Главная Блоги Геннадий Есин Рептилоиды, Ротшильды и все, все, все

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Рептилоиды, Ротшильды и все, все, все

Геннадий Есин
Геннадий Есин
Геннадий Есин еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Окт 05 в О политике Комментариев: 0

Безделье на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность, зато чтение укрепляет ум, тренирует память и развивает наблюдательность. Осссобббенно у безработных. Кстати! Вы верите в случайные совпадения? Я – нет!

«Один раз – случай, два – совпадение, три – закономерность». – Эту фразу почем-то приписывают И. В. Сталину

Давеча (04.09.2015, 16:12) прочитал в «Российской Газете»: «Завод автомобильных двигателей концерна Volkswagen открылся в Калуге на территории индустриального парка "Грабцево". В церемонии принял участие председатель правительства России Дмитрий Медведев [[I]] и порадовался очередным нашим успехам. Они, в смысле заокеанские партнёры, нам - санкции, а мы в ответ – завод, и не какой-нибудь там свечной, а современное модное предприятие, и не для какого-то там олигарха, отца Фёдора, а всем нам!

Неизбежно утекает Время, а я продолжаю читать. Газета «Коммерсант», 20.09.2015, 17:13. И, что я вижу? «Немецкому автоконцерну Volkswagen в США грозит штраф в размере до $18 млрд за несоблюдение американских экологических стандартов. По данным американских властей, на автомобилях Volkswagen было установлено Программное Обеспечение, позволяющее обходить нормы по выбросам в окружающую среду» [[II]].

Стоп! Думаю, сам себе. Вроде бы вот… Только недавно… Мы тут, с немецкими «товарищами»… заводик в Грабцево. Прекращаю думать, иду по предлагаемой «Коммерсантом» ссылке и на сайте EPA (Агентства Охраны Окружающей Среды США) нахожу новостной релиз [[III]]. Оказывается! Уведомление о нарушении Закона о чистом воздухе EPA отправил Volkswagen AG, Audi AG, Volkswagen Group America ещё 18 сентября! Произвожу в уме нехитрые вычисления (18 – 4 =) и получаю, что ровно через две недели после пуска завода в России, из-за океана нанесли смертельный удар по Фольксвагену. Довольно быстро, не находите? Даже если вычесть два уик-энда и учесть разницу во времени.

«Чего-то вот… - опять думаю, - похожее... где-то... вроде бы уже видел». И точно!

«Любовь зла, полюбишь и козла». - Поговорка

«14 мая 2011 года Стросс-Кан был арестован по обвинению в попытке изнасилования горничной нью-йоркского отеля Sofitel. После произошедшего скандала в прессе было высказано мнение, что Стросс-Кан, скорее всего, автоматически выбывает из президентской гонки.»

Напоминаю тем, у кого память похуже моей. Доминик Стросс-Кан с сентября 2007 – управляющий директор МВФ и возможный кандидат от социалистической партии на пост президента Франции на выборах 2012 года». [IV]

Обратите внимание, на выделенную фразу из предыдущего абзаца: «ВОЗМОЖНЫЙ КАНДИДАТ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА ФРАНЦИИ». Был «возможным», стал невозможным. И абсолютно неважно, как оно было на самом деле, что горничная соврала, а уголовный процесс американцы прекратили. С прежней работы Доминика попёрли, а во французские президенты не попал. Однако по миру не пошёл и с голода не помер.

Как сообщило агентство Bloomberg [[V]], бывший глава Международного Валютного Фонда Доминик Стросс-Кан стал совладельцем и директором инвестиционно-банковского предприятия Anatevka со штаб квартирой в Люксембурге, чьи офисы разбросаны по всей Европе: компания ведёт дела в Бельгии, Монако, Израиле, Швейцарии и Румынии.

Вы будете смеяться, но в начале июля 2013 года многогрешный Доминик стал членом, в прямом смысле этого слова, наблюдательного совета Всероссийского Банка развития регионов – стратегического партнёра НК «Роснефть». [[VI]]

Идём дальше?

«Футбол – это игра миллионеров для миллионов», - наблюдение

В среду первого апреля, многоуважаемое Reuters, сообщило: «Группа американских сенаторов обратилась в международную футбольную ассоциацию ФИФА, призывая рассмотреть удаление Россия в качестве принимающей стороны 2018 FIFA World Cup из-за её роли в кризисе Украина и оккупации Крыма». [[VII]]

Прочитал и подумал: «Первого апреля в Европе отмечают День Дурака! Да и у нас не лучше». Прошло Время.

Двадцать шестого мая совершенно случайно на сайте New York Times попадаю на статью, где, на свою голову, читаю: «Швейцарские власти рано утром в среду провели аресты высокопоставленных футбольных чиновников для ВЫДАЧИ ИХ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ВЛАСТЯМ США (выделил Г. Е.) по обвинению в коррупции. Одного из чиновников ФИФА, EduardoLiиз Коста-Рики вывели из отеля через боковую дверь. С собой у него был чемодан, украшенный логотипами ФИФА.

Правоохранительные власти заявляют, что намерены предъявить обвинения: Jeffrey Webb, Eugenio Figueredo, Jack Warner, Eduardo Li, Julio Rocha, Costas Takkas, Rafael Esquivel, José Maria Marin and Nicolás Leoz. Ожидается, что обвинения также будут предъявлены и спортивно-маркетинговым руководителям Alejandro Burzaco, Aaron Davidson, Hugo Jinkis and Mariano Jinkis». [[VIII]]

Полагаю, вам, как и мне совершенно очевидно, что здесь мы тоже имеем дело со случайным совпадением, ибо между письмом сенаторов и арестами прошли аж пятьдесят шесть суток! А это почти два месяца, даже с учётом всё той же разницы во времени.

Может затерялось где американское письмецо или в ФИФА прочитать не удосужились? Там-вам не хало-боло, а «чиновники ФИФА»! Люди занятЫе.

Думаете всё? Ан нет! Хотя по началу. Вроде бы ничего не предвещало беду!

«Cherchez la femme» (Шерше ля фам) — французское выражение, которое буквально означает «ищите женщину». В том смысле, что, когда мужчина ведёт себя необычно или мотивация его поступков неясна, причиной может быть…

Взялся я второго октября просматривать нигерийскую газету «Premium Times». Ничего газета, только сначала, они меня на свой сайт не пускали. Видите ли, им мой IPне нравился. Я настырный и таки пролез. И, что я нашёл!? «Оперативники антикоррупционного агентства Нигерии, Комиссии по экономическим и финансовым преступлениям (EFCC), ворвались в дом бывшего министра нефтяных ресурсов, Diezani Alison-Madueke, через несколько часов после того как она была арестована в Лондоне». [[IX]]

И всё бы ничего. Мало ли кого, когда и где арестовывают, тем более, в Лондоне, но! Вышеупомянутая миссис Diezani Alison-Madueke с ноября 2014 является (снова случайно совпало!) Президентом.

Нет! Конечно же не США!

Президентом ОПЕК!

«Что с того»? – спросите вы. Ничего, кроме того, что Иран хотя ещё и не вернулся на нефтяной рынок, но уже одной ногой там. Четырнадцатого августа сего года Швейцарская Конфедерация сняла с Ирана санкции на торговлю нефтехимической продукцией и на транспортировку нефти [[X]]. И знаете, что здесь особенно интересно? Первые санкции против Ирана ввели ещё 23 декабря 2006 года, уран там, арест банковских счётов, но нас интересует нефть. Так вот! Иранские квоты по поставке нефти были переданы… кому бы вы думали? Правильно. Саудовской Аравии. А это ни много, ни мало – миллион баррелей.

В год? В месяц? В день!

Представляете себе, сколько это вагонов денег? Я нет. Говорят, что считать чужие деньги - некрасиво, однако в нашем случае – это не некрасиво, а попросту невозможно.

Особо начитанные (как я) могут подумать: «А при чём здесь ОПЕК, ведь Иран туда не входит»? Правильно! Зато Саудовская Аравия входит. Ещё как входит! И получается, что не буквально завтра, но! Надо отдавать! Миллион баррелей в день тю-тю! А тут непруха, ещё и в Сирии, Иран – союзник России. Здесь не то что мадуэке, волком завоешь!

Кстати о миссис! Вместе с ней задержали ещё четверых, судя по всему махровых взяточников, зато у самой госпожи Diezaniположение стало помаленьку выправляться. Правда до Доминика ей ещё далеко, но! Уже третьего октября читаю: «Президент нефтяного картеля ОПЕК Дизани Элисон-Мадуэке (Diezani Alison-Madueke), арестованная 2 октября в Лондоне, выпущена под залог». [[XI]]

Правда у слабой нигерийской женщины отобрали паспорт, но я полагаю, что в сумятице, которая сейчас творится в Европе, она сможет легко затеряться среди эмигрантов. Главное в аэропорты не соваться и через Ла- Манш перейти, а там…

Рептилоиды, Ротшильды и все, все, все

Я не сторонник теории Заговора и сомневаюсь в наличии Мирового правительства, поэтому полагаю всё вышесказанное – всего лишь тупым нагромождением случайных событий. Ведь, чтобы на верно утверждать обратное, необходимо обладать фактами и достоверными доказательствами (адреса, явки, пароли. - Шутка!), которых у меня нет. И всё же!

Как кому, а мне во всех этих историях не дают покоя два момента:

1) все вышеизложенные события прямо или опосредовано связаны с Россией и

2) их инициаторами и/или непосредственными участниками были, есть и будут наши «заокеанские партнёры».

Очевидно одно. Читать вредно! Как и думать… Ни первое, ни второе ни к чему хорошему в нашей стране не приводит. А помните… в году этак 1825 Александр Сергеевич на эту тему пресмешную пиеску сочинил. Не помните? А я вот Грибоедова… прям, как сейчас…

Просмотров: 2053
Поставьте свою оценку этому материалу
2 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх