Главная Блоги Доктор Павлов ВОПРОСЫ для украинских политиков, и не только.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ВОПРОСЫ для украинских политиков, и не только.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июл 06 в О политике Комментариев: 2

ВОПРОСЫ для украинских политиков.

1. Год назад на всех дорогах и улицах Украины висели плакаты с предвыборным лозунгом «МЫ будем жить хорошо!»  

ПОЧЕМУ местоимение «МЫ»  НЕ касается украинского НАРОДА, который поверил предвыборному лозунгу?  

2. По заявлениям Порошенка, Яценюка, Яресько и т.д. - «принятие Закона о реструктуризации валютных кредитов – это популизм, который не имеет ничего общего со справедливостью, забота некоторых политиков об интересах лишь совсем небольшой части заемщиков, взявших валютные кредиты".

«Сегодня все правительство работает над тем, чтобы повысить уровень справедливости в нашем обществе»

Но, ведь большинство людей  взяли кредиты в 2005-2007 годах, когда к власти пришли Ющенко, Тимошенко, Турчинов, такие же «демократы», как  Порошенко, Яценюк, Яресько,  и  к тому же, такие же ЛЖЕЦЫ, обещавшие «европейские зарплаты» под лозунгом «мы будем жить хорошо». Люди поверили их словам и взяли кредиты. А эти политические ЛЖЕЦЫ и АФЕРИСТЫ  сначала подняли курс доллара до 8 грн, потом до 30 грн, вогнали страну в дефолт и триллионные государственные кредиты, а теперь еще и ВИНОВАТЯТ небольшую часть людей, что поверили ИХ словам и лозунгам.  

Если типа «гарант» и типа «правительство» НЕ СПОСОБНЫ удовлетворить интересы небольшой части заемщиков (300 тысяч человек), то тем более, они АБСОЛЮТНО НЕ СПОСОБНЫ удовлетворить интересы 45 МИЛЛИОНОВ НАРОДА УКРАИНЫ!!!!  

РАЗВЕ ТАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ее уровень от типа «ГАРАНТА КОНСТИТУЦИИ» и типа народного «ПРАВИТЕЛЬСТВА»?!  

3. ПОЧЕМУ, когда сотрудник ГАИ взял взятку в 100 гривен, то СРАЗУ полностью расформировали Департамент ГАИ Украины, а его сотрудников, вопреки Конституции и действующему законодательству уволили и оставили безработными. А когда чиновники и политики от Порошенка и Яценюка ВОРУЮТ И БЕРУТ ВЗЯТКИ МИЛЛИОНАМИ, то они: или «патриоты и незаменимые»,  или «по тихому» переводят на другую должность, или  увольняют с формулировкой «слабо проводил реформы»?

       

          4. ПОЧЕМУ  с момента принятия Конституции независимой Украины ее НЕОДНОКРАТНЫЕ изменения ВСЕГДА проводились только в интересах КУЧКИ олигархов и  политиков, их  борьбы за власть, но НИКОГДА статьи Конституции НЕ менялись в интересах и НА БЛАГО 45 МИЛЛИОННОГО НАРОДА УКРАИНЫ? 

Powered by Web Agency

Просмотров: 2283
Поставьте свою оценку этому материалу
8 голоса(a/ов)

Комментарии

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 08. 07. 2015

вот на этой простыне , некоторые ответы украинских политиков
Имущество Украины хотят отдать зарубежным кредиторам.
В связи с тем, что реструктуризации внешних долгов Украины была провалена, возникла идея решить проблему за счет госимущества Украины. Такое мнение высказал президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.
- В Аргентине во время дефолта, был использован метод "погашение долгов перед внешними кредиторами, за счет приватизации госимущества", - напоминает эксперт. - По неофициальной информации, в Фонде госимущесства разрабатывается положение о приватизации украинских активов по льготной схеме для владельцев украинских государственных долгов. В частности предлагается, чтобы при приватизации украинских объектов, владельцы украинских государственных долгов имел приоритетное право на покупку этих объектов. При этом допускается рассчитываться за покупку гособъектов государственными облигациями или государственными кредитами, которые номинированы в валюте.
Сейчас спорят, как проводить зачет по гособлигациям, продолжает Охрименко. Украинская сторона хочет, чтобы зачет проходил по гособлигациям с дисконтом, зарубежные кредиторы настаивают на зачете по номиналу. Но, скорее всего, найдут общее решение.
- Теперь становится понятно, зачем министр финансов Наталья Яресько сорвала переговоры о реструктуризации внешних долгов и постоянно заявляет о дефолте. Скорее всего, в планы правительства входит объявление в ближайшее время дефолта Украины и начала процесса массовой приватизации. Во многом Украина повторяет печальный опыт Аргентины, которая после кредитов и советов МВФ, вынуждена была распродавать остатки своего госимущества на очень невыгодных условиях.

Ruberta
Ruberta
Ruberta еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ruberta 08. 07. 2015

1.Потому, уважаемый Доктор, что впервые в истории Украины будущие правители честно сообщили, зачем приходят во власть - чтобы жить хорошо ( столько оговорок "по Фрейду" даже у Януковича не было). А народу, на других плакатах, раньше, предписали "Любіть Україну!". Но никто никогда не обещал Народу защищать его интересы или хотя бы сохранить его численность…
2.Опять-таки, не было намерений что-либо делать для народа. Для этого, кстати, еще и профессионализм нужен – в сфере управления, экономики, финансов…
3.Это было и будет возможно потому, что, наверняка у гаишников «рыльце в пушку» и не в объемах воровства дело (у нас человек, укравший/отобравший 100 гривен, а не 100 000 000, чувствует себя не виновным, а неполноценным, судьбой обиженным ). И это, наряду, не исключено, с запугиваниями, не позволяет попытаться опротестовать спорное увольнение «обиженным». А чиновникам разве кто-то когда-либо препятствовал брать взятки и воровать? Нет. Дающие взятки и не препятствующие воровству просто рассчитывают тоже оказаться у кормушки, но позже. И так – по всей иерархии.
4.Очевидно, уважаемый Доктор, народ этого не заслуживает и не хочет. Ведь не вчера Конституция была принята, и не одно изменение уж внесено…
И этот порочный круг у нас вечен. Одни – делают свое. Другие – обличают (умных, здравомыслящих, грамотных у нас хватает). Третьих, которые все же ДЕЛАЮТ что-то честное, правильное и хорошее на своем месте – особо не заметно, ведь просто им некогда говорить, писать, они заняты, испытывают неподдельное удовлетворение от своей работы и до поры до времени просто верят, что все изменится к лучшему… А ведь не нужны нам революции - достаточно просто начать соблюдать законы…

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх