Главная Блоги Добрыня Гидрометцентр и Кролик

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Гидрометцентр и Кролик

Добрыня
Добрыня
Добрыня еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Сен 09 в О политике Комментариев: 3

На фоне последней политической интриги между Яценюком и Саакашвили как то мимо прошло и неполучило должной огласки самое важное, на мой взгляд, сообщение. Сообщение, которое может изменить я не побоюсь этого слова всю политическую погоду Украины.

Осень и зима в Украине будут не холодными и с умеренным количеством осадков, прогнозирует заведующая отделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов погоды Украинского гидрометеорологического института Вазира Мартазинова."Ни зима, ни осень холодными не будут", - сказала она на пресс-конференции во вторник в Киеве.В.Мартазинова рассказала, что через несколько дней в сентябре будет потепление, которое продлится около недели. Температура воздуха будет составлять 20 градусов тепла и выше, после чего она снова будет снижаться.

http://versii.com/news/334189/ 

Я бы предложил госпоже Вазире дать орден и звание Героя Украны. Даже назчвать в ее честь улицу. А сам прогноз возвести в ранг постановления Кабмина и приступить к немедленному его выполнению.

На фоне этого оптимистичного заявления наш гигант мысли Яценюк тут же пообещал украинцам, что утвердил температурный минимум в квартирах, приняв решение не снижать расчетную базовую температуру с 18 до 16 градусов.

Ура, свершилось.

Но, несмотря на то, что в стране идет антитеррористическая операция и каждый день на Донбассе уничтожаются сотни танков и тысячи бурятских подводников, отдельные вражеские элементы, я не побоюсь этого слова тайные агенты сами знаете кого, делают заявления на самом рассово правильном украинском радио о том, что газа на Украине не хватит на отопительный сезон, острейшая нехватка в угле и вообще аварийность электросистемы выросла в разы. Это самая натуральная зрада.

Уверен, что уже завтра завтра самолет под управлением человека шкиряка привезет недостающее количество угля из Африки, Австралии или еще откуда нибудь, где Украина еще должна денег.

И вообще стране, которая каждый день сдерживает полчища русских орков, Австралия должна сама привозить свой уголь как плату за свою безопасность. Ведь не зря же Яценюк сказал, что Украина-бастион Европы.

И, хотя с каждым днем стобик термометра падает все ниже, дорогие друзья, держитесь. У Росии не срослось к с климатическим оружием и поэтому зима обещает быть теплой. Ну, не ниже 15 градусов мороз. А это такой пустяк. Наши побратыми на майдане грелись у буржуек. Поэтому поддерживая славные традиции революции гнидости гидности, запасаемся буржуйками, свечами и экономим на коммунальных платежах. Еще можно купить большой холодильник и в самые лютые морозы греться там. Ибо температура в холодильнике обычно 2-3 градуса по Цельсию.

Не будем платить за газ агрессору. А если и будем закупать газ, то сжигать мы его будем с лютой ненавистью.

Хотя, если что-то пойдет не так, всегда можно скинуть вину на росиию. Это сейчас в тренде сезона.

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 3517
Поставьте свою оценку этому материалу
6 голоса(a/ов)

Комментарии

Добрыня
Добрыня
Добрыня еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Добрыня 09. 09. 2015

:D

全快
全快
Yana еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
全快 09. 09. 2015

Опять 25?
О снижении температурного режима еще,по-моему,год назад заявлялось.Яценюк и Ко,конечно,сволочи,но,тем не менее,украинцы не вымерзли и не окочурились,как бы кому не хотелось.Не вымерзнут и этой зимой.Россия уже предложила скидки на газ,а Украина чо-то выделывается,отказывается.Вот пруф http://www.dni.ru/economy/2015/9/8/314249.html.
А вот про уголек:"Со 2 сентября остановлены поставки энергетических углей на Украину. Украина не желает вести диалог в политическом поле, поэтому приходится оказывать давление в экономическом плане", - сообщил во вторник журналистам министр транспорта ДНР Семен Кузьменко.
По его словам, остановка поставки угля связана с тем, что Украина с июля прекратила поставки запчастей и дизельного топлива на территорию ДНР."
Т.е.,уголь поставлялся с ДНР Украине всё это время,не смотря на войну,и приостановлен не потому,что Украина--враг,а потому,что чего-то там не поставила.Понятно,что донбасский уголь никому,кроме Украины и нафиг не нужен,да и з/п людям платить надо.Кроме того,контрабандный бизнес цветет и пахнет(уголь,м/лом) и на нем греют руки дельцы с обеих сторон.Пропаганда развешивает лапшу на уши народу,нагнетает и разжигает,а под ее шум "деловые люди" делают свой гешефт--ничего личного,просто бизнес.
А мягкая зима--это хорошо во все времена.:D

全快
全快
Yana еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
全快 09. 09. 2015

Вот еще,если интересно,почитайте:

Почему Донбасс продает уголь Украине http://voprosik.net/pochemu-donbass-prodaet-ugol-ukraine/

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх