Главная Блоги Доктор Павлов МОМЕНТ ИСТИНЫ: Все тайное рано или поздно становится явным.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

МОМЕНТ ИСТИНЫ: Все тайное рано или поздно становится явным.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июл 03 в О политике Комментариев: 1

МОМЕНТ ИСТИНЫ: Все тайное рано или поздно становится явным.

Информация СМИ о событии:

МВД задержало сына кандидата в депутаты от партии «Свобода» А.Захарука-Виктора по подозрению в избиении цепью правоохранителей 14 октября у здания Верховного Совета. Об этом на пресс-конференции сказал министр внутренних дел Аваков.

В мае 2015г. газета The Washington Post обнародовала данные, согласно которым в день от рук стражей порядка в США в среднем гибнут два человека. С начала года американские полицейские застрелили 385 человек, из них 49 были безоружны, а 13 имели при себе игрушечное оружие. Среди НЕВООРУЖЕННЫХ жертв полиции две трети - афроамериканцы и латиноамериканцы. Уголовные обвинения были предъявлены полицейским всего в трех случаях из 385.

Фредерик Уильям Энгдаль — американский экономист, независимый журналист, писателя и политолога, 7 января 2014 года  в статье под названием «В протестах на Украине замешана американская некая американская неправительственная организация», написал следующее:

  «CANVAS: белградская финансируемая США организация по обучению стоит за тщательно организованными протестами в Киеве. Недавние протесты на Украине воняют организованной из-за рубежа попыткой дестабилизировать правительство Януковича. Центр прикладных ненасильственных действий и стратегий (CANVAS) сформирован в 2002 году некоторыми из бывших членов свергнувшей Слободана Милошевича организации «Отпор». Наиболее заметные фигуры среди организаторов – Слободан Динович и Срда Попович. CANVAS (Centre for Applied Nonviolent Action and Strategies) финансируется правительством США, и кроме Украины, активна в таких странах, как Азербайджан, Беларусь, Египет, Палестина, Западная Сахара, Западное Папуа, Эритрея, Тонга, Бирма и Зимбабве».

Логичные рассуждения над фактами и информацией СМИ:

В принципе, на эту тему писано и переписано, сказано и пересказано и здравомыслящие люди все прекрасно понимают: откуда растут ноги и чьи задницы выглядывают из-за моря. Поэтому, ничего нового к этой теме не добавишь, но лишний раз напомнить не помешает.

Из-за этих ПРОТИВОПРАВНЫХ убийств в Америке, во время которых жертвы НЕ совершали преступных деяний, почему-то:

- никто не организовывает Майданов с протестами и не захватывает государственные учреждения;

- никто из политиков  не призывает идти на штурм Белого дома или здания сената,  нет в сенате криков с призывами «Обаму на нары!»

- никто с политиков не летает в Брюссель к Эштон за консультациями;

«онижедети» политиков не избивают цепями и не забрасывают камнями полицейских;

- погибшим не присваивают звания «герой Америки»   и  не ставят памятники т.п.   

Но все это в Украине на Майдане было в феврале 2014 года при Президенте Януковиче и продолжается сегодня, при чем, неизвестно еще  кто застрелил этих 100 человек.

Но погибшие на Майдане жертвы, если считать по действующим юридическим нормам, НАРУШАЛИ Конституцию и Законы Украины, потому что СОВЕРШИЛИ:

          - погромы, нападения  и захват государственных учреждений;

          - массовые беспорядки с АНТИ Конституционными призывами свержения законной власти. 

Кроме того, первые массовые расстрелы были зафиксированы не 20, а еще 18 февраля. Причем, вначале жертв было больше среди сотрудников МВД. Хотя были, конечно, и протестующие с Майдана. С 18 по 20 февраля 2014г. (т.е. до расстрела «сотни») 196 работников милиции и внутренних войск получили огнестрельные ранения, из них были убиты 7 военнослужащих внутренних войск и 10 работников органов внутренних дел. Пули, поражавшие милиционеров, были выпущены из охотничьего оружия (заключения врачей - патологоанатомов).

Следует отметить, что на момент получения огнестрельных ранений сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск были без табельного оружия.

          Но ведь сотрудники правоохранительных органов, В СООТВЕТСТВИИ Статьи 15 «Применение огнестрельного оружия», имели ПОЛНОЕ ЗАКОННОЕ ПРАВО на его применение:

- Пункт 2.  Для отражения НАПАДЕНИЯ на работника милиции или членов его семьи, если их жизни или здоровью угрожает опасность;

- Пункт 3.  Для отражения нападения на ОХРАНЯЕМЫЕ объекты, конвои, жилые помещения граждан, ПОМЕЩЕНИЯ государственных и общественных предприятий, учреждений и организаций, а также освобождения их в случае захвата.

Но почему-то милиция ТРИ МЕСЯЦА терпела нападения от «майданных активистов» с камнями, цепями, «коктейлями Молотова», захваты государственных учреждений и только через три месяца начала отстреливаться от нападавших «активистов».

И теперь в Украине «торжествует западная демократия»(?!):

- преступники и попиратели Конституции и Законов, убийцы сотрудников милиции,  избивавшие цепями сотрудников милиции   - «патриоты, герои» и депутаты;

- терпеливые милицейские служаки, которых избивали цепями и жгли «коктейлями Молотова», со своим Законом о Милиции и статьей 15 сегодня находятся  в глубокой ж… , точнее - преступники.

Как молвится в здравомыслящих людей – очередной ПРОЗАПАДНЫЙ демократичный МАРАЗМ.

И теперь АМЕРИКАНСКИЕ и прозападные украинские политики на весь мир кричат, что ИМЕННО  в Украине, в сравнении с Западом, не было  «демократии и власть Януковича совершила преступление», а теперь Украина самая демократичная страна. И снова очередной ПРОЗАПАДНЫЙ МАРАЗМ.

МОМЕНТ ИСТИНЫ:

Подобная информация с ее сопоставлением есть ЯРКИМ, ЛОГИЧНЫМ и ТОЧНЫМ  подтверждением ПРАВДИВОСТИ высказываний:

Майдан - организованная провокация Америки.

Qui seminat mala, metet mala - Кто сеет плохое, пожнёт плохое (Что посеешь, то и пожнёшь)

Победа, достигнутая насилием – подобна поражению, ибо краткосрочна. (Махатма Ганди)

P.S. 

Как передает корреспондент УНИАН, 2 июля Порошенко прибыл во Львов для встречи с президентом республики Польша Б. Комаровским. Во время совещания из силовиками президент Украины, в частности, сообщил, что внесет представление в Верховный Совет о запрете хождения в балаклавах в МИРНОЕ время.

Вот Вам типичный пример оговорки по Фрейду лица, как одного с организаторов Майдана, и подтверждения ПРАВОТЫ вывода «Момента Истины». Почему?

1). Эти прозападные «демократы» назвали принятые 16 января 2014 года Законы о запрете «ношения балаклав» ПРЕСТУПНЫМИ, направленными  против «мирных демонстрантов»  и инкриминировали уголовные преследования многим депутатам, принимавших участие  в их принятии. Именно, из-за этого криминального преследования покончил самоубийством (?) Михаил Чечетов. А теперь САМИ прозападные политики хотят принять такой же Закон, но уже  для мирного времени.

2).  Но если этот Закон в январе 2014 года для прозападных демократов был преступным, то логично выходит по их мнению, что год назад было ВОЕННОЕ время, ведь  в мирное время этот Закон они считают необходимым и правильным! А кому, как не самим организаторам Майдана, как не прозападным политикам знать: какое время тогда было- военное или мирное, что за ВОЙНУ они организовали в Украине?  

«Очевидное НЕ требует доказательств»,  так молвилось  в древности!

Powered by Web Agency

Просмотров: 2197
Поставьте свою оценку этому материалу
3 голоса(a/ов)

Комментарии

Ruberta
Ruberta
Ruberta еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ruberta 04. 07. 2015

Спасибо за статью. Мне кажется, все произошедшее в Украине стало возможным только благодаря феноменально-патологической неспособности соблюдать закон нашими согражданами. Ведь существовавшие законы позволяли (и призывали) не допустить такого кровопролития. Мне кажется, презрительное отношение к закону – это основное наше приобретение за годы независимости, которое стало одной из ведущих особенностей нашего менталитета, прямо вошло в «генетический код» нации! Обойти ЛЮБОЙ закон, хоть чуть-чуть, считают своим долгом практически все. Кто пытается просто соблюдать законы – лохи. Ведь закон нужен только для того, чтобы на нем зарабатывать, тем, кто это умеет.
Меня очень утешило и потешило сказанное в одном из интервью «прозревающей» Екатериной Згуладзе - она обнаружила, что у нас отсутствует «дух закона», и это – большая проблема… Вау! У меня единомышленник, да на таком высоком уровне, это так многообещающе…
Может, это наивно, но я полагаю, что внешних «сценаристов» украинских событий еще будет достаточно. Уж очень просто управлять теми, кто смысл своей жизни видит в нарушении законов.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх