Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ШАНС

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Апр 26 в О политике Комментариев: 0

 

      Был ли шанс? Тут дело в следующем, шанс, как возможность, существует всегда, без зависимости наблюдаем мы его или нет, догадываемся о его существовании или нет. Он существует отдельно и всегда. Поэтому говорить, что украина имела шанс, значит говорить правду. Такое же заключение можно сделать и о украинцах как о народе, не важно что это искусственное образование построенное скорее на моральном и психическом сходстве отдельных индивидуумов. Как бы абсурдно это не звучало, но украинцы действительно имели шанс выделиться в отдельную общность и создать себя как народ. Ну, какой есть и ведь есть, правда в виде попытки, которая хуже пиратской копии.

 

  Сложно сказать об успешности этого государства и этого народа, безусловно, что все возможности были, только проблема не в том есть эти варианты развития и образования в наличии или они отсутствуют, а в возможности их увидеть и понять систему взаимодействия между шансом и теми, кто его хочет использовать. В общем, вся загвоздка именно в этом и состоит. Шансы были и не один, а вот понимания в чём они и как их использовать не оказалось. Выбрали то, что хотелось считать правильным, а вовсе не то, что нужно было выбрать. Это не жлобство и не нехватка образования это ущербность украинцев посчитавших, что они отдельная и в, чём то, особенная нация.

 

  Нет, так называемые украинцы не первые и далеко не последние в списке тех кто не способен видеть шанс в силу того что этот шанс для них не существует в видимом спектре. Это как с чёрной материей, которая как бы доказано, существует, но увидеть её человек неспособен, поскольку глаз отталкивается в отображении мира на основе света и его отражения. Так многие люди, находясь в окружении тысяч шансов не способны выбрать хоть один даже по принципу случайного числа. Думаю многие математики со мной не согласятся и докажут что такая возможность есть, но исключительно теоретически, а на практике цифра удачи пишется как ноль целях, ноль десятитысячных, в данном конкретном случае. Если сравнить с лотереей, то украинцы имеют возможность выигрывать каждый день в течении года по миллиону, и это более вероятно чем способность увидеть свой шанс.

 

   Теперь мы подошли к главному секрету такого постоянного сползания украины и украинцев в трясину неудач и неспособности. Главный секрет заключается в том, что обманывая себя, приходится блоктровать часть мозга, которая помимо реалистичного описания мира отвечает и за реалистичное его отражение. Если вы в эту систему влазите с запретом то автоматически делаете себя не просто ограниченным, но недоразвитым в полном смысле этого слова человеком. Поэтому человек способный критически думать не может быть украинцем, а украинец не может критически мыслить. Именно поэтому, как только украинец задействует свой мозг, в штатном режиме, тут же происходит его преобразование в русского человека. А стоит русскому человеку выключить критическое восприятие мира как он тут же становится либо сторонником идеи украинства либо прямо начинает себя идентифицировать как украинца.

 

   Справедливости ради нужно сказать, что и идиоты бывают добрые и злые, так же как и именующие себя украинцами делятся на группы и подвиды. Пусть вас не смущают формулировки, поскольку именно эти слова в своём значении лучше всего отражают суть того что называется украинством. Ещё очень важно заметить, что разделения на советских украинцев и современных, по сути, нет, это абсолютно один и тот же тип с той только разницей что те были заточены на одно, а эти на противоположное. Поэтому блокировка советского украинца была просто меньше и не такая радикальная, только даже она давала негативный эффект для развития умственных способностей. Вспомните как это описал Бузина. По другому, об этом сказал Воджара, по меркам украинцев он вообще титульный из титульных украинцев, но его ущербность не коснулась, вернее он оказался сильнее навязываемой ущербности мышления.

 

 

 

  Мы сколько угодно долго можем жалеть украинцев и надеяться на их исцеление и прозрение, мы можем на это убить пол жизни, или всю жизнь, но так и не дождаться положительного результата. Эта умственная деградация внутри этноса обычное явление. Всегда есть люди, для которых не важно, каким путём они обеспечивают себя тем, что им кажется жизненно необходимо именно они и есть самый лучший материал для использования если кто то более умный решит что то сделать, в своих интересах. Украинцев, а по сути, часть русских людей всегда использовали для этого в силу их ущербности и неспособности реально оценивать ситуацию на ближайшую перспективу. И власовцы такие же, как украинцы просто называются по другому, так и часть татар в своём этносе абсолютно такая же как украинцы и даже евреев это не обошло стороной выделив из этого действительно древнего народа прослойку жидов.

 

  Всё это к тому, что украинцы и жиды это не что то особенное, это есть и существует, это то с чем пытается бороться православие, да и всё христианство и мусульмане тоже, это то, что используют для создания игил или скажем просто экстремистских объединений типа ультрас или правый сектор или оун-упа. Это всё строится именно на этой основе, как и нацизм в германии 30-х 40-х годов, как и америка и вся европейская культура. Это всё построено на использовании ущербных людей. Только не стоит думать что это всё чёрное, это всё серое и как точно заметил один умный человек имеет тысячу оттенков. Просто нужно знать это реально есть и реально работает не одно тысячелетие.

 

  У нас это принято называть вселением беса в человека или бесов в группу людей, по сути это правильная оценка. Бесы сами никогда не покинут тело им принадлежащее, так и хворь украинства сама не уйдёт, за крайне редким исключением, что подтверждает правило. Поэтому всегда относитесь настороженно к действиям и призывам тех, кто называет себя украинцем, а главное не стоит им полностью доверять, внутри них есть площадка занятая бесом и эта площадка не маленькая и совсем не безопасная. Постарайтесь избегать участи прыгунов, которые не москали и тогда вы сможете понять в чём ваш личный шанс и как с ним взаимодействовать.

 

 

 

 

 

Мир вашему дому.

 

 

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 2063
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх