Главная Блоги Доктор Павлов Изнасилованная Украина

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Изнасилованная Украина

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Мар 06 в О политике Комментариев: 0

Вторая годовщина нахождения у власти прозападных политиков, после совершенного АНТИ Конституционного переворота в Украине, ознаменовалась подтверждением многих МУДРЫХ высказываний известных людей:

- Неправда, вырастая в могущество, все же НИКОГДА не вырастет в правду.(Р.Тагор),  Не может быть великим то, что не правдиво. (Лессинг);

- Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути. (Э.Золя)  Где правда проступает сквозь туман, там терпит поражение обман... (Фирдоуси).

Много лет Запад заманивал Украину в ЕС, рассказывая о «золотых горах и молочных реках» и обещая «Рай» в случае ее вступления в ЕС.

Но здравомыслящие люди НЕ верили таким речам, ибо прекрасно понимали всю мерзость и лживость Запада. И здравомыслящие люди неоднократно ПРЕДУПРЕЖДАЛИ О ГОРЬКИХ ПОСЛЕДСТВИЯХ  для страны и народа такой слепой веры обещаниям Запада, ибо прекрасно понимали всю ЕГО лживость, мерзость и гнидность.

И вот, в подтверждение слов Мудрецов,  правда начала выходить наружу. 3 марта президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая в Нидерландах, громогласно заявил "Украина точно не будет способной стать ЧЛЕНОМ ЕС следующие 20-25 лет, это же касается и членства в НАТО", передает Europe Online-Magazine.

Это заявление Юнкера стало самым обсуждаемым в политическом мире и реакция на него в Украине у всех людей разная и неоднозначная. Но больше всего мне нравиться реакция украинских властей и некоторых СМИ, приближенных к власти. Точнее, их всего две реакции: первая - шок и «гробовое» молчание, как будто ничего не произошло, и вторая реакция – это поведение в манере полного Идиота.

Ибо, идиотизм начинается цитирования в СМИ фразы Юнкера: «Die Ukraine wird mit Sicherheit in den nächsten 20 bis 25 Jahren nicht Mitglied der Europaischen Union werden können, und auch nicht der NATO» с ее последующим разбором на многие составляющие: правильно ли осуществлен перевод фразы, где подлежащее и сказуемое, с какой интонацией это сказано, в какую сторону Света глядел Юнкер во время этой фразы и т.д.  

Вот небольшие выдержки с новостных СМИ:

«Дословно это означает следующее: «В ближайшие 20-25 лет Украина точно не сможет стать Членом Европейского Союза, и также не сможет стать Членом НАТО».

При этом, интонационно Юнкер подчеркнул фразу mit Sicherheit как «точно», «вероятно». То есть, он выразил не просто предположение, а уверенность в том, что в этот период Украина не сможет стать Членом ЕС.

Однако важно обратить внимание на то, что перед фразой об Украине Юнкер говорил о расширении ЕС как большой успех. «Это было грандиозное событие в истории Европы - и она заключалась в том, что мы снова примирили европейскую историю и европейскую географию. И это произошло во вхождении так называемых новых членов в ЕС ».

Что это значит?

Это означает, что Юнкер считает расширение ЕС большим плюсом для Европы. И не отрицает, что этот успех может повториться с Украиной. Юнкер также не говорит, что двери ЕС закрыты ли Украина никогда не станет членом ЕС.

Другое дело, что теперь этот процесс, считает он, будет занимать больше времени»

Именно вот так близкие к власти украинские СМИ обсуждают заявление Юнкера. В чем еще здесь идиотизм?

В 2013 году Янукович с Азаровым объявили на всю страну, что многие требования ЕС с МВФ очень губительны для Украины и народа, поэтому решение вопроса о дружбе с ЕС приостанавливается на ОДИН ГОД, всего на один год!

И сразу после такого Заявления Яценюк, Кличко, Тягныбок, Турчинов, Порошенко при содействии Запада и США организовали «Майдан».

А затем,  ради вступления в ЕС, устроили в Украине:

- войну и разруху с гибелью тысяч и страданиями миллионов людей;

- развалили экономику и все отрасли хозяйствования страны под видом ЕСэсовских реформ;

- набрали в МВФ миллиардные кредиты, а ИМ в угоду подняли пенсионный возраст и тарифы, народ загнали в нищету и т.д.(о чем и предупреждал Азаров). 

Два года, начиная с Майдана, прозападные украинские политики, такие как Порошенко с Яценюком и Турчинов с Гройсманом, обещали народу «золотые горы и молочные реки» в  «Раю» в случае вступления Украины в ЕС.

А теперь оказалось, что вопрос о ЕС для Украины будет, ВОЗМОЖНО,  рассматриваться лет через 20-25. Такая ситуация лично мне сравнима с жизненной: Запад обещал «жениться» на Украине и пригласил ее в лЕС. Украина обрадовалась предложению завидного «жениха», поверила и расслабилась, потеряла бдительность. И после этого Запад завел ее на окраину лЕСа и с помощью Порошенка и К*, которые «держали» ее  «руки и ноги»,  жестоко и в извращенной форме ТРАХнул Украину.  И теперь Украине позор и стыд, а Запад с Порошенко и К* слывут «героями и патриотами».

Только, подобное НАСИЛЬНИЧЕСКОЕ поведение во всех народов веками есть ГРЕХОМ и считается ПРЕСТУПЛЕНИЕМ против девушки, ставшей жертвой насильников. И, в зависимости от разных обычаев, выводы общества в отношении таких насильников и преступников веками были многообразные.  Насильников или по законодательству садили в тюрьму, где они сами ставали «опущенными такими же жертвами», или родные изнасилованной жертвы по-тихому насильника излавливали и  КАСТРИРОВАЛИ. А бывали случаи, когда братья за изнасилованную сестру и убивали насильников.

          Интересно, такое мнение с выводом о КАСТРАЦИИ или предании смерти политических ИЗВРАЩЕНЦЕВ и НАСИЛЬНИКОВ можно считать антизаконным и призывом к смене нынешней государственной власти в Украине?

Powered by Web Agency

Просмотров: 2159
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх