Главная Блоги Александр Толчинский И.В.Сталин и Гилад Шалит

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

И.В.Сталин и Гилад Шалит

Александр Толчинский
Александр Толчинский
Александр Толчинский еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Окт 18 в О политике Комментариев: 0

Представьте себе мои русскоязычные читатели такую вот ситуацию ...1943 год и голосом Левитана :" ...А теперь реклама для наших солдат из Сталинграда - великолепный шампунь от вшей  и мы переходим к прямой трансляции с места событий...". Бред?! А сделка с Шалитом и весь шум вокруг нее не отдает бредом?Эти сотни шариков,выпущенных в небо,эти плакаты,эти вопли,сидение израильских селебрети в бутафорской камере перед камерой?

Сделка по обмену Гилада Шалита на убийц,это признак деградации страны,ее руководства,ее политического курса...Можно сказать,что Израиль "опустили".Более того,Израиль предал своих же граждан,родственники которых погибли в террактах!Я не противник возвращения Гилада Шалита ,но давно уже пора высокомудрым руководителям спецслужб подарить по томику биографии Л.Д.Троцкого и историю его методов борьбы с "белым" террором.Что сейчас чувствуют родственники жертв террактов трудно описать ,когда убийц их близких отпускают на свободу?!

Пора,а другого выхода нет,ввести смертную казнь за участие и подготовку терракта.Выхода другогo нет.Народ Израиля уже привык к коррупции,привык к непотизму,привык к дуракам в кресле министров ,развалу медицины,но в сделке с Шалитом перешли красную черту.Подонки и трусы,которые сначала 6 лет тянули эту сделку,а потом их отимели без вазилина.Лучше творить зло,чем быть безучастным к нему!

Все вышенаписанное было было написанно мной вчера и сегодня вся эта шумиха получила логическое продолжение. Началось с многочисленных звонков мне работников фирмы у которых был не установлен flashplayer и они ,прийдя на работу не могут видеть прямую трансляцию с места передачи Гилада Шалита от хамасовцев к израильтянам...В экстренном порядке им инсталлировался flashplayer,далее некоторые были отключенны у меня вообще от интернета - эти вопили,что нарушаются их демократические права - сиречь их рабочий день ,их задача на сегодня -сопережевать семье Шалит,ощутить единство с ними и морально поддерживать их через интернет,а я - такой плохой ,был обвинен в душевной черствости...Поскольку на работе присуствует полотдела,то я немного был загружен и наконец  самых буйных послал ... домой к телевизору. Поскольку,если некоторые позиционируют себя такими уж правильными гражданами страны и сионистами,то почему они не остались дома или не поехали туда,на КПП Рафиах,на границе с Египтом,чтобы воочию увидеть столь волнующее их событие?! Зачем вы приперлись на работу?Получить деньги и попутно получить эмоции от события?

В конечном итоге на нескольких 42 инчевых плазмах была настроена прямая трансляция,которaя началась … с рекламы шампуня Pantene ,установок для водички Tamy4 и какого-то сайта по forex,после чего я реально охуел.

Сюрреализм этой ситуации меня поразил до абсурда - какие-то фальшивые чувства к малознакомой семье и человеку,которого в общем-то и не знали.Ладно,я допускаю,что есть какое-то количество людей,которые сопереживают,но столь массовый прорыв,это любопытство граничит просто омерзительно и если уже это событие государственного значения,то почему это не показывают по государственному каналу Израиля?Почему,если это такое духовное событие,объединение еврейского народа в деле спасения своего солдата , то при чем здесь реклама шампуня?!Какой-то апофеоз убогости,напоминающий нравы Древнего Рима,когда быдлу нужно было дать хлеба и зрелищ.И вот быдло,в массовом порядке прилипло к мониторам,чтобы забить и без того,свой убогий мозг эмоциями ,который им транслируют. Какой-то кафкианство - слезы на камеру ,где фоном служит реклама бара для минеральной воды!

И вновь,возвращаясь к событиям Великой Отечественной войны...Мое поколение ещё застало ветеранов не дряхлыми стариками,а крепкими мужиками,которые подняли на ноги страну.И я горжусь тем ,что оба моих деда относятся к числу воевавших с Германией!Есть такой канонический случай в истории этой войны.Когда сын Сталина ,Яков Джугашвили,попал в плен и нацисты предложили обменять его на фельдмарашала Паулюса - И.В.Сталин ответил отказом,сказава,что рядового не меняют на фельдмаршала.Яков Джугашвили был расстрелян немцами...Да ,был в СССР культ личности Сталина,да Сталин - не святой,но чтобы был культ личности,должна быть Личность ,а не бараки с биби.

И давайте подумаем,как бы поступил И.В.Сталин,если бы ему предложили поменять 1027 немецких офицеров?

Сторонникам же израильской демократии и либерализма из числа моих бывших соотечествеников не имеет смысла беспокоится о том,что в Израиле будет тоталитарный режим и культ личности - овец пасет пастух.Правда он же  их и стрижет и ест,но на то они и овцы...

А в общем,welcome israel Гилад Шалит,ещё успеешь на праздник Суккот.

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 1977
Поставьте свою оценку этому материалу
0 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх