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)

Комментарии

Сибирский кедр
Сибирский кедр
Сибирский кедр еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Сибирский кедр 16. 05. 2016

Дедушка Хо, давно читаю форумчан. Ваши комментарии и статьи - с особым удовольствием за Ваше умение ясно мыслить и чётко излагать. Жаль, в обсуждениях бывает мало Ваших комментариев.Спасибо за статью.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх