Главная Блоги Доктор Павлов Идет ВОЙНА Народная

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Идет ВОЙНА Народная

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Янв 27 в О политике Комментариев: 2

В декабре месяце перед Новым Годом я в своей статье задавал вопрос «Геноцид или война против народа?». А теперь могу ПРАВДИВО и ЧЕСТНО ответить на него: Идет жестокая и беспощадная ВОЙНА против народа, идет планомерное  уничтожение людей, идет война, которую начали и ведут прозападные политики и чиновники. И в этом уже больше никаких сомнений НЕТ! 

И подтверждением тому многие жизненные события и факты, происшедшие за это время, ставшие основанием такого неутешительного ДИАГНОЗА, ой, вывода.

В связи с Поздравлениями Крещением Господним позвонил в село родной тете Нине и первыми словами в разговоре  был мой вопрос «Как жизнь, как дела?». И хлипкий, шипящий, болезненный ее ответ немного меня шокировал, правда, намного меньше, чем своими словами шокируют представители нынешней украинской власти.

А ее ответ был такой:

«Да, вот племянничек, сильно заболела гриппом, никуда не выхожу, а лежу и лечусь калинкой, малинкой»

          Поскольку мой близкий товарищ уже две недели находится на лечении  гриппозного состояния в больнице  и пример для убеждений есть, я сразу говорю: «Теть Нин, нельзя так лечиться и рисковать жизнью. Сейчас вон снова «птичий грипп» появился и уже много людей в больницах и много от него умерли, зачем рисковать здоровьем! Вызывайте с района «скорую помощь» и пусть слушают и проверяют легкие, пусть врачи лечат…»    

          И тогда слышу эти шокирующие слова:

«Ну, какая в селе может быть «скорая помощь»? В районной поликлинике толпы больных людей, а врачей мало и не успевают всех обследовать. Ну, приедет «скорая помощь» по вызову. И толку с этого. Если у врача в наличии один стетоскоп, да и тот давно куплен за личные деньги. И все, никаких мед.препаратов и лекарств больше НЕТ. Чем он мне своим стетоскопом поможет? Скажет только - «пейте калинку-малинку, авось поможет». Так я и так этим лечусь. А заберут меня по «скорой» в больницу и что дальше?  В больнице сейчас нет мест из-за большого количества больных. Положат меня где-то в коридоре и буду там лежать, как  в кашпо большой фикус  для красоты или «как три тополя на Плющихе», да каждый разглядывать будет..

А дома условия намного лучше. Хорошо еще, что дочка Валя умеет и за врача стетоскопом послушать легкие, и делать уколы. А я собрала ВСЕ лекарства в ампулах (внутримышечные, внутривенные, внутриартериальные инъекции - которые от лучших времен завалялись в домашней аптечке) и Валя колет три раза в день. А что с лекарств я могу позволить  себе купить за пенсию в 1 тыс. грн. Ничего. Вот так и лечусь!»         

Почему от такого ответа я только охренел, но не «опупел»! Да потому, что подобным методом тети Нины лечения от гриппа сегодня пользуется весь простой народ Украины. Ибо, они все надежды потеряли на медицинскую помощь от нынешней власти!  

И знаете, каждый раз после таких разговоров со своими родственниками, проживающих, точнее - ВЫЖИВАЮЩИХ, в сельской местности, начинаю ощущать, как превращаюсь из верующего во Всевышнего в радикально настроенного атеиста. Ибо, был бы Всевышний, то не допустил столько лет подвергать нечеловеческим страданиям миллионы простых людей в то время,  как несколько сотен мразей «жируют» в роскоши и радости от  мучений людей, зарабатывают на их горе и несчастьях, да к тому же, еще и ведут против них «медицинскую войну». Именно «медицинскую войну», и не только, на уничтожение украинского народа!

          И в этом открыто признался представитель прозападной власти и министр здравоохранения Квиташвили. Послушав его интервью, у меня сразу сложилось впечатление, что всякие Кацошвили с Порошенками, Яценюками, Гройсманами пришли во власть, что бы уничтожить  украинский народ, а на  освобожденные земли переселить Грузинов с Жидами (евреи здесь ни причастны и невиновны) и создать новую «Землю обетованную-ю-ю».

          Почему сложилось такое мнение?

          Основанием для такого мнения стал ответ министра Квиташвили на вопрос журналистов о проблеме эпидемии гриппа, а на додачу и преступные действия в стране того же Коломойского с Корбаном и др.. Ответ министра, который услышал народ Украины, самый что ни есть мерзкий и ЦИНИЧНЫЙ: "Мы НЕ ДОСТИГЛИ порога эпидемии. Это обычный сезон гриппа",- сказал Квиташвили.

Кроме того, он отметил, что в Украине 25 лабораторно подтвержденных смертей, причиной которых был грипп штамма H1N1.

Одним словом «Панике не поддавайтесь, как хотите, так и спасайтесь!»

Почему ответ Квиташвили мерзкий и циничный? Краткая информация от СМИ:

«В г.Краматорск Донецкой области с 28 декабря от гриппа умерли 15 человек. В настоящий момент в стационарах находится 180 взрослых и 22 ребенка. Из них 37 взрослых и 8 детей находятся в тяжелом состоянии.

В Одессе за последние три недели, в период с 23 декабря 2015 года по 12 января 2016 года, от гриппа или осложнений после него (пневмонии), скончались 15 человек, сообщил директор департамента здравоохранения Одесского горсовета И. Шпак.

В Виннице официально зафиксировано 7 летальных исходов от гриппа, но нардеп Сысоенко заявляет, что таковых уже 25, а "5 из них в результате гриппа «В», который имеет легкую форму в сравнении с H1N1".

          С ноября в Киеве зафиксированы четыре случая заболевания гриппом с летальным исходом, сообщает Госсанэпидслужба»

          Если такая же «картина» со 1-2-3-4-? СМЕРТЯМИ ЛЮДЕЙ от гриппа имеется в таких крупных городах, как Киев, Одесса, Винница и т.д., то, с учетом ОДИНАКОВОГО состояния медицинского обеспечения, вряд ли эта «картина» будет лучшая в других населенных пунктах Украины (их на 1 января 2013 года —  29 786). Пусть НЕ во всех городах и селах есть смерти людей от гриппа, пусть даже в 1/3, НО все равно, как-то не верится, что по Украине умерло 25-50-60 человек, как власть рапортует каждую неделю. Возможно, умерло намного больше человек, а не 25 по министерской статистике, в которой еще ЛАБОРАТОРНО НЕ ДОКАЗАНО,  от чего они умерли - от гриппа «В» или от «куриного» гриппа H1N1.

Вы вдумайтесь в слова Квиташвили. В Украине на момент его интервью УМЕРЛО ОТ ГРИППА до 60 людей (на 25 января- 83 человека), а он СПОКОЙНО говорит, что нет повода для беспокойства, это обычный грипп, не подымайте панику, до порога эпидемии еще далеко.

И сколько же, по мнению властей,  еще должно умереть граждан Украины для установления этого «ПОРОГА ЭПИДЕМИИ»?! Ведь, даже один умерший человек- это ТРАГЕДИЯ и такого допускать нельзя.

И раньше таких смертей было намного меньше. А министр чиновник правительства «поет» журналистам и народу на смерти людей «Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!» Полный МАРАЗМ И ДЕБИЛИЗМ ВЛАСТИ! 

И ответ на причины такого дебилизма власти есть.

«Катастрофическое состояние медицины и масштабная коррупция при тендерных закупках Минздрава обернулись для Украины угрозой эпидемии опаснейших детских болезней, о которых давно забыли развитые страны», — пишет киевский журнал «Новое время».

Издание также отмечает, что тендеры министерства здравоохранения на закупку мед.препаратов, в том числе и для прививок, «давно превратились в золотое дно для причастных чиновников и некоторых бизнесменов», которые «развязывают информационную войну, когда на рынке появляется вакцина, которая прошла не через тендер, а получена бесплатно в качестве гуманитарной помощи».

«Тем временем ситуация может в любой момент выйти из-под контроля: уровень вакцинации от разных заболеваний стремительно снижается начиная с 2009 года, — указывает журнал. — Например, при норме ВОЗ 90% в Украине в 2015 году от туберкулеза были привиты только 39% детей первого года жизни, от коклюша, дифтерии, столбняка, кори, паротита и краснухи — 26%, гепатита — 24%. Критически низкий уровень иммунизации ставит страну под угрозу массовых инфекционных заболеваний, о которых уже давно забыли в развитых странах, убеждены эксперты».

          Знаете, при Сталине такого министра, как Квиташвили, давно бы расстреляли или точно с должности сняли. А сегодня мы наблюдаем, как Порошенко с Яценюком наслаждаются смертями людей, ой, извините, наслаждаются «демократией и успехами политической коалиции»!    

Но, каждый здравомыслящий человек понимает, что ГЛАВНАЯ СУТЬ  работы правительства с министерством здравоохранения по проблеме здоровья людей состоит:

          - в нормальном обеспечении лекарственными препаратами медицинских учреждений во всех 29 786 населенных пунктах Украины:

          - в своевременных проведениях тендеров на закупку лекарств, вакцин ит.д.;

          - в организации профилактики и обеспечении населения препаратами вакцинации от разных заболеваний;

          - в организации работ по созданию или поиске новых вакцин и лекарств от гриппа «В» или «куриного» гриппа штамма H1N1;

 - в понимании каждым чиновником правительства, и уж тем более министром здравоохранения, ответственности за здоровье людей, понимании  сути грамотного и качественного выполнения функциональных обязанностей ГОСУДАРСТВЕННОГО чиновника.  

          В  ОТСУТСТВИИ такой работы и состоит весь цинизм власти – люди «мрут как мухи», а власть занимается тендерными махинациями,  установлением «порога эпидемии», лабораторными исследованиями для ОТМАЗКИ, что человек умер не от того вида гриппа, или вовсе не от гриппа и т.п., как будто главное то, от чего умер, а не то, что УМЕР ЧЕЛОВЕК !  

          В этом и состоит и та правда, что власть НАМЕРЕННО БЕЗДЕЙСТВУЕТ, дабы уничтожить больше народа.

          Ведь, тому же Порошенку с Яценюком, или Квиташвили с Яресько при их огромных зарплатах и возможностях воровства бюджетных денег на тендерах грипп не страшен. И на медицинские препараты зарплаты хватит, и с вакцинацией проблем нет. А что люди, для них народ - просто назойливые «мухи». Впрочем, им «куриный грипп и вовсе не страшен, они его не боятся. Во-первых, об этом говорит народная и вековая мудрость «ЗАРАЗА к ЗАРАЗЕ не пристанет», а во-вторых, куриный грипп для прозападных политиков «свой» и родненький-преродненький, ибо его точное название «калифорнийский», т.е. американский. Вон откуда все заразы происходят!

          Вот только у этих политиков и чиновников совести НЕТ и порядочности огромный недостаток, если так бездушно и цинично уничтожают народ в «гриппозной войне», и не только в этой войне. Мало того,  они еще в этом НЕ видят человеческих трагедий, а видят только какие то «пороги, уровни, лимиты, тендера». Да еще думают, что победят в этой «войне» против народа, ибо считают, что «победителей не судят».

Только эта прозападная власть забыла многие исторические факты, свидетельствующие о тяжелых последствиях, наступивших для тех правителей, которые вели войну с собственным народом и надеялись на слабость «побежденных». Забыли они, что такое Колиивщина и кто такой Максим Зализняк, что такое Парижская коммуна и что случилось с Бастилией, кого в последний момент спасло женское платье и кто закончил жизнь в «обнимку» с канистрой бензина.

Именно поэтому, всем  правителям, политикам, чиновникам необходимо ВСЕГДА помнить и не забывать  древнейшую пословицу «Qui seminat mala, metet mala.» (Кто сеет плохое, и пожнёт плохое!) и Божьи слова «...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы  ВОЗДАТЬ КАЖДОМУ ПО ДЕЛАМ ЕГО .» (Откр. 22:11-13)

 

P.S.

Прошу прощения в читателей за, возможно, излишнюю прямоту и несдержанность, это просто издержки гриппа (еще хорошо, что не последствия, которых не достаточно власти для «порога»). 

Просмотров: 1736
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)

Комментарии

Тамара
Тамара
Тамара еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Тамара 27. 01. 2016

Не удивляйтесь,это очень по эуропейски.Врачи на участки не ходят,вообще.В поликлинике все до кучи здоровые,больные,новорожденные,дышащие на ладан, и только по записи.

Ruberta
Ruberta
Ruberta еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ruberta 27. 01. 2016

Циничной была скорее та широчайшая улыбка, с которой Квиташвили таки объявил впоследствии журналистам, что эпидемия наконец началась... В этой улыбке было все, что Вы, Доктор, и отразили в своей публикации.
Какой мудрый ход властей - вверить здравоохранение менеджеру американского разлива, не имеющему отношения к медицине! В процессе обучения в США таким перспективным вьюношам, наверно, с помощью новейших технологий удаляют без остатка "ген" сострадания, как и участок мозга, отвечающий за совесть.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх