Главная Блоги Ruberta Сняли мемориальную доску О.А. Бузине…

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Сняли мемориальную доску О.А. Бузине…

Ruberta
Ruberta
Ruberta еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 15 в На злобу дня Комментариев: 1

Очередное потрясение. В это невозможно поверить. Но это произошло. Сняли мемориальную доску О.А. Бузине… http://vysnovky.com/separateopinion/2080-yak-mi-demontuvali-pamyatnu-doshku-buzini

И кто это сделал? Вот я не знаю почему-то этих... активистов . На сайте их «издания» даже невозможно оставить комментарий – не удивительно. Сделали откровенную гадость, в первую очередь, семье Олеся Алексеевича – и в кусты.

Судя по почерку в их опубликованном заявлении, не исключено, что люди не так давно выучили буквы и научились писать… Стало быть, наверняка в своей жизни не успели прочесть ничего серьезного, не то что книг Олеся. Что же их взбесило, чем же им помешала скромная мемориальная доска? При чем тут параллель с мемориальной доской Юрия Шевелёва? Кого именно и в чем они трусливо обвиняют? Кого именно называют провокаторами? Зачем оболгали Олеся Алексеевича? Почему им не дает покоя и после своей гибели человек, которого они не знали и знать не хотели? Почём, в конце концов, нынче такая «акция»?

Вот удивительно – замарали на фото заявления свой адрес. Почему? Они же вроде как совершили законное дело, чего боятся, если считают себя праведниками? Вот адрес, где жил Олесь Бузина, им был известен, потому что Олесь не боялся… У меня теплится надежда, что природа их трусости – все же и в подсознательном понимании низости своего поступка.

Пытаюсь мысленно проделать их «героический путь». Это ведь люди, которые живут и будут жить где-то рядом, будут и дальше делать свое дело, в своем стиле… Наверно, вынюхивали, следили за теми, у кого – горе, кто скорбит… Так гиены терпеливо следят за своими потенциальными жертвами… Штудировали закон, оправдывая им каждый свой шаг… Не потому что его уважают – просто потому, что трусы и за свою позицию отвечать побоялись бы… И своим «правым делом» - похвастались … Страшная гнусность.

Что ж, пусть случившееся всем будет уроком. Любое действие нужно подкреплять буквой закона – и это будет эффективным противодействием трусам. Я, к сожалению, не знаю предысторию размещения мемориальной доски Олесю Алексеевичу. Но я готова поставить свою подпись под заявлением о том, чтобы мемориальная доска вновь заняла свое место.

Просмотров: 4140
Поставьте свою оценку этому материалу
4 голоса(a/ов)

Комментарии

Nat.P
Nat.P
Nat.P еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Nat.P 16. 07. 2015

Замечательный комментарий, не соглашусь только с одним "Наверно, вынюхивали, следили за теми, у кого – горе, кто скорбит" Зачем себя утруждать поисками, когда можно легко и просто взять то, что лежит на поверхности, да и еще так сияет. Почему бы не искупаться в лучах славы,чужой, правда, славы. Не ее отблески так озаряют, что даже комья грязи неспособны ее замарать. Я тоже хочу поставить свою подпись под заявлением о том, чтобы мемориальная доска вновь заняла свое место.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх