Главная Блоги Доктор Павлов МОМЕНТ ИСТИНЫ: Титушки или не титушки

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

МОМЕНТ ИСТИНЫ: Титушки или не титушки

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Окт 06 в О политике Комментариев: 0

Информация СМИ:

Весной 2013г. прозападные «демократические» политики и СМИ  ввели в информационный лексикон украинского общества новое слово «титушки». Этим словом они начали называть группы молодых людей, активно противостоящих активистам «Евромайдана». И ныне это слово снова стало актуальным и  часто звучит от СМИ в связи с очередным 25.10. цирковым Шоу под названием «Местные очередные выборы во власть самых порядочных и честнейших проходимцев».

«Логические размышления над  полученной информацией:

Давайте попробуем установить ИСТИНУ, а точнее, здравомысляще и логически разберем происхождение этого слова и его соответствие правдивости и реалиям жизни.

Это слово походит от фамилии молодого спортсмена Вадима Титушко с  города Белая Церковь  Киевской области. Именно его, несколько агрессивное поведение, но, больше «понтовое» и показушное, время митинга прозападной оппозиции  в мае 2013 года привлекло внимание прозападных журналистов. И после огласки некоторыми журналистами в СМИ его фотографии и фамилии, которых он вроде избивал, политики «демократических» партий с  разных трибун начали делать громкие заявления с частым  использованием слова «титушки», больше употребляя его как синоним слова «бандиты». И при постоянном озвучивании в обществе это слово в дальнейшем вошло в повседневное употребление.

Но, если логически и правдиво посмотреть на эту ситуацию с первоначальным происхождением этого слова, то любой здравомыслящий человек будет НЕ согласен с тем мнением, что слово происходит от фамилии В.Титушко, потому что:

1).Факт избиения журналистов спортсменом В.Титушко больше «фейковый», надуманный и преувеличенный, как в народе говорят «С мухи сделали слона». Посудите сами, если бы он, натренированный спортсмен и участник многих соревнований по БОЕВЫМ видам спорта, нанес пару ударов этим «фейковым журналистам», то вряд ли они остались с целыми ребрами, челюстями, носами и  вряд ли смогли после его ударов вести репортаж с места событий. И, в случае его нападения и тем более его ударов, «фейко журналисты» смогли бы рассказывать о своем избиении только  на больничной койке, или через недели две, после выздоровления. Кроме того, такие увечья, если бы они имелись в «фейко журналистов», подпадают под статьи Криминального Кодекса с последующим возбуждением уголовного дела, а в случае с В.Титушко НИГДЕ даже разговора, даже намека об этом НЕ БЫЛО-о-о!      

2). Факты неадекватного поведения кем-либо с применением физической силы или помощью кулаков с последующим нанесением травм в отношении  потерпевших, известны украинскому обществу ЗА МНОГО ЛЕТ  до уже известного факта с  В.Титушко, начиная с 1990 года:

- неадекватное поведение с применением кулаков со стороны политиков партий «Батькивщина», «Свобода», «Удар»«Наша Украина» С.Хмары, Бабенка,Я.Гинка, А.Третьякова в отношении к должностным лицам власти и сотрудникам силовых структур;

- неадекватное поведение с применением кулаков (удар в лицо)в коридорах Верховного Совета со стороны Р.Богдана с фракции «БЮТ» в отношении депутата Г.Омельченка;

- неадекватное и агрессивное поведение Е.Червоненка (на то время губернатора от «»Нашей Украины») с применением кулаков(удар в лицо) в отношении сотрудника охраны Кабинета министров;

- неадекватное поведение с применением кулаковсо стороны депутатов фракций «БЮТ» и «Наша Украина» в отношении сотрудников МВД и  охраны Верховного Совета и Центральной избирательной комиссии в 2004, 2008г.г.;

Во многих выше перечисленных случаях, происшедших до 2013 года и которых намного больше, против политиков открывались даже уголовные дела за нанесения побоев, а граждане и сотрудники правоохранительных органов, вступившие в спор с «ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ?» политиками и «НАРОДНЫМИ?» депутатами, имели явные на своих лицах  явные следы от ударов и ущерб здоровью!

Как же НЕ СРАВНИМО это физическое рукоприкладство со стороны политиков и депутатов в отношении своих оппонентов с «понтами» Титушко, АБСОЛЮТНО НЕ СРАВНИМО!!!

Да и разве сравними действия Титушко с перечисленными или  с нынешними фактами рукоприкладства, когда депутат-самовыдвиженец В.Парасюк ударил в лицо депутата М.Кучерявого или с образцово - показательной дракой 2014г. в коридорах Верховного Совета  депутатов Соболева (фракция «Самопомич») и Ильченка (фракция «Батькивщина»).

И таких фактов агрессивного и неадекватного поведения со стороны прозападных политиков очень много и они намного по своей сути серьезней и жесточе в сравнении с действиями В.Титушко. Он по уровню своего хамского действия просто «мальчишка, пацан» в сравнении с хамскими действиями многих прозападных политиков и депутатов,  но только депутатская и политическая неприкосновенность дала возможность этим хамским политическим лицам избежать уголовной ответственности за свои противоправные деяния и поведения.  

Хочу объяснить главную СУТЬ статьи. Я нисколько не идеализирую, не оправдываю, не «обеляю» хамское поведение В.Титушко. НО, в народе издавна говорят «С кем поведешься, от того и наберешься!». Вот и выходит, что проЗАПАДные политики сами ведут себя по-хамски и противозаконно, и обществу показывают или подают ПРИМЕРЫ ХАМСТВА и БЕЗЗАКОНИЯ,  а потом еще и удивляются, осуждают, возмущаются подобным поведением кого-то другого !!! НО, если Конституция всем гражданам дает РАВНЫЕ ПРАВА,  так почему политики считают, что они имеют право нагло, грубо и хамски нарушать нормы поведения в обществе, а остальным гражданам нельзя?! НЕТ таких норм законодательства, предоставляющих хамам и подлецам верховенства права, нет. НЕТ?      

Возникает также и еще вполне логический вопрос: «А почему тогда политики прозападных  партий «Батькивщина», «Свобода», «Удар» и т.д. везде кричат «титушки», когда точнее, объективнее и справедливее должно звучать «богдановцы», «червоненковцы», «бабенковцы» или «третьяковцы», а сегодня - «соболевцы, ильченковцы, парасучки»?

Вопрос не сложный и все очень просто, ведь народная мудрость говорит, что громче всех кричит «держите вора» сам ВОР, а в научных кругах подобные крики еще т трактуются как «оговорка по Фрейду».

Ведь В.Титушко всего-навсего простой спортсмен в стране с неработающими Законами и Конституцией, поэтому для типа «демократов» и прозападных политиков идеально подходит на роль «бандита». Ведь в такой стране на простого гражданина с общества легче навешать различных «ярлыков», чем на  депутата или  политика при власти, с их завышенными амбициями и постоянной неадекватностью, да еще депутатской и политической защищенностью.

Подобный стиль жизни для  прозападных «деРьмократов» вполне естественный и даже заложен в ИХ генах. Ведь, только они постоянно на каждом углу кричат:   

- все воры, аферисты и коррупционеры, а «мы белые и пушистые»;

-  все вокруг бандиты и убийцы, а «мы ангелы во плоти».

МОМЕНТ ИСТИНЫ:

НО все эти крики прозападных «деРьмократов» имеют только одну цель:

- ОТВЛЕЧЬ внимание народа от СВОИХ гнусных и хамских поступков, деяний;

- ПЕРЕЛОЖИТЬ и спрятать свои ГРЕХИ на других людей общества, чтобы народ  НЕ знал ПРАВДЫ жизни, чтобы люди НЕ узнали их истинные, аферистские и подлые лица!

Просмотров: 1361
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх