Главная Блоги Владимир Чубарь О террористической опасности на Украине.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

О террористической опасности на Украине.

Владимир Чубарь
Владимир Чубарь
Владимир Чубарь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 18 в На злобу дня Комментариев: 1

Недавно с удивлением прочитал о том,что Украина обогнала Россию по опасности терроризма. С чего бы это? Мы не бомбим ИГ. Мы не ресуем карикатур на пророка, Мы не притесняем мусульман. У нас даже не запрещены террористические исламские группировки. То бишь мы никак не могли насолить исламскому радикальному движению. Тогда откуда исходит столь страшная угроза? У нас нет националистических и фашисских партий и движений,если верить украинским сми. Унас нет левых и левацких партий и движений,которые проповедуют террор как способ борьбы за свои идеалы. Тогда кто посмел угрожать Украине,что даже за рубежём стали сильно опасаться за наши жизни?Остаются только террористы с востока Украины. Это те самые ЛНР и ДНР которые украинский политикум давно требует записать в террористические организации со всеми вытекающими последствиями. Достучались выходит? Обещали ли эти сепаратисты устроить атаки на Украину как это делают мусульманские боевики в отношении всего мира? Не слыхал. Может в украинских сми появлялось нечто подобное? Не видел. Может в международных сми появлялись сообщения о такой возможности? Не встречал перепечаток.Так, простите, какого рожна такой казус? С каких таких,мягко говоря,догадок Аваков запел о террористической угрозе в городах и весях Украины? А может знает потому что сам готовит? А может готовится новый виток АТО и сведения  об этом просочились за бугор? А переживет ли Украина это обострение АТОшной болезни. А может нас подталкивают к обострению перемещая в хвост или на пьедестал террористической  опасности? Знать бы ответы на эти вопросы.

Powered by Web Agency

Просмотров: 3444
Поставьте свою оценку этому материалу
9 голоса(a/ов)

Комментарии

Ламповна
Ламповна
Ламповна еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ламповна 20. 11. 2015

А у правительства Украины с логикой вообще туго: федералистов обозвали "сепаратистами" и проводят против них "антитеррористическую операцию". И выкручиваются так же алогично.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх