Главная Блоги Владимир Чубарь А мне почему то стыдно.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

А мне почему то стыдно.

Владимир Чубарь
Владимир Чубарь
Владимир Чубарь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 03 в На злобу дня Комментариев: 5

На глаза попалось интервью сделанное главой ДНР перед обменом украинского майора Андрея Гречанова(Рахман) на майора армии ДНР. Интервью длится минут 10 и потому коротко.На руководство ДНР вышел Алексей Мочанов с предложением обмена Рахмана. Ему удалось договориться по кандидату на обмен с руководством ВСУ. Что характерно до звонка Мочанова,а звонил он открыто,никого этот человек не интересовал.Наверное прослушали разговор,а может и сам Мочанов проинформировал об этом. На этом в интерьвью и был сделан акцент. Что интересно сделано было оно за сутки до обмена. Сам майор присуствовал при действе. Весь последующий пиар вокруг этого майора проходил по всем каналам. Даже Мерькель с Оландом и Путиным привлекли к шоу. Хотя находясь в здравом уме мы понимаем,что и Путину и оставшимся глубоко плевать на проблемы обеих майоров и уж обменом этих двух они и посвятили встречу в Париже. Но ведь этот Рахман знал всю подноготную его обмена. Как ему было слушать всё то самовосхваление Порошенко на на своём фоне? Интересно,что у него тогда было в голове? И чесно говоря не знаю как вам ,а мне стыдно за президента у которого хватает или не хватает совести устроить подобное шоу вранья.

Powered by Web Agency

Просмотров: 3951
Поставьте свою оценку этому материалу
14 голоса(a/ов)

Комментарии

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 03. 12. 2015

Владимир, позволю себе небольшое уточнение. Ваша фраза «Интересно, что у него (порошенка) в голове тогда было?» в данном случае неуместна. Потому что порошенко не впервые высказывается неадекватным образом и это списывают на периодически к нему приходящую «БЕЛОЧКУ». И ВСЕ нормальные люди знают, что в ЕГО голове давно уже НИЧЕГО НЕТ!

Дагестанец
Дагестанец
Дагестанец еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дагестанец 04. 12. 2015

По моему Вы не обязаны стыдиться того,-чего сами не делали! А то что, сделали нынешние "руками-водители",-это их "конёк". И чихать (или плевать ), они будут на то что Вы и я думают об их действиях! И дурак тот,- кто думает что попал вместе с ними в "струю".Это обман! Пережуют и выплюнут,как жвачку!

Владимир Чубарь
Владимир Чубарь
Владимир Чубарь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Владимир Чубарь 05. 12. 2015

Это приходит само собой. Так же как и стыд за собственные пусть мелкие гадости.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 04. 12. 2015

Мне также стыдно! Но, стыдно НЕ за себя, а за Украину, за ее дебильную (мягко говоря) власть! Вот за что стыдно перед другими людьми и странами, даже гордиться или порадоваться нечем и нечему!

Дагестанец
Дагестанец
Дагестанец еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дагестанец 05. 12. 2015

Доктор Павлов,по моему нам всем должно быть стыдно,за всё то что, произошло в течении 25 лет! Я думаю что, как законопослушные люди,- мы исподволь защищали других и защищали себя!Переживали, страдали,несли потери.Но не смогли мы быть учителями для многих людей.Умелыми руками был сломан механизм преемственности поколений.Перевёрнуто и поставленно с ног на голову всё, что было ценно для меня лично!Не знаю что сказать ещё!

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх