Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Дурь не благородство

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Янв 29 в Без категории Комментариев: 0

 

====================================

    Возможно, если человек завидует другому человеку, не желая измениться и сделать что- то лучше чем делает тот кому завидует, а желает уничтожить, думая, что уничтожив соперника решится и весь вопрос, то часто заблуждается.  Может на каком - то этапе времени оно покажется так, но все равно, даже если завистник будет считать себя мудрецом и думать что он умен, плакат над его постелью:  "Был дурак, есть дурак и сдохну дураком!",  будет более красноречив. 
    Именно так выглядело событие, которое произошло во времена А.Пушкина. После смерти Пушкина молва о нем лишь усилилась, что подтвердило его гениальность и возвеличило тем самым его талант. А его убийца, кем бы не считал при этом себя, вошел в историю лишь, как убийца гения, не более. Не случись бы ссоре и дуэли, возможно, никто не узнал бы вообще о существовании той дуэли и ее победителе, и сам поэт Пушкин скорее всего так и остался бы малоизвестным поэтом и ушел бы из памяти людской особо незамеченным.

=======================
 
Powered by Web Agency

Просмотров: 1630
Поставьте свою оценку этому материалу
2 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх