Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Цвет

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Янв 19 в Разное Комментариев: 0
 

   Черное и белое породило многоцветие. Черное- это покой, усмирение, забвение, чистота без примеси в Мироздании. Белое - это пробуждение к деятельности, чистота без примеси в Мироздании. Две чистоты вместе сошлись  и на свет родили многогамность, многогранность, многоцветие с оттенками, оживленное  энергетическим  запахом,  шифровкой числовых и звуков вибраций, взаимодействием  цветных частиц.
    Божественный Дух - жених в черном одеянии, соединившись с Белым Духом Святым - невестой в белом одеянии, породили Миры  разноцветные! И заговорило бытие и  заиграло и засветилось различными цветами радуги, преломляясь и отражаясь один в другом, отвечая  взаимностью  народившимся на свет  капелькам водорода.
   В теле человеческом  чакры светом цветов сияют, они представители отдельно живущих Миров, которые чакры  в Господе, слившимся  из  двоих  воедино выполняют.
   Каждый цвет  представитель видения мировоззрений. Алый цвет говорит о своем представлении бытия, а синий о своих видениях словесы  вторит. Соединяясь, первичные закономерности  в гамму цветовую  различные миры изменяют в своей категоричности, порождая соединениями различные вторичности.

 
Powered by Web Agency

Просмотров: 2021
Поставьте свою оценку этому материалу
4 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх