Главная Блоги Доктор Павлов МОМЕНТ ИСТИНЫ: Народ Украины идет в депутаты.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

МОМЕНТ ИСТИНЫ: Народ Украины идет в депутаты.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июн 24 в О политике Комментариев: 0

МОМЕНТ ИСТИНЫ: Народ Украины идет в депутаты.

Информация СМИ о событии:

      Как сообщает на своей странице в Facebook общественная организация «Комитет избирателей Украины»Черниговский избирательный округ № 205 может стать рекордсменом по количеству зарегистрировавшихся кандидатов в народные депутаты на довыборах. Стоит отметить, что регистрация на промежуточные довыборы в округе № 205 продолжается и продлится до 30 июня. Так что округ имеет все шансы установить «рекорд Гиннеса».

В организации отмечают, что такое количество нехарактерно для украинских выборов — в прошлом году во время парламентских выборов в этом округе было зарегистрировано втрое меньше кандидатов. В целом на прошлых выборах на каждый избирательный округ приходилось в среднем по 16 кандидатов.

Среди одномандатных избирательных округов, на которых зарегистрировалось больше всего кандидатов, лидируют: округ № 96 (Киевская обл.) — 50 кандидатов, округ № 135 (Одесская обл.) — 47 кандидатов и округ № 112 (Луганская обл.) — 43 кандидата.

«Чрезмерное желание некоторых личностей стать народными депутатами в 205 округе могло быть вызвано возможностью обогатиться в ходе избирательного процесса. В частности, кандидаты могут продавать свои места в участковых избирательных комиссиях в пользу заинтересованных лиц, стремящихся контролировать состав комиссий», — объясняют подобную тенденцию в «Комитете избирателей Украины».

Логичные рассуждения над фактами и информацией СМИ:

За время Независимости в Украине уже столько было избирательных компаний президентов и парламента, что НАРОД просто устал. Устал от постоянной Болтовни и Обещаний политиков, ибо после выборов реалии жизни АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫ обещаниям политиков. А каковы реалии?

1). Придя во власть, политики первым делом улучшают СВОЕ благосостояние.

 Так было в 2005 году при Ющенко, когда премьер Тимошенко через ТРИ месяца власти подняла зарплаты всем чиновникам, а народу понизила пенсии и зарплаты. Так стало и в 20014 году. Когда не успели новоизбранные типа «депутаты» хоть что то сделать для Украины, как Мустафа Наем и другие начали плакать, что им не хватает на жизнь 7 тысяч гривен. Сейчас типа «губернатор Саакашвили заявляет, что зарплата губернатора должна быть 3-4 тысячи ДОЛЛАРОВ. Что самое интересное, на индексацию НАРОДУ пенсий и зарплат денег НЕТ, выживать за 1-2 тысячи гривен люди могут, а чиновникам нужно добавлять, ибо они не в состоянии существовать    

2). Все-таки, хорошо быть депутатом, ни за что не отвечаешь:

-– ни за принятые или не принятые Законы, ни за свое «ла-ла-ла» с трибуны;

- ни за трудовую дисциплину, хочешь - пришел на заседание, не хочешь- не пришел, , не захотел «париться» на заседании- заблокировал трибуну или туалеты и т.д. А зарплата то идет в любом случае;

- захотел денег заработать на Мальдивы или Канары – проллобировал и проголосовал за нужный какому-то олигарху закон и получил «бонус-откат» и т.д.

Это не то что, сидеть без работы (закрыли ПОСЛЕДНЕЕ предприятие, или не найти работу в возрасте 35 лет- не берут, стар), работать день и ночь за 2 тыс.гривен, торговать в переходе и на улице и.т.д. и ДЕТИ РАСТУТ, И ЦЕНЫ РАСТУТ, И ТАРИФЫ РАСТУТ, И …  

Вот до народа  и дошло, что хватит слушать сказки и басни политиков о хорошей жизни, хватит терпеть, пора уже что то делать. И бросились все в депутаты!

МОМЕНТ ИСТИНЫ: Вывод: Весь избирательный украинский электорат сделать НАРОДНЫМИ ДЕПУТАТАМИ, а всех нынешних политиков и чиновников сделать СЛУГАМИ НАРОДА, а не наоборот, как это есть в НЫНЕШНИХ реалиях жизни!

Медление смерти подобно, потому что население страны за 24 года Независимости  уменьшилось на 10 МИЛЛИОНОВ человек. Еще пару лет ТАКОЙ ЖИЗНИ  и как раз благодаря прозападным политикам население Украины будет равно количеству мест в парламенте- 450 !!!

Powered by Web Agency

Просмотров: 1053
Поставьте свою оценку этому материалу
2 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх