Главная Блоги Артур Еще один шанс на мир

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Еще один шанс на мир

Артур
Артур
Артур еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Фев 15 в О политике Комментариев: 0

После Минских договоренностей уже третьих в этом году часть граждан Украины в который раз вздохнула с надеждой и облегчением. Может, наконец, наступит долгожданный мир в стране, и жизнь потихоньку начнет налаживаться? Менее оптимистично настроенные считают, что и эти договоренности останутся филькиной грамотой как и два первых. Увы, повод для подобного рода сомнений у них имеется, как впрочем, и у первых в надежде на мир. Ведь надежда, как известно, умирает последней, а так не хочется, чтобы Украина умерла окончательно и бесповоротно от очередной Руины устроенной ее «нерозумними дітками» - как писал наш Кобзарь.

Но что особенно хочется подчеркнуть так это глубокий символизм происходящего и возможно последний шанс предоставленный Украине свыше на мир. На мой взгляд неслучайно датой перемирия определено именно 15 февраля - день Сретения. В этот день ветхий Завет встретился с Новым, ветхозаветный пророк, который знает, что скоро умрет взял на руки новорожденного Спасителя, того, кто принесет Новый свет миру: «Ныне отпускаешь раба св ого Владыко» произносит он. Так хотелось бы, чтобы ныне опустились Украине ее грехи по которым мы получили эту бойню и наша страна встретила долгожданный мир. Боюсь если мы этим шансом предоставленным свыше не воспользуемся, точка не возврата будет пройдена навсегда и масштабы и разрушения постигнут нашу страну еще более страшные чем во время Руины XVII века. Распалить пожар очень легко, но погасить его неимоверно трудно.

Powered by Web Agency

Просмотров: 2582
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх