Главная Блоги Доктор Павлов Бараньи перегоны

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Бараньи перегоны

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Окт 18 в О политике Комментариев: 0

В Украине нужно срочно ЗАПРЕТИТЬ  парламентские, президентские и МЕСТНЫЕ выборы в связи с их очень ЗЛОВРЕДНЫМ воздействием на здоровье политиков. НАРОДУ, как электорату, Преступно и грешно так издеваться над больными и убогими политиками.

Ведь, сами посмотрите на такие факты.    За годы «независимости» в Украине выборы проводились практически через год и каждый раз политики перед выборами видели ВСЕ недостатки и проблемы в стране, обвиняли на то время действующую власть:

- в завышенных тарифах и высоких ценах на жизнь;

- в коррупции и воровстве денег с бюджета;

- в низких зарплатах и нищете людей;  

- в нарушении Законов и отсутствии правопорядка в стране и многое другое.

            НО, как только политиков избирают Президентами, депутатами, назначали министрами, так сразу же в них ПОЛНОСТЬЮ исчезает зрение и языковая активность, наступает полная слепота и глухота. Об мозговой активности политиков, как и о совести и чести, нет смысла говорить, потому что не может исчезнуть то, чего у них нет, и никогда не было.

И, придя к власти, политики больше НЕ ВИДЯТ:

- нищеты и безработицы людей;

- высоких цен на жизнь и низких зарплат;

- коррупции и воровства денег с бюджета;

- беззакония и бесправия в стране.

Теперь они утверждают, находясь у «корыта» власти, что все хорошо «прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо». Мало того, они еще и сами активно участвуют и содействуют ухудшению жизни народа, коррупции и воровству народных денег, на «малые» зарплаты строят себе роскошные дворцы и покупают имения за границей. 

            И вот, проходит какое то время каденции и эти президенты, депутаты, министры снова становятся обычными политиками.

И, о Боже, они сразу же прозревают и снова ВСЕ ВИДЯТ:  нищету и безработицу людей, высокие цены на жизнь и низкие зарплаты, коррупцию и воровство денег с бюджета, беззаконие и бесправия в стране.

            Вспомните, как еще не так давно, год-два назад, нынешние типа правители Порошенки и Яценюки со своими однопартийцами в предвыборных речах так же кричали о всем плохом в стране, и так же громогласно обещали людям: за месяц прекратим Войну (не АТО! войну), зарплаты военнослужащим  1000 грн в день, завтра визы будут в Эвропу, «МЫ будем жить хорошо!» и « ВЫ будете жить по-новому!».

И что теперь, какой народ имеет результат? Что с ИХ обещаний ими же  выполнено?  НИ-ЧЕ-ГО! Разве можно ИХ обещаниям верить?

Сегодня в Украине опять (или снова?) идет предвыборная агитация и  уже в который раз в обществе устраиваются «бараньи перегоны» или «выборы», как их еще по культуному называют. Это когда одни Бараны в ОЧЕРЕДНОЙ раз выбирают других Баранов, и при этом восхищенно смотрят на них, как на Новые ворота. И не понимают одни Бараны, что опять выбирают очередных других Баранов, типа многообещающих политиков - «ла-ла-лашников», которые кроме «ла-ла-ла» и воровства народных денег больше ни на что НЕ способны. Вот поэтому,  «бараньи выборы» так и называются М-Е-Е-стные.

Только теперь политики-«ла-ла-лашники» говорят НАРОДУ, что все правильно и все честно, то, что они обещали год-два назад, то они и выполнили. 

ОН или ОНИ живут Хорошо, а ВЫ или народ, живёте «по-новому».  Вам же обещали «НОВУЮ жизнь» и вы получили «Новую жизнь». А «Хорошую жизнь» Вам и народу  никто НЕ обещал и не собирается обещать или делать таковой. Так что, «пардоне» и извините.  

Все, как в том анекдоте. К одному депутату, на загородную дачу, приехали родители. Отец заходит в кабинет сына:

- Сына, ну что это за жизнь у тебя такая - на работе и  Верховном Совете ни хрена не делаешь, по ночам в ток-шоу, сказки людям рассказываешь, по дорогим ресторанам постоянно сидишь, по Мальдивам и Канарам мотаешься каждый месяц, или в бане с коллегами девок шпаришь....

- Бать, шо то я тебя не понял, ты сейчас меня критикуешь или завидуешь?!

Международным фондом избирательных систем (IFES) при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) период между 12 и 26 сентября 2015 года на всей территории Украины (кроме Донбасса и Крыма) проводился опрос мнения и охватывал 1588 респондентов. Погрешность не превышает 2,5% без учетадизайн-эффекта. Результаты социологического исследования были представлены руководителем центра IFES Ракешем Шарма на пресс-конференциив УНИАН.

 «Война на Донбассе, коррупция и экономические трудности — ключевые проблемы, с которыми, по мнению украинцев, сталкивается государство», — заявил он.

О чем это социологическое исследование КРИЧИТ и свидетельствует? О том, что нынешние правители, политики большие  трепачи и болтуны. Ведь, при Януковиче и Азарове  Войны и экономических трудностей в Украине НЕ-БЫ-ЛО! Коррупция была, именно по ее причине Порошенко с Яценюком организовали Майдан,  на котором обещали  народу «золотые горы».

А когда выбрали Порошенка с Яценюком, так НАРОД, общество вместо «золотых гор» получили и ВОЙНУ, и экономические ТРУДНОСТИ, и еще БОЛЬШУЮ коррупцию, и многое другое.

Почему такой отрицательный результат? Да потому что НАРОДУ нехер ставить на политических ТРЕПАЧЕЙ, Баранов и БАРЫГ.

Да, да, именно Барыг. Ведь,  как еще ИХ можно назвать и какой «любви» к народу и «хорошей жизни» можно от таких БАРЫГ можно ожидать, если, к примеру, они в Киеве ежемесячно Барыжными способами улучшают жизнь людям.

Чтобы удобнее было воровать с городского бюджета КАЖДОМУ чиновнику, что бы каждый с них мог «присосаться» к воровству НАРОДНЫХ ДЕНЕГ, то ввели новые законы. Это раньше владельцы квартир в Киеве все коммунальные услуги платили одной, потом двумя квитанциями, так теперь будут:

- на газ, на электричество, на горячую воду, на холодную воду, на отопление, на унитаз и сливной бачек туалета,  на сливную систему кухни, на сливную систему ванны и (так, ничего не упущено?), а, вспомнил, на услуги ЖЕКа будут приходить отдельные квитанции;

- для получения услуг на газ, на электричество, на горячую воду, на холодную воду, на отопление, на унитаз и сливной бачек туалета,  на сливную систему кухни, на сливную систему ванны и (так, ничего не упущено?), а, вспомнил, на услуги ЖЕКа владельцу квартиры необходимо заключить по отдельности ДОГОВОРА с каждой организацией или структурой, которая предоставляет эти услуги;

- для заключения Договора на услуги необходимо предоставить справки: Ф-3, копии ИД кодов всех прописанных в квартире, копии паспортов всех прописанных в квартире, копии имущественного сертификата, копии с бухгалтерии о месячных зарплатах всех проживающих в квартире, (все копии должны быть заверены и скреплены печатями), личными заявлениями жильцов с обязательствами выполнять все коммунальные платежи и т.д.     

И теперь за каждой справкой и оформлением Договоров придется отпрашиваться с работы, целые дни стоять в длинных очередях (все, как было с оформлением ИД кодов, приватизационных сертификатов) и т.д. Если сказать короче, то люди, лучше будьте в шоке от прочитанного, чем в жoпе от происходящего.

После того, как киевляне соберут  все справки, то в Киеве наступит еще один кризис- это кризис с бумагой. Хотя, вполне возможно, что власти этими справками просто собираются заменить отсутствие угля, которого недостаточно для  отопления.

Зато теперь понятно, что не зря год назад так называемый боХ…эр предупреждал киевлян, что «пора готовиться к ЗЕМЛЕ» (или к зиме?).

Так что, вперед народ, на очередные «бараньи перегоны»! 

Powered by Web Agency

Просмотров: 1809
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх