Главная Блоги Доктор Павлов «Достижения скачущих» Майданов.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

«Достижения скачущих» Майданов.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Ноя 12 в О политике Комментариев: 0

Вот и заканчивается в Украине второй год с начала массового идиотизма под названием «ЕвроМайдан». И даже не смотря на его еще не окончательные «достижения», результаты, итоги для украинского народа и страны, все же каждый здравомыслящий и адекватный человек понимает, насколько права и объективна народная пословица «За глупой и тупой  головой  и ногам горе!».

          И как бы и кого бы порошенки и яценюки со К* сегодня не обвиняли и называли причиной  во всех проблемах и бедах Украины (только войну, Путина, Россию), но здравомыслящие люди прекрасно понимают, что это все обман, ложь  и «фейки» от этих ПРОЗАПАДНЫХ ПОЛИТИКОВ. 

Потому, что эти же причины совсем НЕ мешают этим  политикам и чиновникам:

- во много раз увеличивать во много раз свои миллиардные доходы или наживаться контрабандой на войне, а потом еще и цинично праздновать эти финансовые «достижения» (как Яценюк);

- приобретать себе имущество за рубежом или ездить на Мальдивы, Канары на ворованные в людей и страны деньги (как депутат ВС А.Мирошник, или экс-министр обороны Гелетей, или заместитель Генерального прокурора Украины А. Шинальский и т.д.);

- брать миллионные взятки или своих детей устраивать министрами и депутатами, а детей простых людей отправлять на войну, на смерть и т.д. (практически ВСЕ «детки» «майданных» политиков пристроены депутатами и  начальниками на денежные должности);

Не будем также здесь рассматривать экономические, политические, финансовые «достижения от Майдана», ибо даже самому последнему идиоту понятно, что его «лидеры» и они же прозападные политики, жестоко и цинично обманули общество, и какая ныне огромная пропасть между их трибунными  обещаниями людям и реальной жизнью в стране.

Мы поговорим о более «приземленных», более жизненных достижениях и результатах от «Майдана» для людей, для простого народа. Сегодня у меня, как и у каждого здравомыслящего человека, среди многих  больших желаний, как прекращение войны и установление мира в Украине, наведение элементарного Конституционного порядка и  законности в стране, улучшение жизни народа  есть еще одно очень простое желание. Оно состоит в том, что бы подойти к тем, кто «скакал» на Майданах с кастрюлями и кружевными трусиками на своих головах, посмотреть им в глаза и спросить:

«Ну и как, где ты уже находишься -  в Европе или в НЕГРА глубокой жопе, ты уже с европейской зарплатой в кармане, или моешь грязную посуду в итальянском или испанском ресторане,  или безработный стоишь в подземном переходе, просишь милостыню и подаяние ?»

А затем вынуть с кармана носовой платочек и подать бывшему «скакуну МАЙДАНА», что бы он вытер свои слезы и сопли. Хотя нет, не буду платочек подавать, ибо слишком брезглив, а ведь, «скакун» сидит, чай, не бане и сауне, а в негра в жопе. Ну и пусть дальше ТАМ сидит и «нуландские печеньки» жрет, если такой дебил и дегенерат.  

Вы хотите спросить меня,  при чем здесь «глупая голова и ногам горе»? Объясняю популярно!

Еще 5 лет тому назад в Ливии правил Муаммар Каддафи. Народ этой страны имел реальные и настоящие блага, к примеру:

- новобрачным дарили 64 000 $ на покупку квартиры;

- на каждого члена семьи государство выплачивало в год 1 000 $ дотаций;

- пособие по безработице — 730 $;

- за продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание торговцев подразделениями спец.полиции;

- часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств, а за подделку лекарств — смертная казнь;

- образование и медицина полностью бесплатные;

-  для населения ОТСУТСТВОВАЛА  плата за квартиры и электроэнергию;

- кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные и т.д. 

В ходе борьбы за политическую власть и в угоду американским «демократам»  появились такие же, как и в Украине, «грантоеды» и  «скакуны» с кастрюлями и трусиками на головах с призывами «Гэть Кадафи!», затем начались военные конфликты и разборки между различными группировками,  переросшие в Гражданскую войну. При помощи США вместо Кадафи и войны в Ливии была установлена американская «демократия». И теперь, спустя четыре года, вся Европа ищет выход от избавления хлынувших  на ее территорию тысяч сотни ливийских беженцев, которые начали УБЕГАТЬ от американской «демократии». И теперь ливийцы БЕГАЮТ по Европе в поисках хорошей прежней жизни, правда уже без кастрюль и кружевных трусиков на головах. Вот почему точна фраза «за глупой головой и ногам горе».   

А разве украинские «майданные скакуны» не совершили первые шаги к такому, как в Ливии,  этапу дальнейшего развития событий? СОВЕРШИЛИ!!!

Вспомните еще другое, какое превеликое множество «майданных» разбитых судеб и разочарований мы сегодня имеем в Украине. Аналогичная ситуация была также и в 2005 году, во «славу» Ющенка, только и сумевшего за 5 лет только яму под «Больницу 21века» выкопать и народные деньги за нее своровать. Тогда так же, как  и в 2014г.,  из-за различия в политических взглядах на события в Украине разрушались семьи и ссорились между собой мужья и жены, родители и дети, родные, друзья и коллеги по работе.

А позвольте Вас спросить «А ради чего  все это происходило и 2005г. и 2014г.,  ради чего?! Да все происходило НАПРАСНО, ради смены у руля власти ВОРОВ и аферистов на АФЕРИСТОВ и воров, а  нормальным людям ОНО, «скакание» на Майдане, НЕ принесло никакой радости, только одни беды и горести. 

Как говорится в народе «Чему бы и сколько раз грабли не учили, а дурак все равно наступает на них, ибо верит в чудеса». А мудрецы говорили «История - великаянаука. Да только вот не внемлет человек ее учениям.И повторяет глупо ошибки прошлых поколений каждый век».

Моим  соседом по дому есть молодой парень - высокий, симпатичный, порядочный, непьющий, некурящий, работящий и т.д. Если сказать одним предложением, то по нынешним временам  для любой девушки самая лучшая кандидатура на жениха. Два года назад он подружился с девушкой, приехавшей работать в столицу. На ее месте здравомыслящие и адекватные девушки такой дружбой дорожат. Но тут грянул «ЕвроМайдан». И побежала эта девушка с кастрюлей на голове «скакать» в толпу «бандерлогов», побежала  на Майдан за «кружевными трусиками». Наверное, посчитала, что парень ей не пара, что в Европе найдет гораздо лучшего «кавалера». А парень оказался здравомыслящим и хотел простой жизненной романтики, а не «майданного» идиотизма, поэтому не захотел «скакать» на Майдане, даже попытался объяснить девушке плохие последствия для здоровья от ее фанатичного и каждодневного «скакания» на холодном граните. Но куда там, в ответ - «ты не патриот». И как результат, их романтика и отношения  быстро закончились, и они разбежались в разные стороны.

И вот прошло два года. Парень наслаждается новой жизнью и новой романтикой. А его бывшая девушка теперь поняла:

- что очень правильная народная пословица «Лучше иметь синицу в руках, чем Кончиту Вурст, ой, журавля в небе»;

- что с европейскими  свободными гомосексуалистами, бисексуалами и трансгендерными лицами априори НЕ может быть нормальной романтики и дружбы;

- что в Европе никто ее не ждет, а если и ждут, то теперь ее место в ЕС только посудомойкой в итальянском ресторане,  сборщицей испанских апельсинов, а если повезет – красоваться на витрине на улице «красных фонарей» в Амстердаме.

Не может теперь она только одного понять и ответить на вопрос «А ради чего, куда и зачем тогда побежала на Майдан?»

Разве это не подтверждение пословицы о «глупой и тупой голове и большого горя ногам»? 

Впрочем, немного здесь сгущены «краски», ибо достижения от «Майдана» для подобных девушек все есть. Трусики, о которых мечтали на Майдане, они носят, правда, не совсем европейские,  но зато «кружевные» и «патриотические», ибо они сшиты с оконных тюлевых штор.

А «патриотические потому, что они теперь свободно и демократично, а ведь ради  этого и  бежали на «Майдан»,  могут исполнять модный ЕВРОПЕйский танец «Тверк», в народе еще прозванный «целлюлитным». Ну, знаете, это когда девушки усердно трясут своими попами в трусиках, окрашенных в цвета ГОСУДАРСТВЕННОГО ФЛАГА Украины, и делают телодвижения с эротическим подтекстом и наслаждением. Этим они как бы подчеркивают свою «патриотичность», а также еще раз подтверждают наличие в «майданных свидомых» только ОДНОЙ разделительной линии - между полушариями ЗАДНИЦЫ, а не полушариями мозга (как в нормальных людей), да лишний раз хвастаясь в обществе таким своеобразным псевдо «жопным» интеллектом. Ну-у что ж, как в народе говорят, «На этот тверко-Запах и цвет УМНЫХ товарищей нет».

Именно в этом и есть огромное «жопное» (не пишу интеллектуальное, ведь у них его абсолютно НЕТ) отличие их, «тверКско-майдаунных» девушек, от нормальных и здравомыслящих людей. НО, как-то не хочется, что бы из-за таких тверКско-майдаунных» девушек  через четыре года страны Европы искали выход со сложного положения от большого наплыва украинских беженцев. От тех украинцев, которые ТУПО поверили в 2014 году в лживые речи прозападных политиков об американской «демократии», которые денно и нощно «скакали» на Майдане и за это получили только «фигу без масла» вместе со знакомым жестом руки от локтевого изгиба. Чтобы не было так,  как это сегодня происходит с беженцами - мусульманами в Венгрии, Австрии, Германии и т.д. А пока что для народа Украины с того времени внедрения в страну «американской демократии»  прошло только два года, а впереди осталось еще два. Тревожно! 

Как все же НЕ хочется, чтобы и для украинского народа сбылась  пословица «За глупой и тупой головой и ногам горе», хотя,  как уже явно заметно, что благодаря прозападным политикам процесс «беганья» украинцев на Запад и ГОРЯ стране запущен и активирован.

А наравне с активированием желания в одних людей убегать из Украины в других активировалось желания сочинять  стихи:

 

На Майдан бежал народ «скакать», голосовать

С одной мечтою -  кушать  Шоколадки ежедневно.

Забыв Закон  «Доверишься политикам - Дельцам,

Способным только языком своим чесать, 

Так ЧУПА-ЧУПС сосать ТЫ будешь непременно!».

Правы МУДРЕЦЫ, сказав «Только после ПАДЕНИЯ человек понимает, на какой высоте он БЫЛ И ГДЕ ОКАЗАЛСЯ !!»

Powered by Web Agency

Просмотров: 2460
Поставьте свою оценку этому материалу
18 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх