Главная Блоги Доктор Павлов Жизнь - как мешок!

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Жизнь - как мешок!

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Дек 23 в О политике Комментариев: 4

Конец 80-х годов, в Украине мы ВСЕ жили при таком общественном строе, когда:

- общество состояло из классов или прослоек общества:

а). рабочих и крестьян (работавших на благо своей Родины на многочисленных государственных предприятиях и сельских коллективных хозяйствах);

б) интеллигенции (чиновников, инженеров, учителей, врачей, людей искусства и культуры, партийных функционеров и т.д.);  

- все средства производства и заводы, земля и реки, дома и леса принадлежали всему народу;

- учеба в школах, профессиональных технических заведениях и ВУЗах бесплатно, квартиры людям давали бесплатно в порядке очереди;

- за ВЗЯТКИ И ВОРОВСТВО сажали в тюрьму, а за украденные большие финансовые сумы воров и коррупционеров  расстреливали;

- уважали простых людей-рабочих, колхозников, учителей, писателей, ветеранов, дедушек, бабушек;

- 90% людей общества были одинаковые РАВНЫЕ за имущественными статусами и уровню благосостояния; 

- в колхозах были свои  машины, тракторы и сельхозтехника из соответствующей инфраструктурой, люди работали на себя и на блага своей семьи.

- действовали Законы и Право каждого гражданина на защиту от произвола чиновников и разных начальников, невозможность увольнения работника без согласия профсоюзной или партийной организаций;

- было в простых людей реальное право на бесплатное санитарно-курортное лечение и т.д.

Было еще много чего другого, как хорошего, так и плохого, ибо ни одно общество в мире НЕ может быть идеальным. Но для нормального, порядочного человека  и трудолюбивого человека в его жизни, в его бытие было больше ХОРОШЕГО,  а для воров, аферистов, коррупционеров и прочей сволочи  было больше ПЛОХОГО.

Основными и жизненными принципами большинства людей были коллективизм и работа на общество, основными лозунгами были «Вор должен сидеть в тюрьме»,  «Кто НЕ работает, тот не ест» «Человек- это звучит гордо», Человек человеку друг и брат!». 

Поскольку вступивший в силу принятый Верховной Радой Закон Украины «Об осуждении коммунистического и национал–социалистического тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики» (так называемый «закон о декоммунизации»)  теперь нормальным украинцам под угрозой тюрьмы ЗАПРЕЩАЕТ  вспоминать о былом ХОРОШЕМ, то теперь посмотрим НА нынешнее ПЛОХОЕ.

Многих прозападных политиков-«демократов» не устраивал этот общественный строй,  они мечтали о капитализме. Кричали они, что Украина своими ископаемыми недрами Востока и урожаями плодородного Черноземья обеспечивает и  кормит не только Украину, но и весь Союз. И вот в 1991 году, после встречи в Беловежской Пуще (Белоруссия) на то время лидеров трех союзных республик Ельцина, Кравчука и Шушкевича  мечты прозападных «демократов» осуществились.

А вот мечты простых людей, простого народа осуществились или нет? Давайте с Вами здравомысляще проанализируем и посмотрим на нынешнее ПЛОХОЕ.

Теперь, за 24 года типа «независимости» Украины, имеем общество, где:

- общество стало состоять только из следующих классов или прослоек:

а)  олигархов украинцев и иностранцев, регулярно обворовывающих страну и народ, прикрываясь высокими лозунгами «Мы будем жить хорошо!», «Только мы способны в стране провести реформы»;

б) украинцев-вассалов при  олигархах, помогающим им обворовывать страну и за это кормящихся с их рук;

в) 80% «независимых» простых украинцев, которые уже 25 лет НЕЗАВИСИМЫ: ни от Конституции и Законов, ни от прав на работу и на жизнь, ни от  медицины и образования, и т.д.  Они  теперь живут только одними надеждами, что олигархи перестанут обворовывать Украину и, наконец, вспомнят о них, о простом  народе;

г) класс рабочих, колхозников в обществе практически исчез, в реалиях нет его больше из-за  большого отсутствия и закрытия предприятий, заводов, фабрик и колхозов;

-все оставшиеся 40% от былых времен и НЕ УНИЧТОЖЕННЫЕ средства производства и промышленность, заводы, земля и реки, дома и леса принадлежат олигархам и различным аферистам, скупающими все подряд на ворованные в государства и народа деньги;

-учебу и квартиры можно получить за очень большие деньги или за кредиты под (рэкетирские и грабительские) 30-40%; 

-на прилавках многообразие товаров, но очень большие цены (по отношению к средним пенсиям и зарплатам), а поскольку в покупателей нет денег, соответственно нет и очередей в торговых центрах;

-за взятки и воровство ставят руководителями или избирают  в депутаты;

-уважают только олигархов, коррупционеров, аферистов;

- НЕ уважают простых людей, учителей, ветеранов, дедушек, бабушек;

-80% людей по своему благосостоянию НИЩИЕ;

-колхозы и фермерства разрушены, предприятия и заводы закрываются, а люди стали безработными или батраками и за мелкие гроши торгуют в переходах или  за мешок зерна  работают на крупных землевладельцев, с каждым годом растет безработица;

-у кого большие деньги, у того и власть, и Законы, и правосудие, и хорошая жизнь;  

- в простых людей НЕТ Законов и прав на защиту от произвола чиновников и начальников, любого работника можно уволить с работы даже без объяснения причин, без выплаты зарплаты, НЕТ бесплатных путевок в санатории, отпусков и т.д., в общем - ни Хрена хорошего НЕТ!

Основными принципами для хорошей жизни в людей стали БЕЗРАЗЛИЧИЕ к коллективизму и обществу, лозунги «Вор и аферист должен сидеть в кресле министра и депутата»,  «Своя рубашка ближе к телу», «Кто ВОРУЕТ, тот и жирует»,  «Человек– это ничтожество, пыль и быдло », «Человек человеку волк и враг!». 

Есть в «независимой» Украине еще много чего другого, как хорошего, так и плохого, как уже сказано «ни одно общество в мире НЕ может быть идеальным. Но, для нормального, порядочного и трудолюбивого человека в жизни и бытие в «независимой» Украине больше ПЛОХОГО, а для воров, аферистов, коррупционеров и прочей сволочи - больше ХОРОШЕГО.        

Вот и получается по законам логики, что при «демократах» строят ОБЩЕСТВО под названием: или КУМУнизм,  или  АФЕРОнизм,   НО точнее всего -  ИДИОТизм.

Но то, что это НЕ воровское устройство страны – это абсолютно точно. Потому, что воры живут по понятиям, т.е. по своим установленным Законам и собственным понятием о чести и морали.  А то, как в Украине правят прозападные политики и власти, то НЕТ у них абсолютно никаких понятий - ни умственных, ни здравомыслящих, ни логических, ни человеческих. И уж им совсем НЕ известные такие понятия, как Честь, Совесть, Порядок, Закон,  ни многое другое.

Впрочем, попробуйте сами дать ответ  на вопрос: «Какой общественный строй построен в Украине за годы Независимости?!?»

Почему в статье сказано «посмотрим на нынешнее плохое», а не «на нынешнее хорошее»? Да потому, что как не старался, но так и не смог найти для простых и порядочных людей, для народа хоть что-то хорошее в стране. А эту мифическую «независимость страны, свободу, демократию» от Кравчука, от Ющенка, от Порошенка называть «хорошими» безосновательно, не здравомысляще и ГЛУПО.

Потому, что с ИХ «независимостью, свободой, демократией»:  

- тарифы и цены на жизнь не уменьшаться, за квартиру и газ при пенсии в 1 200грн и зарплате в 2 000грн НЕ оплатишь, как и многое другое не купишь;

- бесплатно квартиру, образование и санаторно-курортное лечение НЕ получишь;

- уважение как к учителю или пожилому пенсионеру и просто как человеку НЕ заслужишь;

- беззаконие, коррупцию, нацистское мракобесие  и политический маразм НЕ искоренишь.

- безработица и нищета, бесправие и безнадега простолюдинов НЕ исчезнет.

Даже трудно понять, как в Украине можно ВЫЖИТЬ порядочным и нормальным людям, которые:

 - имеют совесть и честь и  НЕ хотят быть ворами, аферистами и сволочью;

 - не хотят нарушать Конституцию и Законы Украины и выполняют действующее законодательство страны;

- хотят спокойно работать и трудиться на благо страны, быть уважаемым Человеками, трудолюбивыми людьми и уважать других.

И вообще, это что за такая «демократическая» власть и устройство государства с обществом, ВЫНУЖДАЮЩИЕ  людей для лучшей жизни быть вором, коррупционером, заставляющая порядочного Человека становиться СВОЛОЧЬЮ и АФЕРИСТОМ?! Ибо, жить в Украине по чести и Закону просто НЕВЫНОСИМО и НЕВОЗМОЖНО!  

Вот поэтому, и не стоит удивляться нынешним прозападным властям, забывшим вековую мудрость  «Даже боги не могут изменить прошлое», которые так стараются принимать решения декоммунизации, переименования улиц, снятии табличек советской эпохи и т.д.

 Потому что это СТАНДАРТНОЕ поведение ВСЕХ политических Аферистов, Мошенников, сволочей и ПРОХОДИМЦЕВ. А ведь, именно сегодня такие «личности» и находятся при власти в Украине. Стандарт поведения заключен в том, что по приходу к власти они стараются все очернить и загадить. Разве такие их действия способствуют развитию государства, росту  экономики и культуры, улучшению благосостояния народа и т.д.? НЕТ и нет, очернение и загаживание много чего хорошего с еще не так далеких времен НЕ имеет отношение к развитию государства, как и не способствует развитию.

Так почему, зачем прозападные политики все это плохое делают, с какой целью??! Ответ на виду, ведь, политик и чиновник должен иметь определенный уровень интеллекта и умственного развития. А прозападные политики  мозгов не имеют, они только хорошо умеют с трибун много ОБЕЩАТЬ и «ла-ла-ла», а для таких действий мозги вовсе не нужны. Но ИМ у власти продержаться хочется, дабы побольше наворовать и нахапать.

А если народ  будет СОПОСТАВЛЯТЬ и СРАВНИВАТЬ ДОСТИЖЕНИЯ  советской эпохи или даже, к примеру, со строительствами времен Азарова,  с ейными, прозападными «ла-ла-ла успехами», то, естественно, таким «лалашникам» у власти долго не продержаться. Вот они и «очерняют» все и вся, чтобы на черном фоне не так ярко ощущался и был незаметен КОНТРАСТ и большие различия в жизни общества, чтобы люди не смогли сравнять достижения СССР с Обещаниями этих «лалашников», что бы народ был необразован и темен. И тогда будет НЕ виден ИХ, «лалашников»,  уровень БЕЗДАРНОСТИ и ничего неделанья, тогда и легче проворачивать свои аферы.

Вот с такой целью эти бездарности и стараются затереть или  замазать «дерьмом» своих предшественников и все ХОРОШЕЕ, что было раньше.

Как же здесь не вспомнить вековую Мудрость. Царица древнего Вавилона Семирамида, выстроивши себе гробницу, написала на ней так: "Кому из царей будет нужда в деньгах, тот пусть разорит эту гробницу и возьмет, сколько надобно". И вот Дарий [персидский царь] разорил гробницу, но денег не нашел, а нашел другую надпись, так гласившую: "Дурной ты человек и до денег жадный - иначе не стал бы ты тревожить гробницы мертвых".

Вот ныне такое жлобье  из-за  своей жадности руками и ногами держится за власть и тревожит «гробницы» и памятники, уничтожает ПАМЯТЬ людей, дабы самим ПОДОЛЬШЕ пожить всласть!

При Кучме и Януковичу в Киеве построили и начали строить Подольский мост и транспортный туннель на Почтовой площади. Туннель был готов на 90% и его пуск в эксплуатацию сделал Кличко (при нем закончили отделочные работы). И теперь в предвыборном ролике заявляет  «Я строил!». Пройдет время, «память сотрется» и многие люди будут считать, что это Кличко строил туннель. А фактически Кличко полный НОЛЬ. Потому что, рядом недостроенный на 50% Подольский мост НЕ ДОСТРАИВАЮТ, ибо для этого у властей мозгов и денег НЕТ.

То же самое было со многими стройками в столице. Вспомните судьбу уже ранее известного авто и железнодорожного «моста Кирпы» через Днепр. Мост начал строится при Кучме и был построен на 30%, когда к власти пришел Ющенко и К*. Поскольку у них мозги для строительства отсутствовали, то сразу началась информационная обработка общества: проект неудачный, бетон  плохой, марка арматуры неправильная, денег нет и т.д. Строительство «Моста Кирпы» прекратилось  и  превратилось долгострой. И только с приходом Азарова на пост Премьера появились деньги и возможности на многие строительства. Мост достроили и он теперь нормально функционирует. При Кучме и Януковичу в Киеве, столице Украины, строились и открывались НОВЫЕ станции Метро, хоть что-то и где-то асфальтировалось на дорогах.  

А при ющенко и порошенко НЕ открылось и НЕ откроются НИ ОДНОЙ СТАНЦИИ МЕТРО. Но зато криков «мы патриоты, мы построим!» и ОБЕЩАНИЙ  от нынешних властей хватит на «строительство ДЕСЯТИ станций МЕТРО и МОСТОВ» – длинной до самой ЛУНЫ. Но только на обещаниях. Ну что делать, если мозгов и ума НЕТ для созидания, если более нечем похвастаться, то хоть такими ОБЕЩАНИЯМИ можно показать свое мнимое «преимущество» над оппонентами. Да и табличку снять или  переименовать улицу намного легче, чем построить или хотя бы достроить мост.

В народе смеются:

- Скажите, а почему в вашем городе через такую крупную железную дорогу не могут до сих пор построить автомобильный мост?

- Вы понимаете, дело в том, что мэр каждый раз перед выборами обещает построить мост через железную дорогу. И поэтому городские жители за него голосуют уже 10 лет подряд. Если мост, наконец, построят, ему нечего будет обещать горожанам и его не переизберут…

И уже многие люди привыкли к тому, что за годы мнимой  «Независимости» «демократические» политики и чиновники уже сотни раз доказывали своим  ТРЕПОМ с ОБЕЩАНИЯМИ, что ИМ языком  делать все намного легче и быстрее, чем хоть что-то хорошее сделать для людей в реальной ЖИЗНИ. И что во власть эти политические людишки идут ТОЛЬКО ГРАБИТЬ страну, а не что-то строить!

Издавна в народе говориться «Жизнь-мешок, чем наполнишь, то и сам несешь!». Вот для украинского народа и вышло ВСЕ так, как в этой пословице. Поскольку, сначала наполнили свою жизнь обещаниями о «независимости»  от «ТРИПЕРологов» вроде «демократа» Кравчука и было разворовано полстраны. Потом наполнили свою жизнь обещаниями таких «демократов-ТРИПЕРологов» как Ющенко и Порошенко с их К*, а в результате прос..ли полстраны, начиная с Черноморского шельфа, Крыма и Донбасса. А ведь, это еще «цветочки», потому что впереди еще грядут проблемы с «венгерским» Закарпатьем, «турецкой» Херсонщиной, «польской» Львовщиной.

Если и далее народ будет продолжать верить Обещаниям  «демократов-ТРИПЕРрологов», то скоро и Украина, как страна, исчезнет с карты мира.

Интересно, а что тогда вместо «Слава Украине» будут кричать нацистские «патриоты»? Разве что «пи-пи-пи» (цензура).

А пока что только нормальные и здравомыслящие украинцы хренееют и «пи-пи-пи» от происходящего правления прозападных «триперологов».   

И это только некоторые примеры «демократического дерьма», которым  украинцы наполняют свой «мешок жизни» и из-за чего страдают уже 25 лет. И все потому, что они глупые и НЕ могут понять, что лишь в РАЗУМЕ СЧАСТЬЕ, беда без него, лишь в РАЗУМЕ – БОГАТСТВО, НУЖДА БЕЗ НЕГО!!!!   

И нынешняя жизнь народа Украины всего лишь подтверждение истин:  

«ТОТ, КТО СЧАСТЬЕ НЕ ЦЕНИЛ,  ВЫНУЖДЕН ЖИТЬ В НЕСЧАСТЬЕ И ГОРЕ!!!» и «Жизнь- как мешок, чем наполнишь, то и сам несешь!»

Powered by Web Agency

Просмотров: 2690
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)

Комментарии

Владилена
Владилена
Владилена еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Владилена 24. 12. 2015

Горькая правда!

Ната
Ната
Ната еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ната 25. 12. 2015

Ув. Доктор Павлов!
Спасибо вам за ваши всегда такие актуальные статьи! Читаю с большим удовольствием. Но так больно на душе порой от них...Правда она такая...горькая.

Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь
Мадам_Либенталь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Мадам_Либенталь 27. 12. 2015

Дааа, обидно очень, конечно.Но другого выхода нет.Дед мой родился в Украине... В гробу, бедный, наверное, не раз уже перевернулся от всего просходящего там - ныне.. Я же,сужу со своей" колокольни", за что " боролись",- на то и напоролись плясуны, еп в тиху мать. БлагоДарю,Доктора Павлова за написанную правду.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 27. 12. 2015

Большое Спасибо, милые девушки, за признание Правды Жизни. Давно обратил внимание, что горькую Правду Жизни читают люди, которые и без таких статей все прекрасно понимают.
Извините за ее горечь, но в том не моя вина. Обидно только, что многие люди горькой Правде предпочитают сладкую ложь, а потом еще и удивляются, почему все плохо.
С наступающими Вас Праздниками!

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх