Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

БАЗОВАЯ ЛОЖЬ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Май 13 в О политике Комментариев: 3

 

  Человека как говорится, это, ну, обидеть легко, а некоторых и вовсе проще пареной репы. Достаточно просто сказать правду в глаза и всё, ты уже кровный враг, от сюда и навсегда. Наверное это от того что люди не могут летать как птицы, но упорно об этом мечтают хотя ещё Жуковский придумал летающую лодку, что бы, не мечтать о полётах, а таки попробовать взять да и полететь.

  Увы, не у всех голова вместилище мозга, а если и вместилище, то явно без инструкции о применении и кода доступа. Злокипучие украинцы прекрасное тому подтверждение. Впрочем, тут история несколько иная и очень обидная в правдивом изложении, но разве нам привыкать, что нас ненавидят, причём зачастую те, которых мы спасли или уберегли от уничтожения.

  Главная парадигма полёта украинской ментальности состоит из двух основополагающих фракций.  Первая это способность создавать видимость. Делать вид что ты порядочный будучи обыкновенным ворюгой. Создавать впечатление что набожный, это вообще ритуал как поход в туалет практически необходимое действие что бы никто ничего такого не подумал. Впрочем, у них и церковь такая себе фейковая персонально для них придуманная по причине той, что другие туда не ходят только исключительно украинцы.    А ещё украинцы любят врать, нет, не приверать, не преувеличивать, а лгать безбожно и беззастенчиво, а главное беззаветно, да так что сами в эту ложь верить начинают. Поэтому им, что не напишут про их историю они всё примут на ура и верить в это будут как в незыблемую земную ось вокруг которой вращается вселенная. Ложь для украинца это его естество и натура. Потому что если не лгать самому себе в первую очередь то придётся признать что украинцы обычные предатели, можно было бы сказать отступники, но по факту предатели. Они настолько сжились с этим предательством и ложью о себе, что если это убрать, то они просто окажутся мразями забывшими родство.

   Да, как не крути, но все кто дал себя сделать украинцем или сам решил так называться банальный предатель. Можно разные причины говорить, приводить множество оправдательных аргументов и доказывать, доказывать, доказывать, но это не оправдывает предательство. А если учесть сроднёность называющих себя украинцами с ложью, в общем, сами понимаете. Просто почитайте комментарии где угодно представителей украинства и вы найдёте только ложь и перевирание всего чего только можно и даже того что переврать казалось бы нельзя.

  Вот всё что вы теперь видите происходящее на украине основано именно на лжи, что есть такая национальность украинец. Украинец всегда будет ненавидеть русского, да же, тот который будет клятвы приносить в верности и дружбе на века в тайне будет мечтать предать и обмануть. Для украинца его ложь единственная святыня, всё остальное мелочи и совершенно не важно. Всё это происходит по одной причине, человек живущий во лжи потенциально готов стать предателем. Совершенно не важно добрый он или злой, русофил или мечтает о дружбе с русскими, ненавидит нацистов или выступает за мирное решение, в любом случае это человек сжившийся с ложью, ставший её частью по причине нежелания бороться за правду о себе самом. Можно ли такому человеку довериться решайте сами. Вот я бы лично поостерёгся делать такой опрометчивый шаг дабы не быть преданным в самый ответственный момент.

   Так вот получается, что ничего доброго об украинцах и сказать то нельзя, нечего. Пустые это люди, хитрые и глупые, от чего торгующие сами собой как верными рабами всего к чему готовы присосаться, что бы поживиться. Даже уезжая в европу на заработки они не понимают, что строят чужую страну чужим людям, а свою только загаживают, детей своих превращают в недоумков мечтающих о халяве. Украинец настолько ограниченный человек что перспектива в десять лет это вечность, о которой он не может сложить устойчивого представления поэтому и план составить не в силах. Поэтому он и продаётся, поэтому ищет покупателя побогаче и что бы работать поменьше. Это все потому что украинец не понимает зачем тяжело работать, зачем строить своё государство если и себя и государство проще продать, сдать в аренду в хорошие руки. Только как руки то найти, если код от мозга потерян?  Впрочем, по сути это тоже предательство.

  Вы можете не согласиться и назвать меня украинофобом, хотя я их не боюсь этих украинцев, я их просто презираю. Но, тогда ответьте на один простой вопрос, простой и незамысловатый. Почему в украинцы из России идут только ущербные и гадкие людишки? Или почему украинцев поддерживают продажные уродцы ненавидящие всё русское? Поскольку вопросов два, ответьте на любой и попробуйте сказать, что я говорю неправду.

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 1603
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)

Комментарии

 Алексей
Алексей
Алексей еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Алексей 13. 05. 2016

Первое что пришло в голову-Вы ошибаетесь,ведь не могут в одной стране жить 35-40 млн.предателей,но потом решил разделить этих людей на группы и вот что вышло.Рождённые на Украине- выпадают сразу,те,кому до 40 лет-тоже.Ну не могу я поверить что люди,прожившие пол жизни в СССР,смогли разом забыть о своём прошлом и превратиться в сволочей,а как же легендарные комсомольцы?

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 13. 05. 2016

Алексей. Вы о каких " комсомольцах" говорите? Вот например некогда " комсомолец" турчинов развязал кровавую бойню на Донбассе. И вот таких " комсомольцев" -- пол украины,как минимум!! Одни сплошные комсомльцы...

Сибирский кедр
Сибирский кедр
Сибирский кедр еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Сибирский кедр 16. 05. 2016

Насколько (не так много) приходилось сталкиваться с украинцами - во многом так и есть (способность врать, как дышать). Но не хочется думать (да и не может быть), чтобы все украинцы ( кто так себя называет или граждане Украины?) были так одинаковы. Хочется думать, что есть и другая часть народа.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх