Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Май 12 в О политике Комментариев: 4

 

   В этом тексте есть Бог, поэтому вопрос о его существовании сразу можно снимать и задуматься над куда более значимыми вещами, или менее значимыми, поскольку главное определенно, тут как кому кажется. Это диалектика ребята, в смысле первое предложение отвечает на вопрос - есть ли Бог, в этом тексте он упомянут, значит, очевидно, здесь он есть. Является ли текст божественным? Нет, его пишет человек от себя, значит можно считать не каноническим.

 

   Диалектика страшная вещь, в ней нет места нравится, не нравится, плохо, хорошо, добро , зло и ещё тысячи казалось бы важных вещей как видится основной массе нормальных людей. Нет, не потому что эти вещи не важны, а потому что диалектика описывает бытие, его трансформацию и перетекание из одного состояния в другое. По своей сути довольно нудный процесс разбора совершенно ненужный в жизни на первый взгляд. Как вы знаете первый взгляд не всегда точный, особенно если смотрите с уже сформированного своего пенька в виде мировоззрения и воспитанных привычек различать.

 

  В нашей жизни мы не находимся ни одной секунды в одном состоянии, нет ни одной секунды идентичной прошедшей, или какой либо будущей, по сути, каждая секунда для всего, что есть исключительна и неповторима никогда, как бы нам этого не хотелось не только во времени но и в пространстве и в качественном состоянии. Это тоже диалектика.

 

  А теперь посложнее. Вся наша жизнь и всё что нас окружает и есть бытие переходящее в другое бытие превращая прежнее в ничто. Вот к примеру сперматозоид встречаясь с яйцеклеткой дружно превращаются в ничто, как только клетка начинает делиться и наступает момент создания будущего человека. Пока это происходит в утробе, весь процесс от формирования отдельного органа до деления клеток подвержен двум силам, одна из которых пытается дать плоду развиться другая препятствует этому процессу и стремится умертвить плод. Что бывает в обоих случаях, вы сами часто видите в окружающих вас людях. Когда человек появляется на свет он продолжает расти, но и одновременно умирать и этот процесс сопровождают всё те же две разнонаправленные силы до тех пор, пока после смерти человек не начнёт новый долгий путь через сотни видов бытия и ничто к следующему сперматозоиду.

 

  Это всё к тому вопросу, - а могут ли украинцы опять стать русскими? Это не о конкретном человеке, это о группе людей, которые прежде были русскими. Если мы будем основываться на диалектике, то, да и нет. Тут всё зависит, какая из сил окажется сильнее во время перехода из одной формы бытия в другу. А ещё интересный вопрос – где теперь украинцы, какое их состояние и что будет дальше? Условно условно можно считать днём рождения год так 1914 когда украинцы появились согласно всем канонам диалектики на свет по печатным официальным изданиям. Думаю, процесс зачатия так и останется интимной тайной группы мужчин оплодотворивших, интеллектуально, этого уродца, если так можно выразиться. Но где украинцы теперь? Судя по общей деградации теперь происходит процесс умирания украинства, по анологии с развитием человека оно прошло молодость рассвет и счастливые зрелые годы ещё при СССР, а теперь вот уже 25 лет происходит деградация и ухудшение всех функций. Транши МВФ это как капельница для престарелого человека, даёт временный эффект но не даёт шанса на вторую молодость, максимум это симуляция за которой остаётся только превращение в ничто. Украинцы как народ умирают и как этнос тоже.

 

  Здесь нужно заметить, просто понаблюдав за иными этносами, что по сути, чем дольше этнос создаётся, тем дольше он живёт, закономерность прослеживается очевидная. Например евреи и римляне.  Евреи образовывались как нация очень долго, поэтому существуют и по сей день, а римляне образовались практически в десять лет, поэтому на их месте теперь живут итальянцы. Русские тоже не отличились быстрым созданием, как нация и как следствие по сей день вполне ничего себя чувствуют. Вообще то, украинцы могли бы догадаться, что их ждёт, ведь диалектика существовала уже до их появления, наверное, не захотели.

 

  Итак, мы имеем со всех точек зрения нацию, часть народа, национальность, называйте как вам угодно, стремящуюся умереть во что бы то не стало. Судя по настойчивости путь развития не рассматривается вовсе и всё крутится вокруг капельницы для умирающего. Согласитесь ничего нового и революционного я вам не сообщил, просто рассмотрел вопрос с точки зрения диалектики, безусловно поверхносно, только даже при более подробном и глубоком рассмотрении с вероятностью 99% можно говорить что выводы останутся такими же. Впрочем, можете поинтересоваться у специалистов, возможно, теоретически есть другой вариант, но на практике всё же нужно купить похоронный венок с ленточками и обязательно яркими. Жлобам такие нравятся, хотя, они их не увидят.

 

  А теперь представьте, сколько миллионов людей превратились в мразей, развивая проект украина и по сути прожили жизнь тупыми существами имитирующими жизнь. Вы думаете, что никто ничего не понимал из этих миллионов? А вы посмотрите в глаза нынешних счастливых украинцев, там всегда есть ответ, исчерпывающий. Вот они и стремятся к тому, что неизбежно для них и естественно , те кто не понимает, присоединяется, те кто понимает, пытается на этом наварить, бизнес так сказать ничего личного, просто бизнес.

 

  Мир вашему дому.

 

 

 

П.С.  По моему, я не ответил на вопрос , а могут ли украинцы опять стать русским, в принципе могут, только сначала должны умереть превратившись в ничто, а потом потихоньку, как из глины будем лепить русского человека. А вот смогут ли слепленные, стать русскими по настоящему это вопрос очень и очень сложный, они потеряли тягу к справедливости, заменив её завистью и ненавистью, для русского человека это не характерно хотя и встречается.

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 1535
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)

Комментарии

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 12. 05. 2016

Хо. Интерессная тема. Философски- эзотерическая и очень сложная.

 Алексей
Алексей
Алексей еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Алексей 12. 05. 2016

Читаю,всё вроде правильно, но один вопрос меня очень мучает:"Куда смотрели в Москве, когда америкосы из украинцев поколения 90- х лепили(начинали лепить)то,что сегодня,на 9 мая срывает с ветеранов ордена и поливает зеленкой?!"Мы 25 лет не обращали внимания-вот результат.

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дедушка Хо 13. 05. 2016

В 90-х Россия сама была на грани существования, её именно в это время грабили и уничтожали, слава Богу нашёлся на Руси Владимир Мудрый. А поскольку Русь одна и Владимир появился один.

Сибирский кедр
Сибирский кедр
Сибирский кедр еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Сибирский кедр 16. 05. 2016

Дедушка, так просто и доходчиво на сложную тему написано. Да Вы философ! Рассуждения Ваши убедительны.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх