Главная Блоги НиЭллин_НиИудей Как же они напуганы собственным бессилием

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Как же они напуганы собственным бессилием

НиЭллин_НиИудей
НиЭллин_НиИудей
НиЭллин_НиИудей еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Апр 17 в На злобу дня Комментариев: 2

Друзья, то что они сделали, это край, край их отчаяния. Полное бессилие - не способные творить, они обречены разрушать. История не даёт уроков, она карает тех кто их не выучил... Им даже здравый смысл отказал. Разве может пуля остановить слово?  

Нет у них шансов для цивилизованной дискуссиии с ним. А как же тяжело, без знаний, без аргументов, фактов, на голом горле,  которое то и дело, перехватывает пароксизмами патологической жадности? А Олесь был мастером слова, да и пустых слов у него не было. Рядом с ним они - просто пирожки без ничего. Этим убийством они и расписались в собственном бессилии. 

Чего они добились? Мы будем носить по нему траур. И надевать праздничные наряды, отмечая ккаждую годовщину их бесславного конца. У нас будет ещё одно "9 мая". Пусть (хоть и очень обидно) не увидит его Олесь. Но доживем мы. С нами доживет его слово Нам оно дорого, мы будем читать его книги сами, мы будем их читать нашим детям. Для нас ЕСТЬ И БУДЕТ ПИСАТЕЛЬ И ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ, ВЛЮБЛЕННЫЙ В СВОЮ СТРАНУ И НАРОД, ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ОЛЕСЬ БУЗИНА. Еще один сын Украины которого она всегда будет поминать ТИХИМ НЕЗЛЫМ СЛОВОМ.

Пусть людоеды тешатся своими картонными алярмиками, которым так и не суждено вырасти. Беда уже пришла. Для тех кто её принёс, уже поздно стрелять в звонаря - набат уже в душах. Слова Мастера всегда переживают самого Мастера. Они зная это, только и смогли что оборвать его жизнь.

В украину из Пиндостана приехали инструктора по убийствам. Очевидно что инструкторов по демократии там и не ночевало. Могут и оружия подвалить (штамповки не жалко). Я предлагаю тем кто любит Украину не на словах, КОМУ ДОРОГА ПАМЯТЬ МУЖЕСТВЕННОГО и сильного ЧЕЛОВЕКА  давайте соберем кто сколько сможет (а ведь нас много), и назло людоедам издадим собрание книг Олеся, ЧТОБЫ ПРОСТО РАЗДАТЬ ЛЮДЯМ, как можно больше. С хорошей такой полиграфией, чтобы книга сама в руки просилась. Разве может быть месть более жестокая, более действенная. Будут Олесю и другие памятники, и улицы назовем.... НО ЛУЧШИМ СРЕДИ НИХ ПУСТЬ БУДЕТ ЭТО ИЗДАНИЕ. 

Просмотров: 1117
Поставьте свою оценку этому материалу
2 голоса(a/ов)

Комментарии

Ирина
Ирина
Ирина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ирина 18. 04. 2015

Олесь не умер!!! Он всегда будет жить в наших сердцах!!! И эту память о нём мы передадим своим детям и внукам!!! Герои не умирают!!!

А вы, надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Игрою счастия обиженных родов!
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда — всё молчи!..
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Поэта праведную кровь!

НиЭллин_НиИудей
НиЭллин_НиИудей
НиЭллин_НиИудей еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
НиЭллин_НиИудей 18. 04. 2015

А божий суд уже идёт - не иначе как господь лишил их разума. Он заботится об Украине, когда кончится эра людоедов, а она обязательно кончится, люди Украины станут чище, мудрее и сплочённее. Больше не останется "крайних хат" - ведь это одно из условий победы. Другое условие: НЕ ЖДИ ХАЛЯВЫ, работай сам. Никакой Евросоюз тебя за так кормить не будет - а если ты можешь самостоятельно обеспечить себя и своих детей, то на фига он тебе нужен? Украина - экономически развитое государство. Насыщенная наукой промышленность, продуктивное сельское хозяйство. Почему же так плохо? Да от жадности людоедской - то, что кормило миллионы, работает на карман единиц. Когда придёт понимание того, что и Европа и Россия (типа такие здоровенные экономические образования) для Украины - всего лишь равноправные торговые партнеры, а США не дружат ни с кем, включая собственную голову, тогда и истерика закончится. Не считайте Путина дебилом который спит и видит как подровнять танковыми гусеницами Полтавщину там или Станиславщину, он прежде всего хочет нормальных экономических и этнических отношений. И любой нормальный россиянин никогда просто не поймет чем виноват его дед освобождавший Киев, и почему упыря Бандеру делают героем. Один воевал ради того чтобы СНОВА ЦВЕЛИ КАШТАНЫ , а другой за то чтобы под паньской рукой у хлопов чубы трещали. И еще то предложение о "вступлении" в Евросоюз оказалось очень своевременным мёдом в ловушке. Всё что было бы дальше - это разгром экономики, удушение сельского хозяйства и рассеивание населения по европейским задворкам. Для первого - в промышленности полная замена системы стандартизации и жесточайшая сертификация, для второго полная протекция собственной европейской агропродукции перед местной (пример Болгарии). А когда тут не останется работы - все побегут за ней в "полноценные" члены Евросоюза - хоть кем, хоть киллером, хоть проституткой. Можно будет гордо жить в Париже, целыми днями ковыряясь в мусорных баках на задворках... Я слишком ценю Украинский народ, я целиком за его независимость, только вот для этого не надо москаля примучивать - надо восстановить самодостаточность. Опять по телеку - "Хто не скаче тот москаль!!!!" А кто скачет БАБУИН? но не Украинец точно....

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх