Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Вопрос

Владимир Чубарь
Владимир Чубарь
Владимир Чубарь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Янв 26 в О политике Комментариев: 1
Меня в последнее время мучает вопрос в связи осанной Минску 2 политиками всех мастей и национальностей. А НА ХРЕНАСЬКИ ЛДНР Украина? Особенно в нынешнем её состоянии? Что такого растакого может она предложить? За год относительного мира на Донбассе оформились две вполне самостоятельные республики. Здесь функционируют правоохранительная и фискальная системы,здравоохранение и образование, пенсионная и социальные службы,банк и даже свои деньги. Благодаря Украине,отозвавшей руководящую про украинскую верхушку, сложился свой чиновничий класс. Они навряд ли захотят отдать свои уже пригретые места. это относится и к правоохранителям. Тем более что в случае аншлюса их ждёт в лучшем случае улица ,в худшем тюрьма. Экономические связи практически разорваны. Что связывае Украину и ЛДНР кроме родственников и карты? Тем более,что и гаранты тоже не очень заинтересованы в этом союзе.

Просмотров: 3104
Поставьте свою оценку этому материалу
9 голоса(a/ов)

Комментарии

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 27. 01. 2016

А если представить, что ЛДНР - это и есть Нью-Украина? А вся остальная территория захвачена вуйкамы з полоныны? учитывая, что географически ЛДНР находится в куда более выгодном положении, чем Приднестровье. Если взять опыт Крымской автономии начала 90-х? Выбрать президента, создать свою Конституцию, в которой написать, что вы и есть Украина, а Киев и прочие территории в оккупации. Записать в Конституции право на заключение договоров с другими странами, и заключить договор о военной защите с Россией (разместить системы ПВО и не знаю что ещё там возможно и необходимо. Заключить договор сотрудничестве с Россией, Китаем и всеми, кто признает и захочет. Опираться не только на уголь, но и на другие отрасли промышленности. Ну и т.д. Может в этом есть смысл?

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх