Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Философ Тотем

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Янв 19 в Разное Комментариев: 0

  
  Настоящий философ всегда одинок, он любит общаться с самим собой, а точнее с собственными мыслями… Они  так порой  необычны… А умиленный взгляд, и словеса, любителей пообщаться, так настойчивы,  как навязчивый проказ  мешают в самом себе раствориться…
  Настоящий философ утонченный гурман, он  капризюлечка  не покорный…Он держит свой шарм, он себе самому лишь, и возможно многочисленным Богам,  пожизненно верен.
  Ах, как страшно одиночество, если остановлен внутренний диалог, наполняется естество тревогой и безысходностью, если потерять разговор с внутренним и внешним философом, пусть даже с очень капризным, но со своим личным, родным. Не заполнить ни чем себя более, даже если к ушам и глазам поднести звон и блеск изумительной красоты золотых украшений. Настоящий философ от души пообщавшись с тотемом - философом, и для родных, и для врагов, и для друзей снисходителен и причудковат, он выглядит не от мира сего, он блажен.
 
Powered by Web Agency

Просмотров: 1966
Поставьте свою оценку этому материалу
4 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх