Главная Блоги Игум "Свобода": "Мы будем добиваться запрета КПУ и "Русского блока"

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

"Свобода": "Мы будем добиваться запрета КПУ и "Русского блока"

Игум
Игум
Игум еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 21 в О политике Комментариев: 2

Партия «Русский блок» в ближайшее время попадет в официальный список антиукраинских сил, подлежащих запрету на территории бывшей советской республики.

Об этом заявил заместитель главы украинской националистической партии «Свобода» Руслан Кошулинский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

«Наша позиция однозначна. В нашей программе четко прописано, что в новом парламенте мы будем добиваться запрета КПУ и других антиукраинских партий, которые своей деятельностью отрицают наш суверенитет и независимость.

Что касается «Русского блока», то я думаю, что будет законодательная инициатива по запрету этой антиукраинской партии. Очевидно, это будет проект закона о запрете «Русского блока» и других аналогичных антиукраинских организаций. В этом не стоит сомневаться», - заверил соратник Олега Тягнибока.

 

http://censor.net.ua/news/224309/svoboda_my_budem_dobivatsya_zapreta_kpu_i_russkogo_bloka

 

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 1896
Поставьте свою оценку этому материалу
11 голоса(a/ов)

Комментарии

Игум
Игум
Игум еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Игум 21. 11. 2012

Это я к чему сейчас? А к тому , что укронацисты ещё кресла нагреть не успели , а уже собрались запрещать русские партии. Что потом? Русский язык? Самих русских? Опасаюсь я , что ПР доиграется до газовых камер и лагерей смерти.

keys
keys
keys еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
keys 13. 12. 2012

Постоянно слабеющая Украина по причине этнической нетерпимости теряет энергию созидания и уверенно деградирует. Таким образом, тупоголовые националисты не понимают, что рубят сук, на котором сидят. На радость мировым кукловодам. Это их сценарий. Если не преодолеть этническую нетерпимость, то вконец ослабленную и развалившуюся Украину без всяких войн можно будет брать голыми руками.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх