Главная Блоги Доктор Павлов Правда жизни о «П..атриотах и Х..ероях»

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Правда жизни о «П..атриотах и Х..ероях»

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Фев 15 в О политике Комментариев: 0

Весной 2015 года прозападной властью Порошенка с Яценюком был принято решение 20 февраля назвать официальной датой «аннексии» Крыма Россией. Они назвали дату именно 20 февраля, считая, что Крым «ушел» к России, когда там появились первые военнослужащие российской армии, и они же «зеленые человечки» (название по версии «свидомых») или «вежливые люди» (российская версия).

И в эти февральские дни возникло большое желание вспомнить о некоторых Моментах тех двухгодичных событий вокруг Крыма.

Весной 2014 года на даче, под сенью цветущих яблонь, я начал собирать факты и писать свои статьи, поскольку здравый смысл не позволял молча смотреть и терпеть происходящий в стране «майданизм майданутых» и идиотизм таких же временных правителей Турчинова с Яценюком. Поскольку речи этих «майданных» политиков  тогда, как и сегодня, содержали настолько большое количество маразматических, идиотских и бессмысленных высказываний, что трудно было удержаться, чтобы не обратить на них свое внимание и пропустить мимо ушей. Их бессмысленные речи называл тогда «ПЕРДлами «майданных» политиков». Слово «ПЕРДлы» происходит от украинского слова «Перлина (жемчуг- русск.)» и означало квинтэссенцию глупости и маразма, которые содержались в речах «майданных» политиков и имели мерзкий «запашок».

Именно одно с таких высказываний за Крым и вспомнилось сегодня, когда на глаза попалась информация, высказанная Т.Березовец, политтехнологом и директором компании «Berta Communications». Но сначала о более давнем высказывании или «ПЕРДле»  «майданного» политика.

25 марта 2014 года временный спикер Турчинов, он же вр.и.о. Президента, на заседании парламента в своем выступлении сказал:  «Хочу выразить большую благодарность украинским военнослужащим воинских частей в Крыму за то, что стойко и героически выдержали провокации и дали возможность Вооруженным Силам Украины подготовиться к отражению агрессии…»

Военнослужащие воинских частей в Крыму может и молодцы, но этого никак нельзя сказать о Турчинове с Яценюком, бывших на то время временными руководителями государства и к тому же представителями партии «Батькивщина». А вот почему и откуда их «запашок», давайте логически проанализируем.   

1). Целый месяц украинские военнослужащие в Крыму ожидали от НЕЗАКОННЫХ и временных руководителей государства и так званых «главнокомандующих», любого решения или команды для действий. Но в ответ тишина, но в ответ ни «гу-гу». Новые временные руководители государства в это время были очень загружены работой: еженедельные полеты на поклоны в Брюссель и составление «патриотических» лозунгов  для выступлений с трибун. Но, скорее всего, они больше всего были заняты дележкой «портфелей» власти.

В подтверждение вышесказанного, 25 марта 2014г. в ТВ новостях Куницын объяснил причину своего ухода с поста представителя Президента в Крыму: «У меня уже кончилось терпение и силы смотреть на  бездеятельность и безынициативность руководителей страны в решениях вопросов Крыма!»

Именно тогда у меня и «родилась» цитата: «Как правило, такие отрицательные качества руководителя любого ранга, как бездарность, непрофессионализм, тупость, идиотизм, маразм автоматически порождают в МИРНОЕ время среди простых людей и военнослужащих такие положительные качества как ПАТРИОТИЗМ и ГЕРОИЗМ!» 

2). С марта и до конца апреля 2014 года украинские СМИ неоднократно в репортажах показывали уровень боеспособности Вооруженных Сил: танки горели при попытке запустить двигатель, самолеты не могли взлететь или падали на землю после взлета, военные автомашины не в состоянии были выехать с гаражей, «мобилизованные» учились «стрелять» из «саперных» лопат  и т.п. И вся эта «мощь» ВСУ была  показана почти спустя месяц после этого выступления спикера с «благодарностью» в их адрес.

Перефразируя одну из сцен интермедии известных юмористов «Кроликов»: «Йо-пэ-рэ-сэ-тэ! И это армия, которая хочет спасти всю Европу!»

Возникает естественный вопрос: «А к чему тогда готовились ВСУ целый месяц, если ничего НЕ может летать и ездить,  о каком отпоре и защите страны может идти речь после наличия такого количества негативных фактов? И если ВСУ на материке за МЕСЯЦ  так и  НЕ подготовилась к защите страны, то за какие такие «возможности» Турчинов благодарил украинских военнослужащих воинских частей Крыма? К чему тогда успели подготовиться временные руководители государства и так званые «главнокомандующие»?»

ВЫВОД однозначен: Эти САМОЗВАНЫЕ временные правители и так званые «главнокомандующие» благодарили ВСУ за предоставленную возможность ИМ  самим подготовиться - накупить для себя много туалетной бумаги и нужных размеров  ПАМПЕРСОВ. 

          В 2014 году такой вывод с высказывания «спикера» имел юморной характер, ибо для объективного вывода прошло мало времени и было недостаточно фактов. Но вот прошло два года с того времени, как Турчинов благодарил ВСУ за месяц подготовки к неизвестно чему. И, как говорится, вся тайное рано или поздно становится явным.

Т.Березовец, политтехнолог и директор компании «Berta Communications», рассказал в прямом эфире Шустер LIVE о тайном разговоре А. Турчинова и спикера Совета Федераций России Сергея Нарышкина, состоявшемся в 2014г. перед аннексией Крыма.

«В начале МАРТА Нарышкин звонил Турчинову и сказал буквально следующее: «Саша, если вы будете что-то делать в Крыму в течение двух дней, мы высадим воздушный десант во властном треугольнике - Администрация Президента, Верховная Рада, Кабинет Министров».

Детально: http://u-news.com.ua/30164-on-vse-znal-berezovec-rasskazal-o-taynom-zvonke-iz-rf-turchinovu-pered-anneksiey-kryma-video.html

  Ну что ж, такой разговор между Нарышкиным и Турчиновым  вполне возможно и был, может только в несколько иной интерпретации. НО главная суть НЕ в этом.

Во-первых, если разговор Турчинова с Нарышкиным по Крыму был в начале МАРТА,  так почему в Порошенка с Яценюком началом «аннексии» считается 20 февраля? Когда 22 февраля Янукович уже сбежал, 23 февраля Турчинов стал вр.и.о. Президента и «майданные» политики незаконно захватили власть. 27 февраля было сформировано временное правительство и Яценюк стал премьер-министром.

Во-вторых, как быстро на незаконный захват власти отреагировал парламент Крыма. Уже 27 февраля Президиум парламента оценил ситуацию на Украине как «неконституционный захват власти радикальными националистами при поддержке вооружённых бандформирований». В этой ситуации региональный парламент:

- принял «на себя всю ответственность за судьбу Крыма;

- проголосовал за проведение в Крыму 25 мая 2014 года (в день проведения президентских выборов) референдума «по вопросам усовершенствования статуса и полномочий» региона. В связи с накалом обстановки позднее референдум перенесли на 16 марта.

1 марта народный депутат Украины от Крыма Лев Миримскийсообщил, что вопрос предстоящего референдума вовсе НЕ выход из состава Украины, а возврат Конституции 1992 года, дающей республике больше прав.

3 марта пресс-служба Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Украины заявила, что в условиях действующего украинского законодательства невозможно провести местный референдум.

Согласитесь, как-то дико, маразматически и смешно вышло: НЕЗАКОННАЯ («майданные» политики захватили власть вопреки всем нормам Конституции и Законам) прозападная «майданная» власть считает незаконным референдум (всего лишь) в Крыму.

Но с 27 февраля обстановка вокруг Крыма продолжала накаляться, начиная от призывов и подготовки «майданных» радикалов идти устанавливать такую же незаконную власть в Крыму и заканчивая перемещением вооруженных сил НАТО поближе к границам Украины и России (в Польшу, Германию, Прибалтику, Румынию и на Черное море).

И 18 марта, после результатов проведенного референдума, после решения Государственной Думы, после подписания документов В.Путиным считается самым главным днем- Днем возвращения Крыма на Родину, официально в состав РФ. По всей Российской Федерации в честь этого праздничного события запланированы концерты, праздничные демонстрации и прочие мероприятия. И заметьте, праздничные мероприятия в Крыму, «аннексированном Россией». А на НЕ «аннексированном» Донбассе, где «майданные» Порошенко, Яценюк и Турчинов устроили и устраивают иное «торжество» - ВОЙНУ под названием АТО.  

И официально Крым перешел под юрисдикцию России 18 МАРТА. Если Турчинов, Порошенко с Яценюком считают, что аннексия началась 20 февраля, так что они делали эти 18-26 дней, чтобы сохранить Крым? Ничего! Согласитесь, скорее всего, они искали туалетную бумагу, которая пригодилась  18 марта. 

По здравому смыслу, элементарной логике и хронологии фактов выходит, что Нарышкин скорее всего предупреждал проЗАПАДного Турчинова (и не только его) о последствиях в случае вмешательства «МАЙДАНУТЫХ» в дела Автономной республики Крым. И 20 февраля выбрано «майданными» политиками неслучайно, а специально. Таким образом, они сделали «привязку» на Януковича за «сдачу» Крыма и отводят вину от себя, мол, у нас не было никакого бездействия и страха, и «Крым до нас давно ушел», и вообще, мы П…атриоты и Х…ерои». А все любые мартовские даты «майданными» политиками НЕ могут быть выбранными в качестве даты «аннексии», ибо они тогда только опровергают все их «переводы стрелок» и больше свидетельствуют об ИХ бездарности, бездействии и диллетанстве в управлении страной. 

Вот только совсем не понятно, это какая же дата для этой власти – праздничная, нейтральная или траурная. Но то, что для крымчан это светлая и праздничная дата нормальным людям понятно сразу, тут и к бабке на гадание ходить нет смысла. Благо, крымчанам есть ОЧЕНЬ наглядные примеры с реальной жизни Украины, при которой и они ЖИЛИ БЫ в случае нахождения в юрисдикции Украины под управлением «майданутых П..атриотов» и  «Х…ероев». Одно только турчиново-яценюковское «мирное АТО» и трагические события на Донбассе убедительней и весомей всех аргументов. А ведь такое ГОРЕ, даже намного хуже, ожидало и Крым. А постоянные криминальные события и разборки, происходящие все эти два года в Киеве,  Харькове, Одессе, Мукачево и многих других городах страны разве не тому подтверждение?  А этот МЕРЗКИЙ и НИЩЕНСКИЙ уровень жизни народа под порошенкояцнюковские лживые лозунги «Мы будем жить Х… и по-новому» не тому свидетельство? А взрывы ЛЭП и блокада дорог на въездах в Крым, осуществляемая экстремистами ПСами с «турками», не тому подтверждение? А …, уж слишком много таких «А»!!! 

И здравый смысл подсказывает, что основной причиной «ухода» Крыма к России стало:

- наплевательское и «колониальное» отношение киевской власти к решению многих экономических, социальных и многих других проблем в Крыму за все годы «независимости»;

- попытки незаконной «майданной» власти решать многие вопросы в Крыму весной 2014г. методом «наскока гопников» - при помощи «понтов» и «майданного» натиска и силы;

- полное отсутствие грамотного, дипломатичного и толкового разговора от «майданных» властей с властями Крыма;

- «майданными» властями не учитывалась специфики настроения населения, а все «ставки» на удержание Крыма ими были сделаны на заведомо известных политических «лузеров» типа Джемилева.

Но признать такое «майданным» властям, значит признать свою политическую и управленческую несостоятельность. И их дата 20 февраля тому подтверждение.  

Ныне звучит много различных фактов, прогнозов, и версий относительно происходящих событий между Украиной и Россией. Сегодня «майданные» политики со своими политологами все так же продолжают «Гав-Гав» на весь мир, т.е. озвучивать различные версии-страшилки:

- «Путин хотел захватить Украину еще в 200(?)году и про это есть доказательства и им собственноручно составленные планы»;

- «Путин хотел захватить Донбасс и весь Юг Украины, но наш патриотизм его сильно испугал»;

-  «Россия мечтает об империи во всей Европе и имеет планы оккупировать все страны ЕС, но мы всех спасем». 

Знаете, послушав такие «ПЕРДлы» прозападных «майданных» политиков с их политологами, такими как Т.Березовец и т.п., невольно вспоминаю мультфильм «Жил-был Пес». Если помните, там показано жизнь собаки в селе. И если одна собака во дворе от страха залаяла на одном конце села, так все остальные собаки сразу начинают ей вторить и звучит хоровой лай по всему селу. Хотя причин для такого лая совсем НЕТ. Но зато этим «собакам» не так страшно, когда все вместе лают за компанию. Так и эти украинские прозападные политики со своими «березовцами» лают и воют от страха, за «компанию».     

Ибо, если логично поразмышлять, то при нынешней военной мощи России (в отличии от 90-х годов) и алгоритмах развития многих международных событий с ее участием возникают вполне логичные вопросы:

1). Если бы Россия и Путин имели Планы захватить Донбасс или Юг Украины, так что мешало Нарышкину и Путину в 2014 году или даже сегодня сказать тому же Турчинову или Порошенку «Сашко, Педро, если вы в течение двух дней будете делать хоть что-то или сделаете АТО на Донбассе (на Юге), то мы высадим воздушный десант во властном треугольнике - Администрация Президента, Верховная Рада, Кабинет Министров»?

2). Если бы Россия и Путин имели План захватить Прибалтику и Европу, так что Нарышкину и Путину мешало в 2014 году или даже сегодня сказать тем же Меркель или Грибаускайте (хотя, кто она такая эта «шавка»?) «Мадам, если вы в течение двух дней будете делать хоть что-то против или «дернетесь» со своим НАТО, то мы высадим воздушный десант на вашей бочкообразной «фигуре» – Вильнюс, Берлин»?

3). Что мешает России повторить сегодня «югославский» сценарий по разделу стран Европы, который в 90-х годах совершен  США?  

Согласитесь, никто и ничто не мешало и не мешает России и Путину сделать такой шаги, если бы у нее были такие далеко идущие захватнические Планы и Цели. И любому дураку понятно, что осуществление в 2014 году таких Планов принесло бы России намного меньше проблем и задействования экономических и материальных ресурсов в сравнении с теми проблемами, что она имеет за эти два года. И разве Путин не понимает таких элементарных вопросов? Прекрасно понимает!  НО поскольку в России таких Активных Планов НЕТ, то «на нет и суда НЕТ»! Вот и приходится многое терпеть.

Кстати, коль речь зашла о Планах и «неизвестных» разговорах между политиками, то, по примеру Березовца,  можно напомнить еще и о других «планах» и разговорах. Как стало известно СМИ, на саммите 20-ки (октябрь 2014г.) в австралийском Брисбене у Путина была четырехчасовая встреча с Ангелой Меркель, в ходе которой последняя сказала:

"Владимир, ну, вы же блефуете, у вас нет сил тягаться с США. Ваши ракеты просто не долетят до Америки"

На что российский лидер, после трехминутной паузы пристального взгляда на «канцелярскую» фрау, вытащил из портфеля разработанный в Пентагоне  и утвержденный главами ведущих европейских стран-участниц НАТО «план "Барбаросса-2" (российская разведка постаралась!), согласно которого Россия делилась на зоны влияния и оккупировалась войсками НАТО в ключевых центрах. 

"Это ваша подпись? - спросил он «канцелярскую» фрау. Вспыхнув, она пунцово кивнула.

"Так, вот, может быть до Америки они и не долетят. Но до баз США на территории Германии достанут точно, это я вам гарантирую. Ну, может десяток другой  ракет и промажут и вместо базы упадут в Мюнхене или Франкфурте, это уж как получится".

Меркель сразу стало плохо после этих слов Президента России, на этом встреча была закончена. А Путин со спокойной душой улетел из Брисбена.

И необходимо заметить, что Путин при этом НЕ орал и ничего никому не доказывал с «высоких» трибун и ничем НЕ размахивал на весь мир. Как это в ООН делал Порошенко с вырезанными кусками жести с дырками, или как это делала нардеп Гопко с половой тряпкой вместо флага. 

Путин, всего-навсего, задал «канцелярской» фрау Меркель вопрос и потом сказал всего 30 слов,  после чего та обос*алась. Так в чем его, Путина, Сила? Ответ на этот вопрос известен давно. Очень хорошо и точно на него ответил Сергей Бодров, советский и российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, телеведущий. «Брат, СИЛА В ПРАВДЕ!»

Поэтому, Правда и Главное состоит в том, что Березовец с «майданными» политиками подтверждением наличия такого разговора Турчинова с Нарышкиным и версий о разных Планах России являются аргументированным подтверждением НИЧТОЖНОСТИ  «майданных» проЗАПАДных политиков, Почему? Потому, что когда «Майдан» мутили в Киеве, то Обама с Нуланд подавали команды «Фас, голос» этим политикам «майданным», а они, «шавки» эти команды выполняли и выполняют – в результате Украину заср*ли. Нарышкин подал команду им, «шавкам», «Сидеть» - в результате Крым проср*ли. 

А как только эти «П..атриоты и Х..ерои» и «майданные» ничтожества турчиновы, порошенкы, яценюки, парубии и т.д. «вылезут» на «трибуны» Верховного Совета, ООН и разных международных форумов, как «вылезут» на экраны ТВ, да как начнут рассказывать о своих «подвигах» в борьбе с Россией, да какие они «Х…ерои, П…атриоты и з…ащитники страны и Европы», так, за их словами, они круче всяких «Суперменов» и «Бэтменов».

Зато теперь понятно, почему многих украинских избирателей так тянет к «майданным» прозападным политикам. Потому, что против Закона физики не попрешь: ПУСТОТА (т.е.вакуум) засасывает!

Вот недавно еще одна проявилась «ПЕРДлына», когда такой же «великий «украинец» и п……идиот» саакашвили громогласно заявил, что «украинцы смогут завоевать Россию, если им дать американское оружие». От подобных ТУПЫХ заявлений даже НЕ смешно, а становится дико, страшно и от позора плакать хочется. НЕ-е-е, ну Вы видали такого «наполеоновского» ДЕБИЛА и маразматика?! Два года на Донбассе, на площади в 26 592 кв.км, «майданутые» против народного ополчения обос*ались и продолжают обсы*атся со своим «АТО» и НЕ успевают даже памперсы менять, а тут мечтают завоевать Россию, площадь которой в 643 раза больше от Донбасса. 

МОМЕНТ ИСТИНЫ:

Вот и выходит по логике и фактам, что в реальной и жизненной действительности каждый с «майданных» политиков никакие НЕ «Патриоты и Херои», они  просто СЦЫКУНЫ и лающие дворовые «ШАВКИ». А многие с них, к тому же, еще и «наполеоновские» ГОПНИКИ и место им всем давно только в больнице для душевно больных, в ПАЛАТЕ №6 ! Короче -Д,Б! (С.Лавров)

Powered by Web Agency

Просмотров: 2148
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх