Главная Блоги BrainRec Радио и космос

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Радио и космос

BrainRec
BrainRec
BrainRec еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Фев 25 в На злобу дня Комментариев: 0

Я, граждане, покаяться хочу. Зря я исключил наши родные украинские СМИ из своей жизни. У меня тут радио иногда бубнит, ну и как только томный мужской, осипший в преддверии экстаза, голос начинает вещать: «як це буде» (хохлы в курсе, о чем я), или новости объявляют – я сразу переключаю или вообще выключаю. И тут ситуация. Остался я один, жена уехала к детям. Так мне мало того, что приходится самому пропитание искать в холодильнике, так еще и посуду потом мыть, что совершенно унизительно для моей тонкой философской натуры. Потому, стою я у мойки совсем удрученный и тут началось… НОВИНИ! А у меня руки мокрые, и переключить не успеваю! Ну, все, думаю, щас накроет… И шо вы думаете я слышу? А вот такую новость: «Люксембург будет добывать ресурсы на астероидах». Я ахренел. Как, почему именно Люксембург? Это где вообще? Не Россия, не США, и даже не Украина, а Люксембург! Ну потом, все разрешилось. Это, оказывается, они программу такую себе придумали, что б, значит, когда-то в далеком будущем, совместно с США (ну это с теми, кто, до сих пор, на российских ракетах летает; заявляет все время: «Мы отказываемся от российских ракет, потому, что Россия нам в песочек написяла! Ну вот слетаем еще разок и точно откажемся»). Так вот эти два космических монстра обсуждают значит, как они астероиды таскать будут. Ну а че, сели мужики, курнули, и написали программу. У нас то, травка точно не так забориста. У нас сподобились только на возрождение экономики, а энти то во как, сразу к звездам. Ну и, понятно дело, для нас то, какая еще новость может быть важнее. Мы ж теперь авангард прогрессивного мира, так что и новости соответствующие: освоение космоса, майдан на Марсе, освобождение угнетенных лунатиков и поставка продукции украинских заводов и фабрик на Венеру.

В общем, настроение мне новость однозначно подняла, я даже посмеялся немножко. Вот могут же, когда захотят! Так-что рекомендую всем, у кого депрессия (или запой) украинские СМИ. Незабываемые впечатления, острометный юмор и неудержимая фантазия гарантировано оставят в вашей душе глубокий след (или борозду в мозгу).

Powered by Web Agency

Просмотров: 2582
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх