Главная Блоги Доктор Павлов Письмо украинских казаков американскому «С(А)…ТАН…у(Е)»

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Письмо украинских казаков американскому «С(А)…ТАН…у(Е)»

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Окт 27 в О политике Комментариев: 0

Ты, «султан» козолупский, черт черножопый и проклятого черта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь.

Какой ты к черту рыцарь, когда своей черно-голой жопой  даже ежа не убьешь. Сидишь в Америке со своим пришибленным правительством, ну и сиди дальше!  Что ты, кандуру амазонский, лезешь во все проблемы на земном шаре, везде нос свой суешь? Что ты другим государствам насаждаешь свои тупые американские порядки? Зачем ты в другие государства своих продажных саккулин-грантоедов отправляешь? А они там с такими же местными «иудушками» устраивают хаос, беспределы и беззаконие. Как это было в Ливии, Югославии, Сирии и т.д., а теперь случилось в Украине?

Прежде чем свой «нос в чужие дела совать», ты, макака бесхвостая, хотя бы культуру и обычаи  страны изучил. А то он,  на киевский «Майдан» прислал такую же свою американскую  канд*ру, впоследствии оказавшуюся зам.госсекретаря твоего серпентария,  которая и начала там «скачущим тушканчикам» раздавать конфеты да печенье. А знаете ли вы, саккулины безмозглые, что за украинскими обычаями действие или процесс по раздаче взрослым людям  печенья и конфет делается только на похоронах или поминальные дни?!!!

Хотя, вполне хорошая американская ПОДДЕРЖКА тобой же организованному «Майдану», главное точная и правильная – в общем, «вечный покой и вечная память»  Майдану!! А если еще судить по нынешней жизни в стране в канун двухлетия «майдана», то украинскому народу, наверное, также будет «вечный покой и вечная память»! И все благодаря твоим саккулинам- грантоедам!

Ты, Иуда вашингтонская, кричишь на каждом шагу за свою и твоего плешивого правительства «демократию» и отсутствие вашей вшивой западной «демократии» в других странах. А разве твои американские порядки такие уж «порядочны» и «демократичны»?  Что бы ты кричал, если бы во всех странах действовали за вашими  тупыми «демократичными американскими» законами?!

К примеру, твоих  продажных саккулин-грантоедов, которые только что и умеют  своими «змеиными языками» с высоких трибун трепаться «ла-ла-ла», да способных только «соображать» на троих (ибо один умеет читать, второй писать, а третий говорить) согласно украинских Законов не садили на 4-7 лет за сворованные миллиарды, к примеру, от продажи «Криворожстали», за нанесенные государству миллиардные убытки от единолично  принятых ущербных «правительственных» решений, за призывы к свержению ЗАКОННОЙ власти, за призывы убивать мирных людей, за войну на Донбассе и многие  другие преступления против государства, а ПОСТУПИЛИ с ними в соответствии с вашей американской вшивой «демократией».

Поступили точно так, как в вашем ОЧЕНЬ «демократическом» обществе  вы поступили со своими ПЯТЬЮ Президентами - Абрахамом Линкольном, Джеймсом Гарфилдом, Уильямом Мак Кинли, Теодором Рузвельтом и Джоном Кеннеди. Что, уже забыл и не помнишь, ты, скунс черно-белый (и дело не в твоем цвете)? Однако, что-то короткая у тебя память, задница ты гиены !

Напомним, это даже не цветочки, это «ягоды и плоды американской демократии»: пять ваших Президентов были убиты в разные времена (одного отравили, двух застрелили с пистолетов, других двух оппонентов американской «демократии» застрелили со снайперских винтовок) !!

И с апреля 2014 года твои саккулины-грантоеды устроили мирным жителям Донбасса подобие такой вшивой американской «демократии», под лживым названием «демократическое и быстрое (всего за неделю) АТО». И это «быстрое» уже больше 1,5 года тянется.   

А если бы, еще с 1991 года, в Украине поступили и поступали с твоими саккулинами-грантоедами за принципами американской «демократии», вот тогда страна точно была бы великой и могучей, выше уровня твоей гнилой Америки!

Правда, ты этого не увидел бы. Ты так бы злился и орал о нарушении демократии в Украине, что от злости и зависти бы лопнул, как жаба.

Ты, Хлев или Барак (впрочем, один хер), кричишь об отсутствии «истинной демократии» правительств разных  странах в отношении их народов. Тогда дай ответ, ты, червяк гудзонский, а за какими принципами  демократии поступало и поступает на протяжении 200 летнего создания государства ваше американское правительство:

- когда сгоняло в резервации, а потом уничтожало коренное индейское население Америки. Не подскажешь где, в каком американском штате  сейчас проживает индейское племя ПЕКОТОВ и многие другие? Не помнишь и не знаешь? К твоему сведению,  нет и в помине этого племени, так как все это КОРЕННОЕ племя АМЕРИКИ всего в 500 человек в свое время было сожжено правительственными солдатами  при содействии вашего американского «истинно демократичного» правительства;

-  когда на мирное население, на матерей и детей японских городов Хиросима и Нагасаки  бессмысленно сбросило атомные бомбы в самом конце Второй мировой войны;

- когда на мирное население, на матерей и детей свободолюбивых  вьетнамского, югославского, афганского, иранского, сирийского, ливийского и многих других народов уже много лет бросали и бросаете напалм, бомбы и ракеты.

Нам интересно, а учащимся в американских колледжах и университетах, особенно Колумбийском, где ты сам учился, вашими «демократичными» преподавателями рассказывалось и рассказывается  значение слов  «Скальп», «Линчевание», «Напалм»!?  Забыл, не помнишь, не знаешь!? Так собери свое вшивое «демократическое» правительство и вспомните вместе, что обозначают эти слова из вашей американской «истинной  демократии»! А поскольку забыл, то для подсказки напомним: 

-«СКАЛЬП»- кожа головы, сдиравшаяся с коренных американских индейцев в качестве трофея «вашими демократическими» первопоселенцами и захватчиками Америки;

-«НАПАЛМ»- гелеобразная горючая смесь, очень опасная при попадании на тело человека, созданная американской «демократией». Впервые применена американской  армией протии гитлеровцев в 1944 году во Франции и массово применившаяся против вьетнамского народа по указанию вашего «демократического» американского правительства в захватнической «Миролюбивой» войне 1965-1975 годов;

-«ЛИНЧЕВАНИЕ», (суд Линча) - во многих американских штатах происходивший самосуд  (убийство) уличной толпой без суда и следствия человека, подозреваемого в общественном нарушении, автор и создатель - американский «демократический» судья  Чарльз Линч.

И ты, эволюционная ошибка Дарвинизма, хочешь доказать нам, что это твои термины свидетельствуют о наличии у вас истинной Демократии?

Или ты, макака бесхвостая, считаешь демократией американские исследования по воздействию ЛСД на людей, которое провело твое ЦРУ 16 августа 1951 года на мирных жителях  городка Пон-Сент-Эспри на юге Франции. Тогда ДЕСЯТКИ мирных жителей начали страдать от приступов безумия после употребления печенек. Люди были в ужасе, они думали, что в их желудках извиваются змеи, некоторые не спали по три недели и сходили с ума от галлюцинаций. Погибло 7 человек. Местные врачи прозвали ночь 25 августа апокалипсисом. И только спустя многие десятилетия современные исследователи нашли доказательства того, что таким образом ЦРУ проводило свои изощренные исследования.

И если судить по количеству скачущих идиотов на Майдане, «демократические» опыты твоего ЦРУ ПРОДОЛЖИЛИСЬ и в Киеве!!! Вот зачем печеньки раздавались!!!

А факельные или фекальные шествия бандеровских нацистов в Украине разве тебе не напоминают факельные шествия КУ-КЛУКС-КЛАНОВЦЕВ, еще недавно так поощряемых и поддерживаемых твоим «демократичным» правительством, и осуществлявших суд Линча над твоими кровными единоверцами? Что, чмо черножопое,  Иудушка барачный, тоже забыл, не помнишь, что это такое?! Впрочем, в том нет ничего удивительного. Ибо, Иуда во всех странах и есть Иуда. К тому же, видать, слова «ФАКельные или ФЕКАЛЬНЫЕ шествия» тебе очень нравятся, ибо созвучны с ИСТИННЫМ значением и определением термина «американская демократия».

        Впрочем, только полные ИДИОТЫ, да еще твои саккулины-грантоеды могут верить во вшивую американскую «демократию». Кстати, символом которой является Статуя Богини Свободы в головном уборе с шипами и факелом в руках. Если бы у тебя и твоих «деРьмократов» было хоть чуточку мозгов в ваших черепных горшочках, то знали бы, что в головном уборе с шипами и факелом в руках издавна изображали Гекату - ночную Богиню и  покровительницу тьмы, мрака и ночных кошмаров. О какой еще истинной демократии в НОРМАЛЬНОМ обществе здесь может идти речь? Тьма, Мрак и Кошмары – это истинная суть только твоей вшивой американской «демократии»!

          За такую твою хреновую память и хреновые знания, за такую американскую «демократию», насаждаемую в разных миролюбивых странах, нет прощения тебе, с твоими сукиными сынами и саккулинам-грантоедам место даже не  в столице республики Непал- г.КатМанду, а в  негра, извиняемся, в афроамериканца в ср*ке!

Гонолупский пивовар,  Багдадский лжец,  Македонский колесник, Гавайский жук,  Александрийский козолуп,  Большого и Малого Египта свинопас, Албанский палач,  всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего х** крюк. Свиная ты морда, кобылиная ср*ка, мясницкая собака, не крещёный лоб, мать твою ё*. 

           Так тебе, плюгавому баракашке,истинные украинские казаки и патриоты Украины ответили, настоящие потомки Богдана Хмельницкого, Максима Железняка, Ивана Гонты, Ивана Богуна. Потомки патриотов,  которые еще в 17 веке героически боролись против жлобской и преступной «речи Посполитой» и «отдавшие свои жизни за  РІДНУ УКРАЇНУ

          Именно истинные украинские КАЗАКИ и НАСТОЯЩИЕ патриоты, а не те КИЗЯКИ и твои продажные саккулины-грантоеды, которые за 30 серебряных «долляров» мать родную продадут, а не то, что Украину, и которые сейчас тщательно и старательно  вылизывают задницы разным квасневским, коксам, хвюлям. Забыв при этом, что вылизывают задницы потомкам тех, кто в свое время изуверски издевался над мирным и трудолюбивым украинским народом и, особенно, над украинскими казаками. Впрочем, это они даже не кизяки, а козявки с твоего носа. Потому что с кизяков хоть какая то польза людям была, их когда-то крестьяне с глиной  в качестве компонента для обмазывания бараков и хлевов и для лечения суставов использовали. А какая польза с твоих козявок-иудушек, что с них  можно взять, кроме анализов …вируса.

Твои саккулины-грантоеды только помнят, что такое «польская» ПАЛЯ. Поэтому, что в силу своей настоящей европейской СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ, только и мечтают постоянно об этом «УДОВОЛЬСТВИИ»!

Эти  твои козявки, саккулины-грантоедские, Иуды Задолизы  уже  забыли историю казацтва,  забыли геноцид  «речи Посполитой» на Украине, забыли  героическую смерть настоящего УКРАИНСКОГО казака Ивана Гонты. НАПОМНИТЬ?!! 

          За решением «демократичного суда речи Посполитой» наказание казаку Ивану Гонте должно было длиться на протяжении двух недель и сопровождаться ужасными пытками. В течение первых 10 дней палач должен был отрывать с него по полоске кожи, а затем приступить к четвертованию: на 11-й день отрубить ноги, на 12-й руки, на 13-й вырвать сердце и на 14-й отрубить голову. Останки Гонты должны были выставить в 14 городах Правобережной Украины на специально построенных виселицах. Гонта с чрезвычайным мужеством и дажеюмором переносил пытки. На третий день казни польский коронный гетманКсаверий Браницкий, будучи не в состоянии выносить кровавого зрелища, приказал отрубить Гонте голову и уехал, чтобы не видеть дальнейшего. После этого приведение приговора в исполнение было продолжено уже над трупом»

Эти твои продажные саккулины-грантоеды уже забыли, за что настоящий украинский казак Тарас Бульба убил своего родного сына Андрея. Понял ты, козел гавайский, казак сына не пожалел. И убил его за ПРЕДАТЕЛЬСТВО идеалам и принципам казачества, за предательство Украины. И твоих саккулин-грантоедов такая же участь ожидает! Правда все равно рано или поздно восторжествует!

          Этим свое письмо заканчиваем, поскольку числа не знаем и календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй в ср*ку нас!

Подписали: Кошевой атаман Иван Сирко со всем лагерем Запорожским.

         

Словарь употребляемых слов.

Пивовар  - браварник, хвастун.

Козолуп  - сдирщик шкур с коз, имеющий сексуальные отношения с козами.

Плюгавый - никчемный.

Саккулина - ракообразный паразит.

Саккулина-грантоед - паразитирующий политик, живущий за счет американских   финансовых подачек.

Кандуру - паразитирующий маленький сомик, проникающий во все отверстия живых организмов.

Негр - афроамериканец (полит.коректное название).

Кизяк- дерьмо скотины, лошади, коровы.

Паля - вертикально стоящий заостренный деревянный кол. 

Хлев -небольшая постройка для скотины ( свинарник, поросятник,коровник).

Барак -  временная деревянная постройка.

P.S.

Письмо писалось в январе 2014 года на честь хождения по Майдану кандуру и заместителя гос.секретаря США Нуланд. Закончено накануне 2 годовщины Майдана. Сохранен на 50% оригинальный стиль текста всемирно известного «Письма запорожских казаков турецкому султану».

Powered by Web Agency

Просмотров: 1926
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх