Главная Блоги Доктор Павлов Торнадо в головах.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Торнадо в головах.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июн 27 в О политике Комментариев: 0

Торнадо в головах.

Почти неделю внимание украинцев было обращено  к информации СМИ, а также интервью заместителя генерального прокурора Украины – главного военного прокурора Анатолий Матиоса,  о  ситуации с задержанием работников отдельной роты «Торнадо»,  расформированием этой роты и последними событиями на ее базе размещения в Луганской области. Вот некоторые выдержки этой информации.

 «Сегодня в уголовном производстве, которое было зарегистрировано в марте текущего года по статье 255 (создание преступной организации), 127 (совершение насильственных действий, связанных с половым насилием) и 115 (убийство) и другим, по факту создания милиционерами отдельной роты патрульной службы особого назначения «Торнадо» Управления МВД Украины в Луганской области ПРЕСТУПНОЙ организации  и совершения ее сотрудниками ПРЕСТУПНЫХ ДЕЙСТВИЙ особой тяжести».

«Следователями военной прокуратуры были задержаны в городах Киеве, Львове, Днепропетровске и Северодонецке восемь человек – работники отдельной роты «Торнадо», в том числе командир одного с подразделений лейтенант милиции Руслан Онищенко»

«Онищенко, ранее пять раз судимый, начиная с января до середины марта, создал по месту дислокации подразделения в городе Приволье (Лисичанский городской совет) ПРЕСТУПНУЮ группировку и побуждал подчиненных к совершению особо тяжких ПРЕСТУПЛЕНИЙ: лишение свободы некоторых местных жителей и их неоднократного нечеловеческого истязания. В частности, в подвальном помещении Привольнянской школы, где были заготовлены средства для истязания, происходило групповое изнасилование мужчины членами группировки в извращенной форме с фиксацией процесса на видео. Следствием собраны доказательства по делу, получены заявления пострадавших, собраны результаты медицинской экспертизы, которая доказывает факты истязаний»

«Главный военный прокурор вынужден был прямо обратиться к министру внутренних дел Арсену Авакову в связи с тем, что подразделение украинской милиции в количестве 170 человек, вооруженных не только стрелковым оружием, но и тяжелым вооружением, в том числе бронетанковой техникой, заявило, что в случае приближения оперативной группы, а также средств усиления, которые выделила Национальная гвардия Украины, к месту дислокации, военнослужащие роты могут открыть огонь на поражение. Он выразил надежду, что министерство будет способствовать блокированию и разоружению милиционеров, которые отказываются подчиняться закону»

           «После того, как Аваков подписал указ о расформировании «Торнадо», он отправил в Свеверодонецк руководителей департамента внутренней безопасности чтобы разоружить солдат. Но те отдавать оружие отказались. Среди них на территории базы есть БЫВШИЕ УГОЛОВНИКИ, официально оформленные в милиции, и есть около 70 неизвестных вооруженных людей. В здании хранится огромное количество оружия и боеприпасов. Ночью сотрудники милиции роты "Торнадо", которыми командует Н.Цукур, заминировали периметр территории базы, расставили посты так, что подход к школе заблокирован, а  солдаты готовы оказать вооруженное сопротивление»

Как рассказал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, с солдатами роты «Торнадо» ведутся ПЕРЕГОВОРЫ с целью «избегания кровопролития».

            Кроме того, Матиос обратил внимание прессы на активизацию действий "части украинского общества, в том числе некоторых народных депутатов, направленных на дискредитацию следствия по делу "Торнадо"" и на ОБЕЛЕНИЕ репутации Онищенко и его подельников.

Не знаю, кому как, но услышанная информация привела меня в настоящий шок и вызвала массу вопросов (с точки зрения Закона причинно-следственной связи):

1). Кто из нынешних правителей Украины понесет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за СОЗДАНИЕ ПРИЧИН  и условий,  приведшими к ПРЕСТУПЛЕНИЯМ роты «Торнадо».

Ведь, по сути, это добровольческое вооруженное формирование (далее -ДВФ), только замаскированное под роту милиции. И таких ДВФ в Украине очень много. Еще недавно, только через год после начала АТО, нынешние украинские ВЛАСТИ начали ПРЕДЛАГАТЬ их личному составу переходить в штаты Национальной гвардии, т.е. придавать им официальный статус военнослужащих.

2). Почему власти удивляются происшедшему, если скандалов с разоблачениями ПРЕСТУПНОЙ деятельности ЧЛЕНОВ ДВФ в Украине есть предостаточно? Начиная со снятия депутатской неприкосновенности с Мельника - бывшего командира подобного добровольческого формирования «Азов», блокирования ИМИ «Укрнафты», убийства журналиста О.Бузины и т.д.

И ведь, нынешние правители Президент, Премьер министр, Председатель Верховного Совета с депутатами правящей коалиции еще не так давно ОТКРЫТО ПООЩРЯЛИ эти НЕЗАКОННЫЕ добровольческие формирования, начиная с их государственной поддержки и заканчивая своими «селфи» в соц. сетях.

3). А как такое могли допустить, если Конституция Украины подобные действие ОДНОЗНАЧНО ЗАПРЕЩАЕТ: Статья 17.На территории Украины запрещается создание и функционирование ЛЮБЫХ вооруженных формирований, НЕ предусмотренных законодательством.

4). Кто покровительствовал тому, что неоднократно судимые преступники получали ЗВАНИЯ, создавали преступные ДВФ в стране, да еще  под эгидой МВД, т.е. государственного органа?  

3). Что в головах ПРОЗАПАДНЫХ украинских  властей и политиков, где их порядочность, совесть и честь, где их уважение к Конституции и Законов Украины? ОНИ сначала кричали «Торнадо»- «герои, ура, ура», а теперь делают вид, что они не имеют к этим преступлениям никакого отношения?!!! Сначала сами СОЗДАЮТ АНТИ Конституционные  ДВФ, создают ИМ условия для ИХ преступлений, а потом принимают решения и Указы  для борьбы с ними, как например, решение Совета национальной безопасности от 6 мая 2015 г. «О мерах по усилению борьбы с преступностью в Украине». 

4). КАКАЯ может быть в Украине «демократичная и народная ВЛАСТЬ» при нынешних прозападных политиках, если:

- убийц журналиста выпускают за деньги с тюрьмы, а прозападные депутаты и политики радостно с цветами встречают убийцу у выхода с тюрьмы;

 - только за СЛОВА о децентрализации прозападные политики с трибуны Верховного Совета кричали, что народ Донбасса «нужно убивать», а затем     объявили АТО и действительно начали народ уничтожать, а с неоднократно судимыми вооруженными ПРЕСТУПНИКАМИ «ведутся ПЕРЕГОВОРЫ с целью избегания кровопролития»!!!

Вот уж действительно, в головах прозападных украинских политиков одно сплошное «торнадо», и, как следствие,  «торнадо» в стране.

Торнадо— В Америке это разрушительное атмосферное явление, представляющее собой быстро вращающийся воронкообразный смерч, опускающийся из кучево-дождевого облака.Из нависших туч опускается «столб», вращающийся с огромной скоростью. Навстречу ему с поверхности земли движется гигантский вихрь. Если они смыкаются, то образуется столб, как бы соединяющий небо и землю. Он катится с оглушительным ревом, втягивая в себя все, что попадается по пути: людей, автомобили, дома, деревья. Это длится минут десять. Затем все стихает, а на земле остается полоса длиной несколько километров и шириной от 50 до 400 метров, по которой как бы проехал гигантский бульдозер.

Встретился недавно с другом и в разговоре затронули тему о НЕ законном и преступном промысле с добычи янтаря под прикрытием ДВФ, это в Житомирской области. А он и добавил:

«Недавно разговаривал со своими родственниками, живущими в Новоград-Волынском районе, на северо-запад Житомирской области. В былые советские времена в этом районе дислоцировалась танковая дивизия, поэтому два-три раза в год проходили разные учения. И тогда земля дрожала от тяжести военной техники. С началом Независимости наступила полная тишина, более 20 лет. А в этом году тишина закончилась. Дни и ночи СТОИТ ГУЛ от тяжести и количества техники в районе. Люди не могут пойти в леса за черникой - все оцеплено людьми в балаклавах и камуфлированной одежде. А непрекращающийся гул стоит от МНОГОТОННЫХ ЛЕСОВОЗОВ, СУТКАМИ вывозящих с Чернобыльских лесов древесину»    

Вот Вам и ответ на ВСЕ вопросы о причинах создания и покровительства  властью незаконных ДВФ – это прикрытие власти  в воровстве  и грабеже страны. Вот Вам и ответ на вопрос, кто плюет и плевать хотел на народ и Конституцию Украины.

И после этого, прозападные политики, на День Конституции, организовывают на Майдане толпу народа для «чтения Конституции».

КОНСТИТУЦИЮ ВЫПОЛНЯТЬ И УВАЖАТЬ НАДО,  в первую очередь, а уж потом – на майданах хором читать!  

Powered by Web Agency

Просмотров: 1863
Поставьте свою оценку этому материалу
8 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх