Главная Блоги Доктор Павлов SOS x SOPD. (Окончание)

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

SOS x SOPD. (Окончание)

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Фев 09 в О политике Комментариев: 0

Что бы многое происходящее в жизни понять, вовсе не обязательно иметь «семь пядей во лбу». Порой достаточно сопоставить уже имеющиеся  и свершившиеся факты и САМОМУ сложить 2+2 или 2х2. Но самому все сложить, а не слепо верить политикам-популистам, больше несущим разный бред ради прикрытия своего дебилизма и привлечения интереса к своей персоне. И тогда, после простого арифметического действия 2+2 можно многое понять. К примеру, не зря народная мудрость гласит: «Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты такой», или «Два сапога-пара» или «ч*удак ч*удака видит издалека». Вспомните, что в лучших друзьях в Порошенка находится тот же Саакашвили, тот же Ющенко и сразу многое из происходящего в украинской жизни вам станет понятным и объяснимым.

Как это было понятно в августе 2007 года в ситуации с на то время Президентом  Ющенко, когда он лично примчался тушить лесной пожар и оказывать помощь сотрудникам МЧС. Ну нет, нет в Президентов больше других проблем в стране, как только оказывать помощь в тушении пожаров сотрудникам МЧС. Считая себя самым «Вумным» среди МЧСников, Ющенко тогда распорядился подогнать пожарные машины как можно ближе к очагам возгорания. В итоге их двигатели заглохли, перестали работать. И вследствие этого сотрудники МЧС прекратили спасать лес от огня, а направили все свои силы для спасения уже государственного имущества - неисправных пожарных автомобилей.  

          Вот именно так к бедам и иным проблемам приводят вмешательства Д*илетантов и политиков-популистов в профессиональные действия специалистов. Как в народе говорят «За глупой и тупой головой и другим горе». А был бы Ющенко умным и находился «на своем месте Президента», так тогда он:

          1. Не вмешивался бы в противопожарные действия специалистов МЧС, ибо не гоже НЕУКУ лезть в не свое дело, будь хоть ты и Президент.

          2. Знал и понимал бы, что для полного сгорания топливной смеси в двигателе внутреннего сгорания соотношение бензина и воздуха должно быть минимум 1:17-1:18. А уменьшение воздуха в топливной смеси приводит к понижению скорости сгорания столь обедненной смеси, потере мощности и полной остановке работы двигателя. Поскольку, вблизи очага пожара вследствие выгорания кислорода состав воздуха изменен и «обеднен», естественно, пожарные машины сотрудников МЧС, не посмевших тогда возразить и указать  Ющенку на его профессиональную НЕ пригодность и как Президента, так и специалиста с тушения пожаров, то и машины не заглохли, и не обос*ался так перед народом.

А ведь на вредность дилетантского и непрофессионального поведения к делам еще обращал внимание И.А.Крылов (1769—1844) в своей басне «Щука и Кот», в которой говорится о Щуке, которая вдруг захотела, подобно Коту, ловить мышей. Охота кончилась тем, что сама осталась еле жива и «и крысы хвост у ней отъели».

Мораль басни:Беда, коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней. Он лучше дело все погубит,И рад скорейПосмешищем стать света,Чем у честных и знающих людей!

Это раньше, при Советской власти, прежде чем попасть на должность директора завода или предприятия, то человек проходил ВСЕ ступени производства. Начинал простым рабочим, специалистом (если не имел высшего образования) или инженером (после окончания ВУЗа), продолжал мастером, прорабом или  начальником цеха и так проходил ВСЕ остальные должностные ступеньки до самой высшей. За это время многих лет работы человек получал большой опыт и знания производственного процесса. Хотя, и были исключения из правил. НО эти исключения из правил носили скорее единичный характер и существенно НЕ влияли на производственные процессы предприятий или государственных учреждений. 

С приходом в страну «демократии с независимостью» назначения на денежные и большие должности посредством «устроить кума, брата, свата, сына, дочку и свою голубочку» настолько приобрело огромные масштабы в стране, что жуть. И теперь куда «не плюнь» на ПЛОХОГО начальничка, то обязательно попадешь на чьего-нибудь родственничка или племянника.

А вот найти того, кто профессионал и знает хорошо все процессы и тонкости работы, кто ЧЕСТНО и достойно работает на своем месте, так сегодня это равносильно поиску иголки в стогу сена.           

Знавал одного начальничка-чиновника, который в кругу подчиненных, особенно молодых специалистов, любил поучать на своем личном опыте: и как нужно работать на благо страны, и каким нужно быть руководителем, и какой он в молодости был самый умный, и т.п. Рассказ о своей государственной деятельности, как правило, он начинал с момента своего назначения в 70-е годы на должность начальника одного с отделов Кабинета Министров Украины. Фишка его рассказа состояла в том, что его, 23-25 летнего парня с глубинки страны, назначили на большую должность в такое серьезное государственное учреждение, вот какой он «Вумный», хоть был еще «такой молодой». А ведь на эту должность претендовали несколько работавших в Кабинете министров человек, которые имели и намного больший опыт практической работы по специальности и в отделе, и были намного старше его и т.д. Но, все-таки, на эту должность назначили именно его, «молодого и вумного». И когда молодые подчиненные с придыханием и во всем внимании слушали эти басни чиновника (или делали вид), то это так тешило его самолюбие. А, посмотрев со стороны, было очень заметно, как по осанке, положению руки и поведению он видел себя этаким великим правителем государства, на уровне Горбачева или даже «Наполеона».

Но таким великим он был только в среде молодых подчиненных или малознакомых людей, потому что в других условиях, где слушателями были люди, равные с ним по возрасту или долго находящиеся  на государственных должностях, он вел себя намного и намного скромнее. Ведь, среди них могли быть те, кто знал, что:

- его то давнее назначение на большую должность в Кабинет Министров состоялось  вовсе не с причин того,  что он молодой и опытный «профессионал», что у него наличие большой «мудрости  и разума». Все было намного проще, он был сыном 1-го секретаря обкома (по нынешним временам – губернатор или глава администрации области), который и сделал своему сыночку протекцию при назначении на должность;

- находясь на должностях руководителя, он НЕ считал за людей окружающих его подчиненных и большую часть других сотрудников, относился к ним с определенным неуважением и считал их интеллектуальный уровень ниже своего «великого Вума». Но самым отвратительным было его огромное умение плести интриги со склоками внутри коллектива и настраивать сотрудников учреждения друг против друга;       

- он проработал пару лет вторым за рангом чиновником в одной из областных администраций южного региона Украины, рядом с Крымом, а затем возвратился обратно в Киев. Так его бывшие подчиненные (сотрудники «южной» областной администрации) вытащили во двор администрации кресло этого уволенного «Вумнейшего руководителя», облили бензином и СОЖГЛИ. При этом, в связи с избавлением от такого гнидного начальничка, вокруг импровизированного костра водили хоровод РАДОСТИ!  

Самое интересное состоит в том, что именно «демократия» как раз и поднимает на высшие ступени власти подобных руководителей Peace-door-ballи Дебилов, ибо, она как морская волна с пеной выносит на берег разный «мусор». И когда этот «мусор с пеной» начинают в стране править, народ начинает плакать и рыдать.   

Но если раньше «родственный» протекционизм не был столь широко развит, то сегодня он сплошь и рядом. И больше всех о своей роли в строительстве Украины и любви к народу кричат как раз такие «пенные» политики.

Вспомним прошлогодний скандал с неким Антоном Пашинским, В прессе появилось сообщение, что 24-летний А.Пашинский с февраля 2015 года назначен на руководящую должность начальника отдела департамента в оборонном предприятии "Спецтехноэкспорт". А единственной заслугой при назначении «молодого, неопытного» на высокую должность стало то, что он сын народного депутата и председателя парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны С.Пашинского.

Антон также прокомментировал эту информацию и отметил, что уже около месяца там работает, однако отмечает, что до назначения на эту должность  НИКОГДА не работал в "Укроборонпроме".

НО, ярким же свидетельством отсутствия профессионализма и наличии большого уровня Д..илетанства в Антона П. стали видеосюжеты ТВ, организованные на его защиту.

Например, в одном с них, на вопрос журналиста о наличии опыта работы в системе обороны,  он ГОРДО и взахлеб поведал: «ЯЯЯ непосредственно участвовал в создании СИСТЕМЫ эффективной ЗАЩИТЫ легкой бронетехники от снарядов и ракет, день и ночь трудился над ее созданием и улучшением качества защиты бронетехники и т.п.». Об этом он так воодушевленно рассказывал, так рассказывал, как будто совершил мировое открытие на уровне Менделеева или Циолковского, как будто сделал изобретение на уровне Нобеля или Попова. Правда,  так и не сказал, в чем же конкретно состояла его участь и работа при создании системы Защиты.

А кто мало-мальски разбирается в военном деле, то после этого сюжета понял одно:

- что из сынка Пашинского получился отличный чиновник - Peace-door-ball;

- что обороне страны пришел полный «капец» с таким «руководителем» отдела "Спецтехноэкспорта";      

-что его назначение без опыта и знаний на высокую должность сделано его папулей только с целью «пристроить сыночка на теплое и денежное место», а вовсе не «забота об обороне страны и народе», о которой Пашинский - старший постоянно кричит с трибуны ВС.   

Почему такое мнение? Да потому, что «система защиты», о которой так Антон гордо Peace-door-ballпо ТВ представляет сваренную с металлических уголков РЕШЕТКУ, установленную на легкую бронированную технику. Полный маразм «начальника отдела сыночка» Антона!

И вопрос вовсе не в том, что отец слишком усердно заботится о своем сыне, это обязанность каждых родителей заботится о своих чадах. Вопрос здесь в другом. Коль ты поставлен на высокую государственную должность, то обязан в первую очередь думать и заботиться о народе, их детях, а уж потом о «своей рубашке, которая ближе к телу». К тому же, подобные НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ назначения «мажорных» сыночков, дочек и других родственничков на высокие должности больше приносят вреда людям и стране. 

А Заявление на «отмазку» Антона по 112 ТВ каналу от нардепа Украины Татьяны Чорновол вообще классический образец Peace-door-ballи Дебилизма типа «политика».

"То, что сейчас поднята эта тема, это просто очень подло. Я вам скажу, что во время Майдана Антон Пашинский, сын Сергея Пашинского, был в расстрельных списках (?) за машину СБУ (эпизод с "прослушкой" в машине СБУ на Майдане, - ред.). Ту машину, которую вешали на меня. Так вот Антон Пашинский был в списках на уничтожение(?), потому что он принимал участие в той ситуации с машиной СБУ. То есть человек прошел Майдан. Причем прошел так, что был в этих расстрельных списках(?). Антон Пашинский был первый, кто записался в добровольческий батальон Нацгвардии (?). Сын тогда руководителя Администрации президента первый пошел в Нацгвардию, чтобы поехать на фронт. То есть человек прошел Майдан, человек первым поехал на фронт. И он не заслуживает работать в каком-то маленьком департаменте? А чем ему заниматься?", - сказала она. 

По такому утверждению Черновол, что бы получить должность начальника отдела в 24 года  в КАКОМ-ТО маленьком департаменте (но с огромными зарплатами) вовсе НЕ нужны образование, опыт, практика и многолетний упорный труд. Это все фигня, такие качества молодому человеку не нужны.

Для получения такой маленькой должности в каком-то департаменте всего-навсего молодому человеку необходимо:

- «ПЛЕВАТЬ» на Конституцию, Законы и правопорядок и «поскакать» на Майдане;

- попасть в какие-то «расстрельные списки»(?), как маньяки Оноприенко с Чикатило или «Сашко Белый» с «Лесником»;

- пойти за американские долляры в добровольческий батальон Коломойского-Корбана (а никакой не Нацгвардии, ибо по Конституции и Законам в стране, как и Нац.гвардии, не может быть «добровольческих» батальонов) и убивать мирных людей на Донбассе (такой вид «патриотизма») и т.п.

Вот чем молодой человек должен заниматься, чтобы не быть нищим и безработным в Украине! И тогда его все мечты осуществятся. Вот, оказывается, для чего и почему многих молодых людей увольняют из многих в стране разоряющихся и закрывающихся предприятий и государственных учреждений по сокращению штатов, из-за чего молодые люди становятся безработными. Они же НЕ тем занимались и занимаются.

Ибо, в жизни главное НЕ РАБОТАТЬ ДЛЯ СТРАНЫ, НЕ быть профессионалом дела, а Главное в жизни - нужно «плевать» на все и всех, «скакать», убивать и быть полным Гандоном, извините, «Андоном».    

И эти принципы проповедует нардеп от власти Порошенка. Не зря в народе говорят «Наличие в политика или чиновника большой должности или статуса еще НЕ свидетельствуют наличия у него УМА !!!»

А потом, после руководства отделами таких сыночков АнДонов, появляются в СМИ сообщения: «Отправка третьей партии танков ”Оплот”, новейшей разработки украинской бронетанковой отрасли, по контракту с Таиландом, которую госконцерн Укроборонпром планировал осуществить до конца 2015 год, в очередной раз отсрочена на ближайший период 2016 года”. Как передает  УНИАН, об этом сообщил гендиректор ”Укроборонпрома” Роман Романов. И это только «цветочки» их работы, ибо о «ягодках» с провалами продаж техники и миллионными убытками стране украинская пресса НЕ сообщает людям. А последствия руководства таких АнДонов люди ощущают только на своей «шкуре».

Недавно нардеп от "Народного фронта" (Яценюка) Михаил Гаврилюк рассказал, почему ему не дали $500 тысяч при голосовании за государственный бюджет на 2016 год.

"Ко мне даже не подходили: знают, что я, ДУРАК, и так проголосую", - сказал Гаврилюк в интервью изданию  «Новое время».

Вы вдумайтесь в эти слова нардепа, по логике которых получается, что:

а). Народный депутат НЕ стесняясь признал свой истинный статус Д…урака в Верховном Совете и правдиво сказал и признал, кого «майданная толпа» выбирает у высший Законодательный орган Украины. А какие депутаты, такие и Законы, а какие Законы, такая и жизнь народа в стране.

б). Народный депутат и Д…урак открыто признал, что в «майданной власти» считается ПРИЛИЧНЫМ брать миллионные взятки и НЕ прилично не брать – будешь считаться Д..ураком.

И после этого многие украинцы-Д…ебилы еще и надеются, что выбранные ими во власть Д…ебилы под руководством Порошенка, Яценюка или Саакашвили после проведения громких форумов победят коррупцию и вступят в ЕС. Господи, это каким же «Слепым» Д…ебилом нужно быть, что бы в это верить!  Вот такая настоящая майданная «Слава Украины!», вот такая горькая ПРАВДА для людей!!!! 

Исходя с вышеизложенного,  логично получается, что в Украине политическихPeace-door-ball и Дебилов ( типа упомянутых здесь)  полным полно. А вот только настоящих профессионалов во всех сферах деятельности, Героев Отчизны и настоящих комсомольцев Павлов Корчагиных, готовых в действительности пойти на самопожертвования ради народа, ради людей, ради страны среди политиков и чиновников в Украине очень мало.

Поэтому, той части украинского народа, которая здравомыслящая и НЕ больна «куриной слепотой», если будет долго терпеть политическихPeace-door-ball и Дебилов, только и остается, что посылать (в космос) сигналы помощи SOPD.

Почему именно такой сигнал, а не SOS. Во-первых, сигнал SOS – морской сигнал и он логично по определению НЕ подходит к сухопутной Украине, а уж к сухопутным политикам и государственным служащим тем более никакого отношения не имеет.  Во-вторых,сигналSOPD, который означает «Спасите От Peace-door-ballи Дебилов» более объективней отражает ситуацию, от которой необходимо спасать украинское общество И СТРАНУ!

Powered by Web Agency

Просмотров: 2033
Поставьте свою оценку этому материалу
8 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх