Главная Блоги Доктор Павлов Часть 1. Почему пишу Правду?

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Часть 1. Почему пишу Правду?

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Сен 25 в О политике Комментариев: 2

Постоянный читатель  Авторского сайта О.Бузины сразу обратит внимание на тот факт, что, в отличие от других авторов Блога, мои статьи имеют пессимистический тон и больше всего касаются политической жизни Украины и ее проЗАПАДных «демократических» политиков, чиновников.

Причин этому всего две. Первая - это то, что блог находится на Авторском сайте Олеся Бузины. И если посмотреть на его творчество и публицистические статьи, то он всегда придерживался ПРИНЦИПА ПРАВДИВОСТИ, ОБЪЕКТИВНОСТИ СЕРЬЕЗНОСТИ И АРГУМЕНТИРОВАННОСТИ в изложении СВОИХ текстов, будь то историческое исследование или публицистическая статья. И очень редко он писал с уклоном на юмор. Даже если посмотреть  на заглавия ряда его статей, к примеру, «Верка против Юльки»  или «В депутатский туалет с Веркой Сердючкой» (2007г.), все равно суть статьи излагалась серьезно, объективно, без юмора и смеха. И стаья «била в болевую точку» проблем политики, жизни общества и страны.

Поэтому, вторая причина заключена в первой, ибо не хочется своими статьями нарушать  давно созданный формат Авторского сайта, хотя О.Бузина придерживался принципов свободы и демократии в отношении любых мнений и  высказываний, о чем сказал в Открытом письме к читателям сайта (3 апреля 2014г.) «Я всегда придерживался простого принципа – ничего не запрещать в дискуссиях на этом сайте. Я делал это сознательно», но все же издавна  и не зря в народе говорят «В чужой монастырь со своим уставом не лезут».  

          Вот и взял за правило придерживаться формата Авторского сайта и писать правдивые статьи о политической жизни в Украине. А разве можно в ней обойти стороной роль прозападных политиков. Иногда их называю проще - ДЕРЬМОкратами, это название в их отношении более точнее и объективнее.

Увы, к сожалению, но таковы реалии жизни в Украине. Ведь, только представители этих прозападных партий умеют так громко, «красиво», эпатажно выступать с разных трибун, где рассказывать какие они «белые и пушистые», всех обвинять и какие все вокруг бандиты и коррупционеры, а в плохой жизни народа виновны не они, а другие политики и чиновники. А сами в жизни еще хуже «папередников»,  хуже  «паршивых котов», только и умеют орать и в «тапки гадить», а на других вину перекладывать.

И  почему-то в обществе многие люди так наивны и не могут понять одного:

- что умение политика или чиновника громко, с амбициями, с выпученными как у рака глазами орать «красивые» речи на трибуне НЕ являются свидетельством его умения руководить государством, министерством и т.п.,  бескорыстно сделать добро народу или даже просто посадить саженец в землю;

- что их умение красноречиво выступать сродни словам из песни «Разговоры, разговоры, слово к слову тянется. Разговоры стихнут скоро, один ТРЕП останется».

Прав классик марксизма Ф.Энгельс, когда написал: «Политическая Личность характеризуется не только тем, что говорит и делает, но и как делает». Вспомните, сколько было разговоров и обещаний с трибуны Верховного Совета от этих прозападных политиков: за отмену депутатской неприкосновенности, за снижение пенсионного возраста, за увеличение финансовых выплат народу, за улучшение жизни народу, за выплату союзных денежных вкладов, за …, а в результате все всегда оказывалось «ТРЕПОМ» политиков и народ в «дураках». Одним словом, действуют по принципу «Птицу обманывают кормом, а человека словом».

Знаете, в народе даже анекдот на эту тему есть:

- Возможна ли голодовка в Украине при ЗАПАДных политиках?

- Не-воз-мож-на! Ведь они столько людям лапши навешали, что им ее надолго хватит!

Вот поэтому я и задумался над этой проблемой «зомбирования» общества, усердно проводимого прозападными политиками. Потому что, надоело и осточертело жить в постоянном потоке лжи, фейков, обещаний, бреда, который каждодневно посредством СМИ исходит от прозападных политиков. Как и противно от их жизненных принципов: чем абсурдней, тупее, идиотски поступки, решение вопроса, выступление, тем они «правдивее». Вот терпение и закончилось, когда  с весны 2014 года прозападные власти и политики со своими подконтрольными СМИ так  начали врать, и уже заврались, и ныне так ЛГУТ, так ЛГУТ, что противно даже включать телевизор. Ну, хорошо, в таких случаях телевизор можно выключить или совсем не включать, а газеты не читать. А что делать в обществе с окружающими тебя людьми, среди которых также много «зомбированых».

Надоело видеть вокруг себя «зомбированных» людей общества, радующихся тому, что политики их обманывают и делают с них идиотов. 

Да-да, именно идиотов. Потому что с трибун и экранов ТВ только и слышно от прозападных политиков: «Мы патриоты, мы спасаем Украину, мы сделаем хорошую жизнь народу». А потом смотришь СМИ, а там : «…депутаты поработали ОДИН ЧАС (за неделю) и разошлись  на месяц до 11 декабря… », «министр купил собняк за границей», «команда Авакова нелегально вывела за границу почти миллиард гривен» и т.п.

В Украине идет война, страна на грани дефолта, народ в нищете и т.д., а «СПАСАТЕЛИ»  народа и «патриоты» страны с Верховного Совета снова разошлись по своим домам и разъехались по Мальдивам. НО почему учитель, шофер, рабочий, колхозник, продавец и т. т.д. «пашет» по 12 часов каждый ДЕНЬ, без отпусков и получает за это только «фигу без масла», а народные «Д…армоеды  пашут» 12 часов в МЕСЯЦ за 45 тысяч долларов, да еще  и жрут масло с икрой?  Как можно таким политикам верить, что они «спасут» страну?! Только идиот может им верить!

И подобных  примеров «оболванивания» общества очень много. Недавно прозападная власть посредством СМИ гордо сообщила о заключении контракта  на поставку оборудовании между «Южмаш» и фирмой «Боинг», дня три шло «ла-ла-ла». Но сегодня их СМИ молчат, что поступило заявление от фирмы "Боинг", которая заявляет, что никаких "контрактов" с заводом "Южмаш" НЕ заключала. Все заявления украинских должностных лиц по этому поводу чистейшей воды профанация и фейк. Тем более, что знающие специалисты утверждают, что" Южмаш" сейчас не обладает современными технологиями ракетостроения, все это было в прошлом.

Прозападная власть набрала более триллиона государственных кредитов и еще вчера Яценюк с Яресько гордо рассказывали, что они очень умные и «добились 20% реструктуризации  долга». А специалисты говорят, что пока никто и ничего не реструктуризировал и окончательного решения Кредиторов по этому поводу НЕ БЫ-ЛО!!!

К тому же, я давно вышел с того возраста юноши и много повидал в своей жизни, поэтому имею право делать правильные жизненные выводы и иметь право на их оглашение.   

Вот и случилось так, что время «майданного шабаша» и еще одного случая мной было принято решение больше доводить аргументированные слова, Правду до окружающих людей. Сначала писал комментарии на разных сайтах, потом в 2014г. с февраля месяца «зарегистрировался» писать комментарии на Блоге О.Бузины в газете «Сегодня». Наиболее положительные и популярные для читателя комментарии (за +) сохранял, дополнял фактами и аргументами и затем просто писал небольшие статьи, как размышления, на разные сайты. В комментариях, статьях главным для себя считал и считаю:

- научить людей отличать в информации - где правда, а где ложь;

- научить читателя уметь давать правильную или точную оценку событиям в стране, имеющейся или происшедшей ситуации в обществе;

- научить людей оценивать ситуацию  не эмоциями, а здравым смыслом или логическими размышлениями, чтобы их сознание очистилось от ЗАПАДного политического «мусора», вранья и заблуждений.

В комментариях позволяю себе свободу и также пишу правду, а в отдельных ситуациях юмор, или на грани «фола», хулиганства. А поскольку ПРАВДА не всем нравится, поэтому на некоторых прозападных сайтах мой IP-адрес заблокирован или «забанен». Например, за такую Правду:

    «ДЕМОКРАТИЯ» от «патриотов-демократов»: Волынская трагедия —этнополитический   конфликт,   сопровождавшийся      массовым уничтожением УПА-ОУН этнического польскогогражданского населения и, в меньших масштабах, гражданских лиц других национальностей, включая украинцев, на территориях округа Волынь-Подолье.С июля по август 1943 года на Волыни было убито ПРОСТО ТАК, по разным оценкам, до 85 ТЫСЯЧ человек – детей, стариков, женщин.

«ТИРАНИЯ» от коммунистов: Депортация(выселение) крымско-татарскогонаселения с Крыма, проведённая Народным комиссариатом внутренних дел СССР 18-20 мая 1944 годапо решению Государственного комитета обороны.  Официально татарское населения высылалось в Узбекистан и прилегающие районы  Казахстана  и Таджикистана, а также в Марийскую АССР, на Урал, в Костромскую область. Высылка   обосновывалась     фактами  АКТИВНОГО  участия  крымских татар в    коллаборационистских 

формированиях на стороне нацистской Германии в период Великой Отечественной войны. В телеграмме НКВД на имя Сталина было указано, что выселению подверглось 183 155 человек.

И теперь, после таких фактов, прозападные политики хотят доказать мне, что уничтожившие просто так 100 тысяч мирных людей боевики  УПА – ОУН «патриоты и демократы», а переселившие 180 тысяч татар на другую территорию Сталин с коммунистами - это «тираны».

Возможно, резко и провокационно написал, но зато честно, правдиво и объективно.

В личном общении с окружающими людьми, особенно с «зомбироваными», мое поведение аналогично с мыслями в комментариях. К примеру, в селе на улице подошла такая «зомбированная» соседка-старушка и говорит: «Вы слышали, сепаратисты-террористы обстреляли школу в Донецке и погибли дети?». И приходится в таких случаях сдерживать свои эмоции, что бы сразу ей не ответить: «Ну, почему Вы хоть и старая женщина, а такая дура!». А, сдерживая свои эмоции, спросить соседку:

- А кто находится в Донецке - сепаратисты или украинская армия?

- Сепаратисты.

- Так что, они сами по себе стреляют?

Она задумалась и отвечает:

- Откуда я знаю, так по телевизору передавали.

Скажите, а Вам разве не МЕРЗКО и не ПРОТИВНО смотреть украинские ТВ Новости, в которых рассказывают, что «сепаратисты-террористы 165 раз обстреляли с запрещенного оружия (Минскими договоренностями) территорию Донецкой и Луганских областей, находящихся под контролем ВСУ, НО украинские военнослужащие на провокации НЕ ОТВЕЧАЛИ». И при этом  показывают видеосюжет, на котором танки, тяжелые пушки или минометы с опознавательными ЗНАКАМИ ВСУ производят ОБСТРЕЛ какой-то территории Донбасса. И что, это они просто так, для «картинки» ТВ или в «воздух» стреляют, израсходуют впустую боеприпасы, как на учениях?!

А потом в Интернете читаешь: «В сети появилось мрачное видео изуродованного российско-террористическими войсками украинского Донецка, которое было снято беспилотником с высоты птичьего полета».

Или вот свежий факт прозападной лжи и зомбирования общества. В украинских СМИ  появилась такая информация: «Как сообщалось, танковые соревнования боевиков ДНР, ЛНР на полигоне под Торезом начались 24 сентября, предполагалось, что они завершатся 26 сентября масштабным концертом. В тот же день, в результате взрыва на площадке, где демонстрировалась военная техника, погибла 9-летняя девочка, ее брат госпитализирован в тяжелом состоянии. Боевики решили временно приостановить «состязания» танков.

НО ни одно ПРОЗАПАДНОЕ украинское СМИ НЕ проинформировало общество, что взрыв произошел вследствие заложенного взрывного устройства возле бензобака танка. И кто мог организовать эту диверсию? Ну, уж никак НЕ «боевики и сепаратисты», а скорее всего к взрыв организовала украинская сторона.

И подобные случаи «зомбирования» людей со стороны прозападных политиков и СМИ постоянны.

Как-то, в марте 2014г., СМИ показали  в ТВ новостях интервью с женщиной, беженкой с Крыма, в котором она говорила:

«Мне пришлось бежать с Крыма, потому что там «зеленые человечки» не разрешали разговаривать на украинском языке. Если слышали на улице украинскую речь, то СРАЗУ приставляли ствол автомата к голове и требовали замолчать. А як так люблю, так люблю слушать эту украинский соловьиный язык, так люблю РАЗГОВАРИВАТЬ на украинском языке и т.п., но терпеть над собой таких издевательств «зеленых человечков» над любимым языком дальше не смогла и пришлось бежать с Крыма в Киев»

 А теперь представьте, что будут рассказывать моя соседка-старушка или молодежь после просмотра такого интервью? Естественно, это будет только ненависть и злоба в сторону Крыма. И «зеленых человечков». И только у немногих из них во время просмотра интервью возникнет к беженке (или типа «журналистам», делавших такой сюжет) элементарный логический вопрос:

1). «Ах ты, сучка крашенная, если ты такая «щира» украиночка, если ты такая «патриотка» и так любишь украинский язык, на котором тебе не разрешали  разговаривать в Крыму, за который к голове приставляли ствол автомата, так почему же в Киеве, за тысячу километров от Крыма, где нет ни «зеленых человечков», ни автоматов,  ты даешь интервью на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, даже НИ ОДНОГО слова не сказав на украинском языке (так тебе любимой  «спивучей мове»)!?!?!?

Или, как можно спокойно реагировать на такую «патриотическую» рекламу. Широкое поле и дорога, по ней идет украинский солдат с дочкой, которая спрашивает его:

- Папа, а для чего ты идешь воевать?

 - Доченька, я иду воевать, что бы Отчизну и тебя защитить от оккупанта.

И сразу у каждого здравомыслящего человека в голове возникает вопрос и к солдату, и к политикам, и украинским ТИПА властям:

- Вы кричите, что на Донбассе защищаете Отчизну от оккупанта. Вот в Крыму Вы не защитили Отчизну и теперь Вы кричите, что он «оккупирован врагом»! Так почему в Крыму, на «оккупированной врагом» территории МИР, СПОКОЙСТВИЕ, РАДОСТЬ и ВЕСЕЛЬЕ, а на Донбассе, там где вы «защищаете» и не «оккупировано» – ВОЙНА, УБИЙСТВА, ГОРЕ и СЛЕЗЫ!  Ответьте – ПО-ЧЕ-МУ?!

Между прочим, понравилось, как здравомыслящие люди оценивают действия прозападных властей в решении вопроса Крыма, о чем говорит такой анекдот: «При обсуждении резолюции по Крыму между депутатами Верховной Рады возникла острая дискуссия, как правильно записать: Крым оккупировали или аннексировали? Голос из зала: ПРО@бали.

Просмотров: 1268
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)

Комментарии

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 27. 09. 2015

Хорошие размышления.

старая обезьяна
старая обезьяна
старая обезьяна еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
старая обезьяна 28. 09. 2015

Мне кажется, что большую помощь в "зомбировании" населения оказывпет ОФОРМЛЕНИЕ материала. Если напечатано В ГАЗЕТЕ - люди привыкли считать, что это пусть не вся, но правда, еще с советских времен так пошло - откровенные фейки тогда не допускались, могли сказать полуправду какую-то, типа ... "Рейган на соревнованиях по бегу с Брежневым пришел предпосленем :-) ", но откровенного вранья - не было. Или по ТВ сказал диктор в официальных новостях. Я сама, когда читаю укробред СМРАДА, усилием переключаю себя с доверия официальному интернет-оформлению на анализ содержания...

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх