Главная Блоги Алексей Костромитинов "официальная" версия сегодняшних переговоров по Донбассу с комментариями

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

"официальная" версия сегодняшних переговоров по Донбассу с комментариями

Алексей Костромитинов
Алексей Костромитинов
Алексей Костромитинов еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июн 23 в О политике Комментариев: 0

А вот "официальная" версия сегодняшних переговоров по Донбассу с комментариями::shock:

ЕС убеждает Украину предоставить спецстатус Донбассу, несмотря на нарушение Минских соглашений(только вот кем?)

Европейский союз убеждает официальный Киев выполнить "поздние" пункты Минских договоренностей, в частности относительно предоставления спецстатуса Донбассу. (как опредилили, какие ранние - не сообщается!)

При этом в ЕС настаивают, что это нужно сделать, не дожидаясь, пока Россия и подконтрольные ей боевики выполнят свою часть соглашений, передает "Европейская правда".(не удосуживаясь сообщить, какие именно! Тем более, что в соглашениях нет ни слова о России и подконтрольности ей "боевиков"!)

Такое мнение высказал во время визита в Киев еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Иоганнес Ган в рамках встречи с депутатами Верховной Рады и президентом Украины Петром Порошенко.

Эту информацию также подтвердила заместитель главы парламентского комитета по иностранным делам Иванна Климпуш-Цинцадзе.(замечательная украинская фамилия! И после этого кто то говорит о НЕЗАВИСИМОСТИ Украины, когда ею управляют иноземцы?!!!)

"Европейцы требуют от нас предложить стратегию специального статуса для Донбасса. И чтобы этот статус не был ограничен тремя годами (как в законе о статусе отдельных территорий), а действовал на постоянной основе", - отметила она.(так именно так записано в соглашении!!!)

Климпуш-Цинцадзе отметила, что несмотря на то, что не выполнены первые шаги – не соблюдается перемирие, не отведена техника, нам не вернули заложников, ЕС предлагает Киеву сделать пятый или седьмой шаг.(читай текст соглашений!)

Вместе с тем, в МИД сообщили, что Киеву сейчас предлагают не предоставлять Донбассу новый статус, а "обсудить" возможность такого предоставления.(ну типа, поговорить и не делать???)

"ЕС хочет, чтобы все вопросы Минска могли обсуждаться в подгруппах Временной контактной группы. Чтобы не существовало табу на одну тему, в том числе на эту. Но это неформальное обсуждение, обмен идеями", - утверждает собеседник во внешнеполитическом ведомстве.

"Официальный диалог начнется только после выборов с легитимно избранными представителями (отдельных регионов Донецкой и Луганской областей)", - добавил источник в МИД. (так давайте такие выборы проведём! Или считается, что выборы под дулами "нациков" -это легитимно, а под дулами не нациков - нет?!)


Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1092668-v ... heniy.html

Powered by Web Agency

Просмотров: 1520
Поставьте свою оценку этому материалу
0 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх