Главная Блоги Дедушка Хо БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Май 10 в О политике Комментариев: 0

 

    Судя по вялости фригидных правосеков и нациков от футбольных ультрас команда мочить ветеранов не поступила. Ещё бы, ведь это Бессмертный Полк. Подобное теперь не только в  европе и англии но и в америке проходит и с красными знамёнами и с георгиевскими лентами. Конечно, нынешние полицаи настойчиво просили убрать ленточки, а некоторые наиболее упоротые нацики вырывали красные флаги, но не более. В сравнении с Одессой и 2 мая это, по сути, просто мелкие инциденты.

 

  Чего так испугалась власть? А ведь она испугалась, это стало понятно сразу как только не появилось поздравления от президента этого недогосударства обращённого к ветеранам войны. Возможно, он обиделся, что его не упомянул в своём поздравлении Путин? Так ведь Путин не обязан упоминать всякую мразь в день Победы. Возможно, власть напряжённо боится охреневших от вседозволенности бандеровцев, возможно взрыва общества. Мне трудно судить, но очень похоже она начала крепко бояться всего в буквальном смысле.

 

  Не нужно быть семи пядей во лбу что бы понять, случись какая заварушка никто не будет защищать ни депутатов ни президента, каждый будет печься исключительно о собственной жизни и здоровье, что в нынешней ситуации на украине является наиважнейшим. Власть теперь если не валяется под ногами, то находится в удручающем положении раком, это точно. Пусть вас не вводит в заблуждение истерические попытки делать вид, что всё под контролем, это уже давно не так. Конструкция построенная на основе идиотов очень шаткая и неустойчивая в силу слабой психической стойкости и большой подверженности истерическим настроениям. Наверное когда это стадо доводили до этой кондиции надеялись на успехи, но что то пошло не так. К слову говоря, у идиотов всегда всё идёт не так, исключений не бывает.

 

   На первый взгляд, кажется что даже десятки тысяч людей вышедших почтить героев для огромной украины это мало, это безусловно так, только главное не это, главное в том что люди перестают бояться говорить то что они думают и о власти и о нацистах которые сегодня представляют передовой отряд украинской галичины, а главное о майдане и его героях. Меня очень позабавил один укропатриот назвавший георгиевскую ленту запрещённой фашистской символикой. Не знаю, что он ест или курит и на каких драконах летает в перерывах между сном и бодрствованием, но токсическое отравление налицо. Видимо Донбасс задачу минимум по ликвидации  националистов уже частично выполнил и ряды их поредели, на наиболее упоротых, остались второй сорт и хитрожопые, боящиеся, что их могут попортить.

 

  Всё происходящее уже не похоже на либеральный фашизм, не похоже на диктатуру, это похоже на зарождающийся хаос и во что он выльется по окончании своего образование страшно подумать, но то, что это будет, сомнений уже практически нет. Впрочем, к этому шло с первого дня майдана и если честно удивляет медлительность преобразования в этом процессе. Возможно, кто то сдерживает, возможно, страх всё ещё крепит ряды нацистов не давая воли животному ужасу готовому вырваться из каждого стоявшего на майдане наружу. Сложно сказать.

 

  Ещё стали заметны бывшие регионалы, вдруг появляющиеся как бы случайно, в местах где собираются люди которые считают нынешнюю власть хунтой и нацистами. Это чем то напоминает появление Порошенка на тракторе от куда он был выдворен и назван жидовской мордой. Помните первые стычки у администрации? Эти дяди с чуткими попками очень тонко чувствуют ситуацию и ничего случайно не делают, по крайней мере они сами так думают.

 

  Строить прогнозы не буду, всё равно ошибусь, единственное, что могу заключить так это то, что начало происходить нечто скрытое и очень серьёзное. Только причина не Бессмертный Полк, это уже следствие процессов набирающих обороты. Запасайтесь попкорном, а вдруг электричество не отключат, либо за неуплату, либо в следствии аварии на атомной электростанции, благо их на окраине много, можете выбрать сами на какой.

 

 

 

Мир вашему дому.

 

Просмотров: 1504
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх