Главная Блоги Доктор Павлов МОМЕНТ ИСТИНЫ: Мне стыдно за Украину.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

МОМЕНТ ИСТИНЫ: Мне стыдно за Украину.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июн 13 в О политике Комментариев: 2

МОМЕНТ ИСТИНЫ: Мне стыдно за Украину.

Информация СМИ о событии:

Сегодня многие украинские СМИ обсуждают события, происшедшие в ночь на 13 июня. «В Москве и Ростове-на-Дону неизвестные напали на здания генерального консульства Украины в РФ. Министр иностранных дел Украины заявил, что правоохранительные органы не препятствовали погромщикам….»

Логичные рассуждения над фактами и информацией СМИ:

Прочитав заявления и возмущения Климкина, мне стало СТЫДНО за Украину, стыдно за ее дилетантов правителей и обидно за народ, который не видит еще одно подтверждения бездарности и неспособности прозападных политиков-демократов управлять страной.

Вспомните события годичной давности, когда:

- в июне был погром под Российским посольством в Киеве, да еще под пение оскорбительных нецензурных текстов в сторону Президента другой страны  со стороны так называемого «временного министра» иностранных дел Дещицы.

 - депутаты «демократической» коалиции фракций «БЮТ», «Свобода», «Удар» на заседании Верховного Совета встретили аплодисментами министра Дещицу за проявление его «гражданской позиции» и пение оскорбительных песен под Российским посольством

Вспомните ситуацию с так называемым «министром» Дещицей. Напряженные отношения с Россией из-за: событий на Востоке Украины, ведение переговоров по снижению цены на газ, напряженные дипломатические отношения между нашими странами. В этот период происходит нападение  «майданных активистов» на российское посольство. Приезжает Дещица, как официальный представитель государства, для прекращения нападения и устранения плохой ситуации. Но для решения возникшей проблемы нужны МОЗГИ, а их нет. Вот и начал петь «ла-ла-ла»!  Вы теперь с первого раза угадайте, чем это закончится для Украины? А в результате Украина имела:

- действия активистов осуждены мировым сообществом, ООН, ЕС, что ухудшило имидж государства;

-  Россия перекрыла поставку газа в Украину;

-  переговоры по снижению цены на газ отрицательны для Украины

 А на какой результат можно рассчитывать с таким так называемыми министрами «бла-бла-бла»? Ведь, если ты государственный чиновник и официальный представитель страны, то свою «гражданскую позицию» выражай дома в туалете. А под посольством, КАК МИНИСТР и дипломат, выражай ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОЗИЦИЮ, ПОЗИЦИЮ УМА, МИРА, ДОБРА, УВАЖЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗАКОНОВ!

Депутаты встретившие аплодисментами министра Дещицу на заседании Верховного Совета, также являются представителями государства, избранными от народа. И открытая реакция на ГЛУПОСТЬ министра МИДа МАЛО ТОГО, ЧТО в соответствии с правилами ДИПЛОМАТИИ абсурдна, но и  не добавила  авторитета Украине и не решила, а только усугубила проблемы в отношениях между странами. И это не понимает только глупец. И как сказал Ремарк «Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет».

И теперь Климкин еще чего возмущается и предъявляет претензии. Скорее всего, он, наверное, возмущен тем, что:

- министр иностранных дел России Лавров под консульством НЕ пел оскорбительных песен и не кричал «П… ПНХ»;

- в Государственной Думе не встречали министра Лаврова аплодисментами и криками «ура, молодец» за проявление гражданской позиции;

-  уровень ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО и ЭТИЧЕСКОГО  соответствия министра иностранных дел и политиков России намного выше от политиков Украины.

           

МОМЕНТ ИСТИНЫ:

Многие прозападные политики как маленькие дети, которые думают, что надел простыню и стал привидением, снял простыню и опять стал ребенком. Так политики думают -  стал депутатом или большим чиновником, значит,  стал сразу умным, может говорить и делать все, что в голову взбредет. Жаль, что этот Детский бред политиков в Украине уже тянется  больше 20 лет и НЕ прекращается!!!

Поэтому, и стыдно за Украину и народ, который еще и надеется на что-то хорошее в стране при таких прозападных политиках-«демократах»!

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 2104
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)

Комментарии

Ната
Ната
Ната еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ната 14. 06. 2015

ДОКТОР ПАВЛОВ, спасибо вам за интересную статью! Вы полностью изложили мои мысли. Мне СТЫДНО уже давно. А с этими событиями у посольства и консульства начинаешь видеть эффект бумеранга в реале. А плюс еще и резня в Харькове...стыдно не то слово.

Таврия
Таврия
Таврия еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Таврия 14. 06. 2015

А мне стыдно, что бывшие мои соотечественники-украинцы самозабвенно, с большим подъемом и вдохновением подставляют россиян, которые до недавнего времени иначе, чем братьями украинцев не называли, под мировую войну. Что сами они сгорят в этой войне - даже не задумываются!

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх