Главная Блоги Дедушка Хо ГЛАВНЫЙ РУССКИЙ, СОВЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ГЛАВНЫЙ РУССКИЙ, СОВЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Май 09 в О политике Комментариев: 1

 

  Как то невольно ловлю себя на мысли что всё это, то, что теперь происходит, уже было. По ощущениям уже не раз и не два, просто очень давно, но я помню. Неуверен, что мои предки были участниками подобных событий, но и исключить этого не могу. История циклична от начала и до бесконечности. Наверное, от этого и ощущение повторения событий.

 

  Мне, почему то кажется, что буквально каждые сто лет  всё повторяется сначала. Европа опять пытается отхватить чужого мы пытаемся сохранить добытое. Нормальная рабочая ситуация скажу я вам.

 

  Говорят, что мы русские уже родившись готовы умереть. Ну там экология плохая, деревянные игрушки, отвратительная медицина, вечная голодуха, ужасные дороги и беспросветная пахота с навязчивой не обустроенностью быта. Вот как тут не быть готовым умереть за такую Родину? Все так сказать вписывается, но если посмотреть на большую задницу, именуемую украиной, то тут вообще все должны быть реальными камикадзе и без оружия кидаться на голые шашки казаков ополчения Донбасса. Только вот как то не срастается, воюют украинцы тупо и по скотски, да и ведут себя так же, а умирать очень не хотят, надеясь, что всем раздадут по мерсу и хате в нице за героическую защиту европы от России.

 

  Мне трудно судить что питает эти надежды бесноватых украинцев, возможно, это действительно болезнь психики а может просто обычное поведение человека неоткуда. Вот если, по сути, честно с фактами и аргументировано ответить на простой вопрос. От куда взялись украинцы? Ни один украинец не может дать вразумительный ответ. Вот с русским всё предельно ясно собрались пять или больше племён, и порешили, жить по одной правде. И не все они были словени, хотя монголов среди тех племён тоже не было, но перечислить эти племена можно. Если не ошибаюсь это были ильменские словени, чудь, меря и ещё кто то не упомню, а может и в этих ошибся, не важно, важно что я помню суть создания своего народа позже окрещённого как Русь. А извиняюсь, из какого племени взялись украинцы, но так что бы с источниками, причём разными и конкретно? Тут всё исключительно на домыслах и сложных конструкциях из косвенных намёков о возможности. Вариант из русских украинцам не подходит, унизительно им быть перелицованным старым платьем на новый манер косоруким закройщиком. Только что поделать, если это так.

 

  Тут намедни, открыли памятник иуде мазепе, окрестив его первым создателем украинской государственности. А как же тогда история украинцев на 140 000 лет, её то куда? А чем иные гетманы не угодили? Извиняюсь куда девались князья времён крещения? А дело в том, что они либо метались как обычные каперы в услужения, либо под русского царя шли, но самое страшное просто русскими были. Тут я и понял, история украинства это история предательства, понемногу, слегка, не спешно, но настойчиво. Так же они отрекались от православия, так же от имени русского, так теперь отрекаются от победы в Великой Отечественной Войне. Впрочем, украинцы войну ведь и не выигрывали, войну выиграл русский солдат, именно русский, не важно какой национальности и вероисповедания. Магометанин и иудей, православный с атеистом стояли в одном строю, защищая свою Родину. Вместе как один, а украинцы сидели в схронах и расстреливали в Бабьем яру евреев и красноармейцев, так что они эти украинцы никого и не побеждали. Украинцы действительно никого не победили, а уж украинское государство и подавно. Только не нужно мне рассказывать о перелицованных в украинцев русских и русинов с малороссами называя их украинцами, оставьте это для умственно отсталых.

 

  Видимо ощущение повторения происходит от очевидного предательства, как это было и раньше, просто количество предателей имеет свойство варьировать в зависимости от внешних причин, но принцип неизменен со времён иуды, а скорее всего с более давних времён, что тоже очевидно. Так что не переживайте всё идёт как должно идти. Есть время предателей и есть время суда скорого и не всегда Божьего, что зачастую сопровождается перегибами и ошибками, это тоже повторяется всегда, как и война, как и глупость.

 

  Знаете это ведь повинную голову меч не сечёт, ещё кто то сказал что львы падалью не питаются. Украинцы пусть будут спокойны, ни то ни другое им не грозит, питаться ими никто не будет, а вот меч будет сечь, украинцы повиниться не сумеют, неспособен человек ставший животным виниться. Обидно? Нет, ни чуть, это закономерно, так было всегда во времена наших предков так будет и впредь во времена наших потомков. И если будет война, враг непременно будет разбит, а победа будет за нами. Иначе нас не будет, наши предки это понимали и мы должны этому научить своих потомков. С праздником Вас, с Днём Победы. С главным русским, советским праздником.

 

 

 

Мир вашему дому.

 

 

 

Просмотров: 1087
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

южный
южный
южный еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
южный 09. 05. 2016

" Тут намедни, открыли памятник иуде мазепе, окрестив его первым создателем украинской государственности"--ну в общем-то Вы уже всё сказали процитировав эту фразу.все остальные вопросы вытекают из этой,вышеприведенной фразы.фраза отражает суть и цель украинства.соответственно,это нужно зафиксировать в сознании,и дальше,в своих действиях нужно учитывать вышесказанное./ну и соответственно пора прекратить изображать из себя толерантных общечеловеков,и соответственно пора начать называть вещи своими именами.///с 9-м Мая, Днём Победы!

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх