Главная Блоги BrainRec Народонаселение и цыфирки

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Народонаселение и цыфирки

BrainRec
BrainRec
BrainRec еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Фев 24 в История Комментариев: 2

Сталин сейчас невероятно популярен в некоторых странах, население которых, конечно же, зазомбировано и психологически угнетено. Мы то знаем, что Сталин – деспот и тиран, который целенаправленно уничтожал народ Украины. Наша страна еще долго отходила и залечивала раны, нанесенные ей этим узурпатором. И только сейчас, после окончательной победы над коммунизмом в 1991 году, Украина, наконец, обретши свободу, задышала полной грудью. Так вот, полез я в статистику, дабы реальными цифрами заклеймить, так сказать, и прибить к столбу позора.
Посмотрим, что получается. Так вот, значит, за время правления кровавого тирана, на которое, кстати, приходится гражданская война, Великая Отечественная со всеми вытекающими последствиями, голодовка 32-33 гг., а старшее поколение помнит еще и голод в 50-х, НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ УВЕЛИЧИЛОСЬ НА 11 млн. человек. Но ведь нам твердят, что Сталин целенаправленно уничтожал украинцев! Тогда что это? Я думаю – все понятно. Просто он был идиотом: он то точно хотел уничтожить, но напортачил и вышло всё наоборот.
Ну ладно, а что же там у нас с полными грудями (дыхание я имею в виду)? Возьмем период за 1991-2010 года. Более поздних цифр я не нашел, переписи не проводились, и из года в год копируют одну и ту же цифру. Нужно отметить, что в цифру в 45 млн. человек (в 2010 году) уже никто не верит, и некоторые источники называют 38-40 млн. человек. Но мы возьмем все же официальную цифру 2010-го года. Так вот, за 20 лет демократических преобразований УКРАИНА ПОТЕРЯЛА, КАК МИНИМУМ, 6 млн. человек. А если быть объективным, то не менее 10-ти. А если, все же, добавить сюда достижения «революції гідності», то минус еще 8 млн. человек. Как вам цыфирки? Поэтому, трындеть можно что угодно, но статистика – вещь упрямая.

К чему это я? Нет-нет, я ни в коем случае не хочу оправдывать никакой «кровавый режим». Я о другом: «чья бы корова мычала…»

Powered by Web Agency

Просмотров: 1919
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)

Комментарии

Ruberta
Ruberta
Ruberta еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ruberta 24. 02. 2016

Если говорить о последних 2х годах, то сокращение населения больше похоже на планомерное действо, а не банальный плод демократии. Ведь его (населения) количество, похоже, изначально воспринималось хунтой как проблема. И теперь власть просто последовательно эту проблему ликвидирует. А последние изменения в УПК, наверно, говорят о том, что процесс самоликвидации населения требуется ускорить. Или у меня паранойя?

BrainRec
BrainRec
BrainRec еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
BrainRec 24. 02. 2016

Поспорил бы чисто из любви к спорам, но, увы, аргументов нету :D

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх