Главная Блоги Мыслитель Бойтесь духоубийц

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Бойтесь духоубийц

Мыслитель
Мыслитель
Мыслитель еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Фев 11 в Религия и духовность Комментариев: 0

К кому быть толерантнее к христианам или нехристианам? К русским патриотам или бандеровцам? Вы, “Новороссия”, хотите победить. А победить можно только с Богом истинным, только со Христом.  Предпочитаете ли жить во свете или во тьме? Хотите быть распятыми антонимом слова умный от лица Ты? Считаю, что нет. Не бойтесь тех, кто может погубить тело в геенне, но бойтесь тех, кто может и душу и тело погубить в геенне.

Свет – разум лица Ты. Не можете служить одновременно Богу и Мамоне.  Ибо кого-то будете любить, а другого ненавидеть. Вот, в Новороссии не хотят понимать, что такое лицо Ты и чем опасны другие религии (я пропагандировал). С бандеровцами драться можно, а с иноверцами – нет. Какая слепота. Не может быть никакой мультирелигии.

Недоразвитых ждёт смерть. Всех иноверцев ждёт казнь от Бога антонимом слова умный от лица Я. Кто убежит от казни? Поэтому будьте во Христе, в вере Христовой. Не давайте себя распять антонимом слова умный от лица Ты, ибо последуете участи иноверцев.

Вам дали свободу. Эта свобода вам дарована Иисусом Христом. Разве вы хотите попрать свою свободу об другие религии? Иначе вас съедят и “дружелюбные” иноверцы, эзотерики, оккультисты, сектанты и “враждебные” собратья христиане-бандеровцы.

Особенно, остерегайтесь кришнаитов. Мантры их не следует читать. Помните, что иноверцы считают доброе плохим, а плохое добрым. Осторожно, если вас кто-то искушает говорить антоним слова умён, вероятнее, что он хочет, чтобы вы антоним слова умён говорили от лица Ты.

Помните и знайте, что кто созидает разум лица Ты созидает и разум лица Я. Это тоже самое, кто находится во истине Христовой, находится и во истине Отца. А кто живёт только разумом лица Я, тот находится только в эгоистическом заблуждении, им место будет с ангелами Сатаны.  Поэтому избегайте всех религий, которые нацелены только на Разум Я, а Разум лица Ты пренебрегают. От них вы будете ходить во тьме пуще, тех, кто живёт исключительно Разумом Я.

Поэтому избегайте их, чтобы не повредились ваши души. Помните, что общение с ними равносильно предательству не только своей души, но и Бога. Помните, что смешение двух противоположных сущностей невозможно и ведёт к смерти.

К тому же мультирелигиозные организации финансируются из США. А где защищаться душам патриотов? Только в Русской Православной церкви.

Слава Иисусу. Если вы говорили антоним слова ум от лица Ты, то сделайте себе Харакири антонимом слова умный от лица Я. Но сперва почитайте Библию и Евангелие, выучите молитвы и ходите на службы в Православную церковь. Знаю, что и среди русского народа много таких, которые в своей жизни говорили антоним слова умный от лица Ты, то есть на ближнего своего. Сжигайте свой грех. А если читали эзотерику, то церковное учение вам вдойне обязательно и вам придется научиться снова не говорить антоним слова умный от лица Ты. Слава Иисусу.

Powered by Web Agency

Просмотров: 3193
Поставьте свою оценку этому материалу
1 голос(а/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх