Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Черные Ангелы

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Янв 29 в Без категории Комментариев: 1
=============================
    Когда - то на планете Земля жили жители дивные, имели состав плоти своей они очень удивительный. Свободны они были в движениях и передвижениях, умны, проницательны, утонченны, любвеобильны и эксцентричны необыкновенно очень.Свойства они имели очень важное,  из формы в форму легко могли превращаться, обладали силой в Магии.
   Черные Ангелы они теперь в поднебесье и мир им, как и нам и велик и тесен. Не слуги Сил Зла и Мракобесии они, а вольно парящие духи, жители планета Земля. И они жили еще на Земле намного раньше одноклеточных и вшей о которых науке известно. Во времена Всемирного Мира передела в связи с катастрофой в Солнечной Системе и появлением Луны на нашей орбите изменилась среда обитания и вынуждены были прекрасные создания твердь земную покинуть. Плоть их не застыла в кости и камне, а растворилась свободно и вспорхнули вольные Духом, и приподнялись над облаками. Они и сейчас там живут и порхают, машут огромными, черными, черными крыльями на Тонком Плане в том самом месте Небесных Сфер, где по стечению обстоятельств зависло Пространство, что с земли приподнялось между нынешними формами проживания и возможностями, и теми, что вечность собой представляют.
    Есть и среди реинкарнирующих ныне в плоти и представители мира того, живут они и умирают среди землян, чтобы родиться, а отбывши свое вольным духом в небо взвиться. Сопровождают их Проводники, что между двумя Мирами живут и работают. Извиняясь перед теми, кого вольно, или не вольно обидели. Они уходят навсегда, их там ждут, для них приготовлены, новые дела, новые задачи. Они будут участвовать в жизни Земли и Небес, как дивные существа, милые Сущности, как огромные Ангелы, как всемогущие Боги. Мир разнообразен и устроен гораздо сложнее и интереснее того, как на первый взгляд показаться может.
========================================
Powered by Web Agency

Просмотров: 2497
Поставьте свою оценку этому материалу
1 голос(а/ов)

Комментарии

Валентина  Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Валентина Хоральд - Байрам 07. 02. 2015

Олесь, если это Вы лично попросили модератора не размещать мои работы в центральной ленте, а только в скрытной форме, удалять часть текста, изменять форму текста, удалять фото -приложение..., то извините за то, что беспокоила вас и ваших читателей на этом сайте. Спасибо за предоставленную возможность публиковать свое творчество, обучаясь мастерству писателя и на вашем сайте.:D

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх